Ежедневный треп обо всем-2

MoDem

Well-known member
Маршак, я же ответил Вам что пойду на субботник, просто я буду в другом месте, в чём проблема то?
Дворы засраны - ну это должны работники УК выходить и убирать, бесплатно, я считаю)
А жители могут что нить покрасить, паркинг например - бесплатно.

Marshak-IX

Well-known member
MoDem сказал(а):
так я ж не сказал что не пойду на субботник то) Будьте внимательнее, я просто нашёл противоречия в словах Маршака на счёт истории, то он одно говорит, то другое...
Ещё раз утверждаю, что Вы несёте ахинею, привязывая к коммунистической истории. В доме грязно, нужно убрать. И мы это сделали вокруг нашего ЖК.

MoDem сказал(а):
Маршак, я же ответил Вам что пойду на субботник, просто я буду в другом месте, в чём проблема то?
Дворы засраны - ну это должны работники УК выходить и убирать, бесплатно, я считаю)
Напомню, что улица Овражная и овраг НЕ является территорией нашего ЖК, а муниципальная территория, но засрана была до безобразия, тем не менее мы сделали субботник, что бы прогуливаться в чистоте.
Ваши грязные намёки на проведение шашлыков вместо уборки оскорбляют тех, кто не пожалел сил и смог собрать целый контейнер с мусором по оврагу.
Посмотреть на активных людей, которым не всё равно где они живут можно в этой теме.
http://www.novoshodnensky.org/thread-1667-post-61491.html#pid61491

К тому же мне не важно, что Вы пойдёте на субботник в "принципе". Важно, что Ваше реальное участие в жизни нашего ЖК только на форуме и то, только один негатив, либо раздаёте указания, кто что должен сделать.

MoDem сказал(а):
А жители могут что нить покрасить, паркинг например - бесплатно.
Это Ваше предложение? Вы будете в этом участвовать?

rusalka

Well-known member
MoDem сказал(а):
живём в ЖК который превращается в сортир, но форум должен сиять как золотой унитаз)
Мне кажется или ваше "солнце"перестало освещать вам дорогу? У вас остро-негативное отношение ко всему окружающему! И я вас понимаю и очень! Особенно, если у вас ипотека на миллион лет! Надо найти позитив ! Радуйтесь солнцу и весне! Хоть и д...о вокруге !

rusalka

Well-known member
Модем! Субботник можно обозвать как угодно, но бездействовать и смотреть на окружающее г....о. в надежде, что улицы станут чище нельзя-это моё искл мнение. А потом,такие мероприятия, как субботник создают дружеское отношение среди жителей. Вам же должно не всё равно, что вас окружает, ЖК теперь ваш дом!
Я сама здесь гость, но я за субботник! Есть возможность подружиться! И потом мне не всё равно, где будут гулять наши малыши! Давайте организуем в начале апреля. ....а на след.день зажарить шашлыки....а дальше идут коменты Модема ))))) сами догадайтесь какие они )))))))))

Marshak-IX

Well-known member
Модем в нашем ЖК не проживает, поэтому его наши проблемы только для баловства.
MoDem сказал(а):
Участвовать в субботнике? Буду конечно, у себя в СНТ, к сожалению здесь работы много, земли много, а людей мало, думаю 1000 человек живущих в ЖК справятся и без моего участия, тем более что в ЖК относительно чисто.

rusalka

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Модем в нашем ЖК не проживает, поэтому его наши проблемы только для баловства.
Я думаю что проживает. Просто он указал, что очень мало времени здесь находится из-за большой занятости, связанной с работой или выездами куда либо.

Loki

Well-known member
rusalka сказал(а):
Я думаю что проживает. Просто он указал, что очень мало времени здесь находится из-за большой занятости, связанной с работой или выездами куда либо.

:D:D:D

сорри, не сдержался.

Loki

Well-known member
rusalka сказал(а):
Мож намекните с чего так ))))))

а если я укажу что на самом-то деле живу на лазурном побережье в огромном белом 2000-квадратнометровом здании, но в силу некоторых обстоятельств (там сейчас перекрашивают потолки в перламутр) проживаю в данный момент в жк новосходненский вы мне поверите?

rusalka

Well-known member
Loki сказал(а):
а если я укажу что на самом-то деле живу на лазурном побережье в огромном белом 2000-квадратнометровом здании, но в силу некоторых обстоятельств (там сейчас перекрашивают потолки в перламутр) проживаю в данный момент в жк новосходненский вы мне поверите?
Да, а почему бы нет. И в добавок порадуюсь за вас, что у кого то жизнь то удалась!
Но эт не значит, что я прибедняюсь )

Loki

Well-known member
rusalka сказал(а):
Да, а почему бы нет.

это хорошо, а если я скажу, что на самом деле я отставной военный, вынужденный скрываться на территории жк новосходненский от французского гей-сообщества потомучто веду непримиримую борьбу за традиционные ценности вы перечислите мне на яндекс-кошелек каких-нибудь смешных 10-20 тысяч для поддержки в борьбе?

плииииииз!

Dirty-Rotten-Scoundrels.jpg

rusalka

Well-known member
Loki сказал(а):
это хорошо, а если я скажу, что на самом деле я отставной военный, вынужденный скрываться на территории жк новосходненский от французского гей-сообщества потомучто веду непримиримую борьбу за традиционные ценности вы перечислите мне на яндекс-кошелек каких-нибудь смешных 10-20 тысяч для поддержки в борьбе?

плииииииз!

Dirty-Rotten-Scoundrels.jpg
Деньги не перечислю, но посочувствую ))))
Надо же как много собрано в одном чел!))))
А вы наверное друг Модема или сам Модем,нашедший под др ником,чтоб тему переключить, т.к.православные предлагали его проклясть ))))

Loki

Well-known member
одним сочувствием священной борьбе за традиционные ценности не помочь, но спасибо и на этом!

MoDem

Well-known member
rusalka сказал(а):
Модем! Субботник можно обозвать как угодно, но бездействовать и смотреть на окружающее г....о. в надежде, что улицы станут чище нельзя-это моё искл мнение. А потом,такие мероприятия, как субботник создают дружеское отношение среди жителей. Вам же должно не всё равно, что вас окружает, ЖК теперь ваш дом!
Я сама здесь гость, но я за субботник! Есть возможность подружиться! И потом мне не всё равно, где будут гулять наши малыши! Давайте организуем в начале апреля. ....а на след.день зажарить шашлыки....а дальше идут коменты Модема ))))) сами догадайтесь какие они )))))))))

где я сказал, что я бездействую??? у нас вся планета засрана, я не могу быть на субботнике одновременно в нескольких местах, поэтому я буду участвовать, но в этом году не в ЖК НС.
С чего вообще создалось мнение что я против субботника и не пойду на него?

MoDem

Well-known member
tink сказал(а):
Лёша, есть такое ёмкое русское слово *издобол. (http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/257304/пиздобол)
Прошу прощения, но мОчи уже нет!

я же говорю, правила на форуме далеко не для всех писаны. пункт 2.11...
но маршак предупреждение выписал только мне, не сославшись на пункты правил которые я нарушил.

Loki

Well-known member
MoDem сказал(а):
я же говорю, правила на форуме далеко не для всех писаны. пункт 2.11...

почему же не для всех.
для всех.
весь вопрос в санкциях. в частности п. 3.1. предусматривает наказание в виде "отредактированного сообщения".
сообщение отредактировано, так что все окей, закон соблюден, ящетаю.

Верх