Ежедневный треп обо всем-2

MSN

Well-known member
так Локи - активный член опг

а что за бунгало? Бали? Десятка в неделю?

MoDem

Well-known member
А что там сливать то? Сами же на ГН писали где и какая у Вас хатка, и машинка... А человека забанили, чтобы не сливал, то что сами слили)

MoDem

Well-known member
Рано радуетесь мальдивам то)) Уровень моря скоро покроет всю их сушу, надо вкладываться в горные местности)

admin

Administrator
Команда форума
MoDem, тебе откуда знать, за что? Там в банризоне все написано, он видел и знает, за что, хоть и отказывается это признать. Могу повториться и тут: Бан выставлен исключительно за форму подачи мыслей, сопряженную с тотальным неуважением к собеседникам и вообще незнакомым людям и хамством.

MSN

Well-known member
Loki сказал(а):
какой еще опг?
законопослушней меня еще поискать.

бунгало

штука в день
я думал, дороже

хотя, 7 с лишним в неделю не далеко от 10...

чет захотелось ноги помочить в теплом океане (((

MoDem

Well-known member
Да я не в коем случае не указываю на работу администрации данного форума, выставили бан - значит действительно за дело! Чужое мнение кроме как админов в данном случае не рассматривается, правила писанные кровью должны соблюдаться безоговорочно.

Agata

Well-known member
Мне кажется, что нельзя осуждать человека, а уж тем более оскорблять его, только потому что Его мнение отличное от Вашего (про МОдема). Выходить на субботник или нет - это его личное дело!

rusalka

Well-known member
MoDem сказал(а):
Рано радуетесь мальдивам то)) Уровень моря скоро покроет всю их сушу, надо вкладываться в горные местности)
А мы как раз неск лет назадприкупили в горах участочек . И теперь наблюдаем из России НА АБХ ))) так что в правильном направлении двигаемся )))

Loki

Well-known member
MSN сказал(а):
штука в день
я думал, дороже

ну что дали то и дали чотеперь.
я кстате говорил админу чтобы сделал фоном у форума (урбангруппурбангруппурбангрупп) но он сказал что это черезчур и вообще неэстетично. вот и штука в день теперь. всеголишь.

rusalka

Well-known member
Agata сказал(а):
Мне кажется, что нельзя осуждать человека, а уж тем более оскорблять его, только потому что Его мнение отличное от Вашего (про МОдема). Выходить на субботник или нет - это его личное дело!
Привет,Агата. А то я думала где же ты?

MoDem

Well-known member
Насколько я успел заметить, око мешал только администрации. Или есть люди которые действительно желали его забанить без возможности вздохнуть?
А может админы для таких людей (которые желают бана) внесут функцию скрытия постов определённых участников, так сказать - личный игнор? И тогда не будут видеть, что пишет тот или иной участник.
Маршак, гляньте, что не пост - то предложение. А говорите я без участия...

admin

Administrator
Команда форума
В семьдесят лет Раневская вдруг объявила, что вступает в партию.
- Зачем? - поразились друзья.

- Надо! - твердо сказала Раневская. - Должна же я хоть на старости лет знать, что эта **** Верка Марецкая говорит обо мне на партсобраниях.

Шикса

Well-known member
tink сказал(а):
Лёша, есть такое ёмкое русское слово ПИ*ДОБОЛ. (http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/257304/пиздобол)
Прошу прощения, но мОчи уже нет!

MoDem сказал(а):
я же говорю, правила на форуме далеко не для всех писаны. пункт 2.11...
но маршак предупреждение выписал только мне, не сославшись на пункты правил которые я нарушил.

Loki сказал(а):
почему же не для всех.
для всех.
весь вопрос в санкциях. в частности п. 3.1. предусматривает наказание в виде "отредактированного сообщения".
сообщение отредактировано, так что все окей, закон соблюден, ящетаю.

В ветке вся "элита" форума собралась одномоментно- Админ и два модератора: Маршак и Loki. У меня ваша работа модераторами вызывает недоумение.

Marshak-IX

Well-known member
Матюша, я Вас понимаю. И действительно считаю Модема интересным собеседником для женщин, а себя не обладающим даром красноречия. И если бы мы находились на общем-ни-к-селу-ни-городу-не-привязанном форуме, то именно так и к нему относился как Вы, т.е. "пусть себе балаболит".

Но вот только одна беда, на нашем форуме бывают обсуждаются действия, которые влияют на жизнь в нашем ЖК. И тут не только нужно обладать умением приятно потроллить или охмурить. Бывают нужны конкретные предложения и в результате конкретные действия. А вот с этим дорогой Модем не только не является помощником, но и явным вредителем, который мешает перейти в конструктивное русло и найти наиболее оптимальный вариант решения, при этом не живя в нашем ЖК.

То есть в итоге Вы предлагаете ему не мешать баловаться, а нам с этим жить? Вы это предлагаете?

Верх