Я в общем! Но и нигде нет фактов, говорящих что вы не бездействуете!MoDem сказал(а):где я сказал, что я бездействую???
Я вас обидеть не хочу! Если пройдет голосование, я за вас, вы мне нравитесь!)))
Ваша позиция и чувство юмора )))
Я в общем! Но и нигде нет фактов, говорящих что вы не бездействуете!MoDem сказал(а):где я сказал, что я бездействую???
Опять изворачиваемся? Опять изгаляемся и трактуем свои слова так, как хочется?MoDem сказал(а):где я сказал, что я бездействую??? у нас вся планета засрана, я не могу быть на субботнике одновременно в нескольких местах, поэтому я буду участвовать, но в этом году не в ЖК НС.
С чего вообще создалось мнение что я против субботника и не пойду на него?
Как ещё можно трактовать Ваши слова?MoDem сказал(а):субботник это коммунистическое событие, цель была - сэкономить на предприятии за счёт своих же работников, так как работы в этот день делались бесплатно. У нас нет ни коммунизма, ни коммуны, у нас вообще ничего общего, а за уборку мы и так платим.
мало того, субботник это коммунистическое воспитание.
Вам оно надо? Вы придерживаетесь старых устоев?
Обалдеть! Вам лишь бы укусить, хотя бы за что-нибудь?MoDem сказал(а):Ну хорошо хоть "Вам" стал писать с большой буквы, а то раньше всё время неуважительно обращался, за что и не был ни разу предупреждён...
Marshak-IX сказал(а):Уже хочется поставить на голосование вопрос о перманентном бане Вашего аккаунта.
Marshak-IX сказал(а):Попрошу привести ссылку на написание мною местоимение "Вы" при обращении к одному лицу.
MSN сказал(а):ничего себе!
а право голоса у скольких человек есть? У трех, получается?
MSN сказал(а):ах бюджет?
вот с этого места поподробнее )))
В таком случае, в скором времени весь ЖК НС буде принадлежать админу )))))Loki сказал(а):есть доподлинно известные сведения из секретных источников что за содержание форума админ получает ежемесячно по квартире от застройщика. а иногда даже по две.
rusalka сказал(а):В таком случае, в скором времени весь ЖК НС буде принадлежать админу )))))
Loki сказал(а):старая тема жеж.
есть доподлинно известные сведения из секретных источников что за содержание форума админ получает ежемесячно по квартире от застройщика. а иногда даже по две.
admin сказал(а):Ром, жаль, что февраль такой короткий.. Только одну выдали![]()
admin сказал(а):Думаешь, уже удавился от зависти?
"замочили"в этом бассейне??? И теперь ему ваш форум дался , наслаждается вот именно в этом месте. Возможно, в этом месте отсиживаться все забаненные , т.е.посланные в баню, а конкретнее в бассейн на мальдивах ))))MSN сказал(а):я думаю, что его замочили, чтобы не сливал компромат
иначе бы он уже зарегился под новым ником