Ежедневный треп обо всем-2

rusalka

Well-known member
Мой профиль существует, т.к.на почту приходят смс. Т.к.свой прл я забыла, мне предложили восстановить прл .я восстановила. И терь у меня новая стр,как войти в свой профиль я не знаю

Marshak-IX

Well-known member
Вставлю свои пять копеек по поводу Око.
vesnasofii сказал(а):
Просто отпустите, пожааалуйста ,око303, мне кажется у чел наболело , мож ему помощь нужна душевная, чел нужно выговориться. Ну и что , что он ругается, а кто не ругается, когда на душе х....о? Вот я раньше мат старалась не употреблять даже в мыслях, а теперь постоянно на языке, благо малыш рядом, а то бы я стала....в общем отпустите,пжл!!! Мы вас просим ) оч оч!!!
Помощь нужна это точно! Только оказывать помощь должны квалифицированные специалисты, которые смогут "отряхнуться" от того потока, которое может вылиться из Око.
Вот и Вас чаще стало тянуть на мат в том числе из-за того, что вокруг Вас много таких как Око, которые изливают весь свой негатив.
И на себе замечаю, что после общения с Модемом чаще стал язвить и клеймить. Да, Модем, признаю. Грешен. Стараюсь очистить свою карму от этого.

Предлагаю самим тянуться к позитиву и других подтягивать!

creditdoveria

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Вставлю свои пять копеек по поводу Око.
Помощь нужна это точно! Только оказывать помощь должны квалифицированные специалисты, которые смогут "отряхнуться" от того потока, которое может вылиться из Око.
Вот и Вас чаще стало тянуть на мат в том числе из-за того, что вокруг Вас много таких как Око, которые изливают весь свой негатив.
И на себе замечаю, что после общения с Модемом чаще стал язвить и клеймить. Да, Модем, признаю. Грешен. Стараюсь очистить свою карму от этого.

Предлагаю самим тянуться к позитиву и других подтягивать!

Это точно, с кем поведешься, от того и наберешься... Позитива катострофически не хватает! Хочется вспомнить слова Окуджавы: "Давайте говорить друг другу комплименты!"

val486

Well-known member
те кто "ищут" позитива - его точно не найдут.
дело не в форуме.
и в "намоленное" место от удаления око-шмоко, модема и пр. оно, точно, не не превратится.
потому что реализованные - "трусов не надевают" :)
а если что-то не сложилось, "что-то пошло не так": задевают люди на форуме (на форуме, где, по идее, нужно скидку делать гигантскую, что человек может быть отличным от реальной жизни), в трамвае, в офисе.

п.с. конечно, всю дрянь, типа автора, руки чешутся вычистить.
ну, и останутся 3 бабки здесь. поскольку, градус "задевает" будет постоянно требовать новых "жертв".
мне кажется, это от унижения в реале у людей. ведь, например, в офисе босса так не причешешь и пр.
вот, и поиски "позитива".

п.с. 2. кстати, полезно бы сделать рейтинг тем, а не персоналий.
можно, конечно сказать, что это от комплекса автора по поводу маленькой пипски (рейтинга), но можно и также предположить, что от "гигантского рейтинга" здесь и маленькой пипски в реале у некоторых форумчат когнитивный диссонанс с реальностью воспалится. и тогда пойдут со швабрами на зачистку форума :)
не за себя же пекусь, а токомо ради вас, читатели.

MoDem

Well-known member
Рейтинг потереть для всех и часть проблем с ярлыками исчезнет

creditdoveria

Well-known member
Конечно, зачем авторам выше беспокоиться по поводу персонального рейтинга? Там вообще можно ни о чем не беспокоиться...

По поводу тем. Порой заявленные темы так забалтываются, что никто уже не помнит с чего началось. Как оценивать? По кол-ву сообщений? А как быть с теми сообщениями, что не по теме в данной ветке? Загадка....

