Ежедневный треп обо всем-2

MoDem

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Создайте отдельную тему и там вынесите на обсуждение Ваше предложение. В данной теме это оффтоп. ;)

да Вы тут я погляжу уже заоффтопили, и зафлудили, и пустились во все тяжкие. Тему читали?) Вы точно понимаете в каком измерении Вы находитесь?

MoDem

Well-known member
Матюша сказал(а):
А вот это плохо! Нельзя привыкать к плохому, стремиться человеки перестают к лучшему, а это вобще нездорово!

если человека постоянно называть свиньёй, то он невольно начинает хрюкать... по началу во сне.

MoDem

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Бляха-муха, почитай первое сообщение. Это задаёт тематику всей данной ветки.
Если автор темы посчитает данные сообщения оффтопом, то уберу в болтологию.

первое сообщение -

Расскажите что такое флуд и как его квалифицировать?
К какому словарю обратится за трактовкой данного слова. А в меня им тычут, а я и не понимаю - за что?
Высказываемся.

Вы настрочили на 7 страниц, и ни одного полёта мыслей на тему - флуда. Хотя бы предположили, что по Вашему - флуд... Я же не прошу выдавливать из себя умные изречения, хочу просто узнать, как люди понимают, что такое флуд. 8 марта извратили, субботник - туда же, с флудом то что делать?

MoDem

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Поправил. И в Вашем сообщении так же поправил. ;)
На будущее, если не хотите, что бы не появлялись ругательства, то сами не повторяйте, плиз.

а там не только ругательства. изначально кто-то из мородёров исправил неявный мат на явный с выделением, дабы подчеркнуть оскорбление... Вы заменили на астерикс, прям как для 12+ ...
Перестаньте уже исправлять посты других, это искажает факты.

Матюша

Well-known member
Интересно, а у кого достанет мудрости вести себя вежливо, корректно и холодно со своим оппонентом? По моему мнению, это высший пилотаж в любых спорах и ссорах.[/align]

Шикса

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Поправил. И в Вашем сообщении так же поправил. ;)
На будущее, если не хотите, что бы не появлялись ругательства, то сами не повторяйте, плиз.

Маршак, на будущее, читайте правила внимательней, пожалуйста

2.11 Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), а так же размещение ссылок на сторонние сайты, содержащие оскорбления отдельных участников форума в любой форме, включая аватар, подпись, профиль и любой другой вид. Замена букв подобных выражений специальными символами, или их сокращение, не позволяет исключить применения к ним данного правила (пример1: полный **здец; пример2: мне пох)

Недоумеваю еще больше :huh:

antisergey

Well-known member
«Железный» Валов ушел по собственному (Новая газета)

Как и в прошлый раз, чиновник перед самым увольнением подписал немало документов, касающихся спорных строительных объектов на территории городского округа. Только из подписанных в последний день работы (10 февраля) — изменение назначения участка на улице Маяковского (с Дворца силовых видов спорта на автомойку и автостоянку), отмена планировки двух участков в центре Химок (и планируемая пристройка к школе на 300 мест рядом с перегрузившей район высоткой исчезает как дым), утверждение плана застройки другого — с магазином на месте сквера на Юбилейном проспекте. Им же назначены публичные слушания по многоэтажной застройке участка в частном жилом секторе Сходни.

oNe

Well-known member
Кстати настчет застройки....вчера утром, проходя по Овражной обратил внимание, что почти на всех заборах от ЖК до самой Курганной висят бумаги с текстом. Дословно не помню, но что-то типа "Этот дом не продается! Частному сектору в Сходне БЫТЬ!". Есть над чем задуматься...

antisergey

Well-known member
oNe сказал(а):
Кстати настчет застройки....вчера утром, проходя по Овражной обратил внимание, что почти на всех заборах от ЖК до самой Курганной висят бумаги с текстом. Дословно не помню, но что-то типа "Этот дом не продается! Частному сектору в Сходне БЫТЬ!". Есть над чем задуматься...

Жители мкр. Сходня начали кампанию в защиту города ярким флэшмобом

MSN

Well-known member
та многоэтажка на Овражной запустила процесс. Жить рядом с ней в частных домах теперь невозможно будет. Следовательно, жители их скоро продадут. И так, участок за участком, башенка за башенкой, Овражную застроят.

rhtu

Well-known member
а я бы застроил, глядишь и паркинг заполнился и инфраструктура подтянулась и источники диверсификационные поставок электричества и воды в комплекс появились новые, а глядеть на облезлые халупы по Овражной, с темными улицами и шатающимися гастерами - не особо нравится, да и зеленой зоны нет и быть не может в частном секторе, где каждый метр важен на участке. Да не забываем про Голиково - это тоже часный сектор, с его перекрытиями улиц и другими "тараканами".
В общем я за застройку, с другой стороны для противников из комплекса - овраг не застроют, донт ворри.

sekompot

Well-known member
вопрос, сколько на это уйдет времени, там такие дома иногда неплохие стоят, жалко будет продавать, будут биться до последнего.

olga_ed

Well-known member
Я как-то днем видела там "собрание дольщиков" ругались громко очень, видимо там встреча с кем-то проходила, но было не понять с кем встреча, просто толпа народа шум и крик человек 50 наверно было. Так вот машин там было больше чем людей, все обочины заставили, такой ужас, я насколько понимаю там подземного паркинга нет по проекту, вот ж... будет полная

MSN

Well-known member
у нас во дворах припаркуются, в чем проблема-то?

