Ежедневный треп обо всем-2

Marshak-IX

Well-known member
Glaz сказал(а):
в-третьих - тему про закрытый раздел админы заболтали, ровно как и Маршак (хотя у магазинчика обещал) Кстати - Маршак - ГДЕ в правилах форума эти странные пункты?????? при нажатии на галочку там нихрена нету!!!!
Око, обещал сделать отдельную ветку про контролирующий совет нашей УК и это сделал. А вот про закрытый раздел я ничего не обещал. Раньше считал и сейчас считаю, если кто хочет создать закрытое место для своих и наших, то есть скайп, есть возможность создать свой форум. В чём проблема это создать?

Glaz сказал(а):
А то, что я поливаю Унылое Г евойной же субстанцией - так имею право (которого меня пытаются лишить админы, которых я подозреваю в содержанках у этого Унылого Г)
- вот и все причины банов моих.....
Не нужно этого дерьма на этом форуме. Открывайте своё место и делайте там что хотите.

Матюша

Well-known member
Я вам больше скажу, он мне искренне нравился. Но вот такие действия как попытки явить миру истинное лицо МоДема, как– то отрезвили меня. Мне он представлялся таким непоколебимым в области моральных качеств, не думала, что увижу, как он, простите, пи..ками с МоДемом меряется! Хотя, муж говорит, что первые 45 лет детства у мужчин самые не[/align]лёгкие:)

Marshak-IX

Well-known member
Шикса сказал(а):
В ветке вся "элита" форума собралась одномоментно- Админ и два модератора: Маршак и Loki. У меня ваша работа модераторами вызывает недоумение.
Поправил. И в Вашем сообщении так же поправил. ;)
На будущее, если не хотите, что бы не появлялись ругательства, то сами не повторяйте, плиз.

Матюша

Well-known member
Маршак, последний пост шутливый! Скоро первое апреля, тренируюсь ))

Marshak-IX

Well-known member
Glaz сказал(а):
мы тебя просили темку сделать закрытую- тыж вроде обещал..... так и забалаболили это? (админ тоже обещал - нифига.....)

и у вас с МоДемом - категорическое непонимание друг-друга)))) вроде читаю всех - а понимаю всех по-своему)))

для того чтобы не флудить, я с МоДемом перешёл на общение в почте - и никаких недопониманий у меня нет))))) всё по сути.... вопросы остаются - но разруливаются.... а вот к Вам - админам - они не разруливаются ни разу ваще(((
Око, не нужно привирать! Я только обещал тему создать. А закрыть её не обещал, ибо считаю это не правильным.

Матюша

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Матюша, я Вас понимаю. И действительно считаю Модема интересным собеседником для женщин, а себя не обладающим даром красноречия. И если бы мы находились на общем-ни-к-селу-ни-городу-не-привязанном форуме, то именно так и к нему относился как Вы, т.е. "пусть себе балаболит".
Но вот только одна беда, на нашем форуме бывают обсуждаются действия, которые влияют на жизнь в нашем ЖК. И тут не только нужно обладать умением приятно потроллить или охмурить. Бывают нужны конкретные предложения и в результате конкретные действия. А вот с этим дорогой Модем не только не является помощником, но и явным вредителем, который мешает перейти в конструктивное русло и найти наиболее оптимальный вариант решения, при этом не живя в нашем ЖК.
То есть в итоге Вы предлагаете ему не мешать баловаться, а нам с этим жить? Вы это предлагаете?
Нет, не это предлагаю. Вам, как собственно, карающему модератору Не нужно опускаться до конфликтов с нами, с ними, с кем был то ни было! Вы не обязаны тарахтеть на форуме, вы как Чёрный плащ, появились наказали зло и снова витаете где– то, но остальные всегда начеку... Ведь вы где– то рядом!
Круто?

Marshak-IX

Well-known member
Матюша, чего-то все лавры Админу достались, а я ж так старался вывести на чистую воду Модема. ;) (привет, Модем!)
Тоже готовлюсь к 1-му апреля.

