Ещё раз утверждаю, что Вы несёте ахинею, привязывая к коммунистической истории. В доме грязно, нужно убрать. И мы это сделали вокруг нашего ЖК.MoDem сказал(а):так я ж не сказал что не пойду на субботник то) Будьте внимательнее, я просто нашёл противоречия в словах Маршака на счёт истории, то он одно говорит, то другое...
Напомню, что улица Овражная и овраг НЕ является территорией нашего ЖК, а муниципальная территория, но засрана была до безобразия, тем не менее мы сделали субботник, что бы прогуливаться в чистоте.MoDem сказал(а):Маршак, я же ответил Вам что пойду на субботник, просто я буду в другом месте, в чём проблема то?
Дворы засраны - ну это должны работники УК выходить и убирать, бесплатно, я считаю)
Это Ваше предложение? Вы будете в этом участвовать?MoDem сказал(а):А жители могут что нить покрасить, паркинг например - бесплатно.
Мне кажется или ваше "солнце"перестало освещать вам дорогу? У вас остро-негативное отношение ко всему окружающему! И я вас понимаю и очень! Особенно, если у вас ипотека на миллион лет! Надо найти позитив ! Радуйтесь солнцу и весне! Хоть и д...о вокруге !MoDem сказал(а):живём в ЖК который превращается в сортир, но форум должен сиять как золотой унитаз)
MoDem сказал(а):Участвовать в субботнике? Буду конечно, у себя в СНТ, к сожалению здесь работы много, земли много, а людей мало, думаю 1000 человек живущих в ЖК справятся и без моего участия, тем более что в ЖК относительно чисто.
Я думаю что проживает. Просто он указал, что очень мало времени здесь находится из-за большой занятости, связанной с работой или выездами куда либо.Marshak-IX сказал(а):Модем в нашем ЖК не проживает, поэтому его наши проблемы только для баловства.
Marshak-IX сказал(а):Модем в нашем ЖК не проживает, поэтому его наши проблемы только для баловства.
rusalka сказал(а):Я думаю что проживает. Просто он указал, что очень мало времени здесь находится из-за большой занятости, связанной с работой или выездами куда либо.
Мож намекните с чего так ))))))Loki сказал(а):
сорри, не сдержался.
А я была уверена, что это не Льёша ! ))))tink сказал(а):Лёша, есть такое ёмкое русское слово *издобол.
Прошу прощения, но мОчи уже нет!
Мне оч понравилось определение : девочка на шаре и лялябол )))))))))))))tink сказал(а):Лёша, есть такое ёмкое русское слово *издобол. (http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/257304/пиздобол)
rusalka сказал(а):Мож намекните с чего так ))))))
Да, а почему бы нет. И в добавок порадуюсь за вас, что у кого то жизнь то удалась!Loki сказал(а):а если я укажу что на самом-то деле живу на лазурном побережье в огромном белом 2000-квадратнометровом здании, но в силу некоторых обстоятельств (там сейчас перекрашивают потолки в перламутр) проживаю в данный момент в жк новосходненский вы мне поверите?
rusalka сказал(а):Да, а почему бы нет.
Деньги не перечислю, но посочувствую ))))Loki сказал(а):это хорошо, а если я скажу, что на самом деле я отставной военный, вынужденный скрываться на территории жк новосходненский от французского гей-сообщества потомучто веду непримиримую борьбу за традиционные ценности вы перечислите мне на яндекс-кошелек каких-нибудь смешных 10-20 тысяч для поддержки в борьбе?
плииииииз!
![]()
rusalka сказал(а):Модем! Субботник можно обозвать как угодно, но бездействовать и смотреть на окружающее г....о. в надежде, что улицы станут чище нельзя-это моё искл мнение. А потом,такие мероприятия, как субботник создают дружеское отношение среди жителей. Вам же должно не всё равно, что вас окружает, ЖК теперь ваш дом!
Я сама здесь гость, но я за субботник! Есть возможность подружиться! И потом мне не всё равно, где будут гулять наши малыши! Давайте организуем в начале апреля. ....а на след.день зажарить шашлыки....а дальше идут коменты Модема ))))) сами догадайтесь какие они )))))))))
tink сказал(а):Лёша, есть такое ёмкое русское слово *издобол. (http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/257304/пиздобол)
MoDem сказал(а):я же говорю, правила на форуме далеко не для всех писаны. пункт 2.11...