Шикса

Well-known member
olga_ed сказал(а):
Я как-то днем видела там "собрание дольщиков" ругались громко очень, видимо там встреча с кем-то проходила, но было не понять с кем встреча, просто толпа народа шум и крик человек 50 наверно было....
там с застройщиком Дружба Монолит начались большие проблемы, то ли счета, то ли имущество арестовано, идет суд. Вот дольщики и кипешуют. Встречаются с представителем застройщика, он их успокаивает, что достроят.

Marshak-IX

Well-known member
MoDem сказал(а):
да Вы тут я погляжу уже заоффтопили, и зафлудили, и пустились во все тяжкие. Тему читали?) Вы точно понимаете в каком измерении Вы находитесь?
Ага!!! Теперь наглядно Вам продемонстрировали что такое оффтоп. ;)
При первой возможности перенесу оффтопные сообщения в болтологию.

rhtu

Well-known member
У нас застройщик «Дружба-Монолит», а не суд решает, что законно, а что нет!
Похоже, химкинские застройщики изобрели новую схему: начав незаконную стройку и столкнувшись с проблемами, насылают «обманутого дольщика», который подает в суд и пытается таким образом эту стройку легализовать.

Сначала с такой проблемой столкнулись химкинские активисты - Главархитектурой Московской области была проведена проверка объекта на Юбилейном проспекте, вблизи дома № 66, в результате чего Администрации г.о. Химки было дано предписание отменить разрешение на строительство и Постановление главы «Об утверждении проекта планировки и межевания территории».

И вот, в Химкинском суде появился иск от дольщиков (!), оспаривающих предписание Главархитектуры МО! Казалось бы, какая связь между дольщиками и Главархитектурой? Все претензии, по идее, дольщик должен предъявлять застройщику. Но этти дольщики оказались непростые. Один из них, как выяснилось, является главным инженером компании, которая разрабатывает проекты для застройщика! - a-zatvornik.livejournal.com

А другому дольщику, выступавшему в суде, подсказывал слова представитель застройщика СМУ-МОИС-1, который является в деле «заинтересованным лицом».

Эстафету порочной практики перенял сходненский застройщик «Дружба-Монолит», ведущий незаконную стройку на ул. Овражная среди территории частного сектора.

Вот лишь некоторые отзывы об этом застройщике:
- скандал в Дубках Одинцовского р-на http://www.odintsovo.info
- по 3-5 лет не оформляет право собственности,… пыль от бетона оседает детям в легкие,… на улицах бывают перестрелки http://www.realtylaw.ru
- «Дружбу-Монолит» возглавляют мошенники... жителям угрожают постоянно. Соседствуем с таджиками и помойками... еще и в депутаты лезут... http://www.realtylaw.ru

После опубликования на сайте Администрации г. Химки Постановления об отмене строительства, в Химкинский суд поступил иск от дольщицы (!) о признании Постановления незаконным, где застройщик участвует в качестве третьего лица.

Но на этом феерия не закончилась.

Окончательно обнаглевший застройщик пошел еще дальше и прислал письмо на имя руководителя рабочей группы по вопросам инфраструктурного развития и строительства Общественной палаты РФ И. Ковпака, в котором утвеждает, что ни о каких нарушениях не знает, постановления в глаза не видел (хотя является участником судебного дела об оспаривании этого Постановления, которое должно быть в делопроизводстве).

И далее, «действия Администрации городского округа Химки грубым образом противоречат действующему законодательству, в связи с чем, работы по возведению дома не приостанавливались и ведутся согласно графику.
В сложившейся ситуации, при таком явном противодействии со стороны органа местного самоуправления, только ООО «Дружба-Монолит» как застройщик может и обязано гарантировать участникам долевого строительства исполнение взятых на себя обязательств по возведению жилого дома и соблюдению сроков строительства».

Вот так. Только я, застройщик «Дружба-Монолит», решаю, что законно, а что нет. И никто мне не указ, ни суд, ни прокуратура, ни общественность, ни Общественная Палата.

http://dmp-skhodnya.info/index.php?...e&id=62:druzbamonolit&catid=8:skhod&Itemid=15

antisergey

Well-known member
rhtu, я выше приводил ссылку на статью из "Новой газеты" про уход Валова из администрации Химок, там как раз такая схема и описывается:

Сходненские высотки, между тем, грозят стать новым очагом деятельного сопротивления. Это очень химкинская история. В частном жилом секторе — среди дач, домов, избушек — выкупается участок земли. Участок небольшой. Однако создается проект высотного комплекса, документы утверждаются в администрации, начинается продажа непостроенных квартир. И теперь Валов объясняет «Новой», что «не подписать нельзя было, там же обманутые дольщики». Для постройки жилья обманутым (с попустительства администрации) дольщикам нужно будет сносить дома нынешних сходненцев.

MSN

Well-known member
там друг какой-то форумчанки квартиру купил, если мне память не изменяет.

Loki

Well-known member
Шикса сказал(а):
У меня ваша работа модераторами вызывает недоумение.

а у меня вызывает недоумение ваше недоумение.
кто вам сказал что это работа?
кто вам сказал что кто-то кроме админа может на этом форуме устанавливать и регулировать правила?
с чего вы решили что ваше мнение по поводу правил и действий админа и модераторов на чтото влияет?
если вы не довольны действиями модератора вы можете пожаловаться админу и он примет решение исходя из своего понимания вещей, но не вашего, вам ни модераторы ни админ ничем не обязаны и ничего не должны, с чего вы решили наоборот?
не согласны - жалуйтесь в гаагский суд, межгалактическое правительство или своему домашнему животному.
да и кто тут "червонец который всем нравится"? нет таких.

работа модератором???
ХАХАХАХАХА!
добро пожаловать в интернет.

Верх