Матюша

Well-known member
Ничего подобного, вы тоже красноречивы! Только вы с МоДемом в разных стилях работаете. У вас более поэтический. И это очень даже клёво!

Marshak-IX

Well-known member
Матюша сказал(а):
Нет, не это предлагаю. Вам, как собственно, карающему модератору Не нужно опускаться до конфликтов с нами, с ними, с кем был то ни было! Вы не обязаны тарахтеть на форуме, вы как Чёрный плащ, появились наказали зло и снова витаете где– то, но остальные всегда начеку... Ведь вы где– то рядом!
Круто?
Неимоверно круто, но видать это не моё, ибо покарать не значит улучшить жизнь в ЖК. ;)

Marshak-IX

Well-known member
Glaz сказал(а):
мы не только с тобой тёрли про это, админа тоже спрашивали про закрытую - он сказал, что это возможно..... а так-то темку и я создать мог бы))) делов-то)))))
Вот с кем говорили, с тем и продолжай говорить. Я за других не в ответе.
Но считаю закрытые темы на форуме это зло. Поэтому и был против закрытия подфорумов домов.

Marshak-IX

Well-known member
Матюша сказал(а):
Ничего подобного, вы тоже красноречивы! Только вы с МоДемом в разных стилях работаете. У вас более поэтический. И это очень даже клёво!
Спасибо-спасибо! Не ожидал.

Marshak-IX

Well-known member
Glaz сказал(а):
пора уже не только мясо жарить, но и гонять молодняк со склонов которые они жгут... а то будет как в Крылатском - там по весне все Крылатские горы выгорали от шалостей((((( обидно, травки летом не будет поваляться(((
Что имеется ввиду? Несовсем понятно это про шалости с курением травки, либо кататься на травке?

Матюша

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Неимоверно круто, но видать это не моё, ибо покарать не значит улучшить жизнь в ЖК. ;)
Вы думаете, что тыкая его в его посты, сможете восстановить справедливость? Все всё видят. И делают выводы, смею вас заверить. К тому же улучшить жизнь в ЖК возможно, делая за пределами форума. Больше поллвины людей, живущих здесь, на форуме не бывают!
И про субботник надо будет объявления печатать.

Marshak-IX

Well-known member
Glaz сказал(а):
ну таки подфорумы домов - закрыты, админ мне это сегодня объяснил.
Закрыты для поисковиков, но не для зарегистрированных пользователей форума.

Матюша

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Что имеется ввиду? Несовсем понятно это про шалости с курением травки, либо кататься на травке?

Блин, вы перфекционист, наверное? Знаю, сама такая! Но зачем мы везде суёмся, объяснить не смогу!
Вы правда, очень хороший, не нужно только на все амбразуры бросаться! А то «сгореть» можно быстро.

Marshak-IX

Well-known member
Glaz сказал(а):
а что имеется в виду - ... мы собираясь в Вс у паркинга наблюдали, как выгорала старая трава на склоне....Я такое часто видел и не айс ни разу... обычно мелкие дитятки найдут спички - и айда выжигать всё, что горит....таки трава горит хорошо(((((

(я про обычную, а не про канабис))))))
Создайте отдельную тему и там вынесите на обсуждение Ваше предложение. В данной теме это оффтоп. ;)

Marshak-IX

Well-known member
Glaz сказал(а):
дык я забаненый, и что? мне читать уже низя????? (даже не писать...)
Ух-ты! Прикольно! Не знал. Теперь буду иметь ввиду.
Но считаю это правильным, ибо банятся не только отдельные личности, но и рекламщики. ;)

Прости, Модем, за оффтоп. ;)

Marshak-IX

Well-known member
Glaz сказал(а):
в теме "Флуд" не может быть оффтопа по определению)))))

Алексей))))) ты меня удивляешь)))) а вроде модер))))))))))
Бляха-муха, почитай первое сообщение. Это задаёт тематику всей данной ветки.
Если автор темы посчитает данные сообщения оффтопом, то уберу в болтологию.

Верх