Marshak-IX

Well-known member
val486 сказал(а):
п.с. конечно, всю дрянь, типа автора, руки чешутся вычистить.
ну, и останутся 3 бабки здесь. поскольку, градус "задевает" будет постоянно требовать новых "жертв".
мне кажется, это от унижения в реале у людей. ведь, например, в офисе босса так не причешешь и пр.
вот, и поиски "позитива".
Всю дрянь и всё инакомыслие сейчас никто и не вычищает.
Но отдельные потоки гнуса и дерьма лучше перекрыть, иначе форум точно превратиться в сартир.
Например, мне жутко не понравилось в фильме "Трудно быть богом" с огромным смакованием гадостей. Прям весь фильм был этими гадостями переполнен. И ни Ярмольник, ни произведение Стругацких не смогли вытянуть этот фильм. Рекомендую смотреть только тем, кто хочет проблеваться.
То же самое с форумом, если не будем следить за слишком ярое проявление гадостей, то захочется заходить на форум только с больной головой.

val486 сказал(а):
п.с. 2. кстати, полезно бы сделать рейтинг тем, а не персоналий.
можно, конечно сказать, что это от комплекса автора по поводу маленькой пипски (рейтинга), но можно и также предположить, что от "гигантского рейтинга" здесь и маленькой пипски в реале у некоторых форумчат когнитивный диссонанс с реальностью воспалится. и тогда пойдут со швабрами на зачистку форума :)
не за себя же пекусь, а токомо ради вас, читатели.
Рейтинг тем уже есть.

По поводу рейтинга пользователей форума, то по моему и Вы, и Модем придаёте слишком большое внимание этим цифрам.
Например, я не вижу необходимости просить Админа изменить функционал форума только из-за этих цифр.
Если Вы покажете, что я и Модем будем относиться к друг-другу по другому, когда у меня будет рейтинг нулевой, то сразу же удалю все оценки в своём рейтинге. ;)

MoDem

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Всю дрянь и всё инакомыслие сейчас никто и не вычищает.
Но отдельные потоки гнуса и дерьма лучше перекрыть, иначе форум точно превратиться в сартир.
Например, мне жутко не понравилось в фильме "Трудно быть богом" с огромным смакованием гадостей. Прям весь фильм был этими гадостями переполнен. И ни Ярмольник, ни произведение Стругацких не смогли вытянуть этот фильм. Рекомендую смотреть только тем, кто хочет проблеваться.

Рейтинг тем уже есть.

По поводу рейтинга пользователей форума, то по моему и Вы, и Модем придаёте слишком большое внимание этим цифрам.
Например, я не вижу необходимости просить Админа изменить функционал форума только из-за этих цифр.
я вообще никакого внимания не придаю рейтингу, мне фиолетово, неоднократно об этом говорил. однако я бы просто удалил рейтинг, так как некоторые обращают внимание на этот пункт при общении, и уже программируют себя на определённое общение. это как погоны у военных со звёздами, некоторые и на гражданке ищут звёзд побольше)
жаль что Вы так и не поняли ещё (хотя я это неоднократно писал) что мне этот рейтинг не нужен, я тут не для этого)

MoDem

Well-known member
живём в ЖК который превращается в сортир, но форум должен сиять как золотой унитаз)

Marshak-IX

Well-known member
MoDem сказал(а):
живём в ЖК который превращается в сортир, но форум должен сиять как золотой унитаз)
Именно для того, что бы ЖК не превращался в сортир, предлагается создать контролирующий совет и будет проведён очередной субботник.
;)

Модем, айда на субботник!!!

Rina Zelenaya

Well-known member
Просто за все свои слова, нужно уметь отвечать,что в нете, что в жизни. Я еще поражаюсь терпению Админа и модераторов, у себя дома я бы не допустил и сотой доли того, что здесь выхаркивается с веселой беззаботностью. А площадка очень полезная,не важно,кем она профинансирована ,я так считаю.

MoDem

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Именно для того, что бы ЖК не превращался в сортир, предлагается создать контролирующий совет и будет проведён очередной субботник.
;)

Модем, айда на субботник!!!

субботник проводится раз в год, причём уже для галочки, что б записать в личное дело, за отвагу перед обществом))) при том что люди срут 365 дней в году. Вы дома то чаще убираетесь наверное?
Может тогда будете выходить на улицы каждые выходные и посвящать себя субботнику? Айда?!

MoDem

Well-known member
И как мне сказали про праздник, мол СССР нет, а 8 марта хотите праздновать как при СССР?
так вот и коммунизма нет, а на субботник ходим. Значит знаем откуда ноги растут у этого события! не всё ещё потерянно! Главное не начать в субботник ездить на шашлыки и засерать леса вокруг посиделок, в силу эволюционирования "праздника", всё ж меняется)

Marshak-IX

Well-known member
Модем, Вы сейчас судите о других по себе.
Вы видели как проводился у нас в ЖК прошлогодний субботник? Если нет, то хватит нести чушь!

MoDem

Well-known member
в каком это моменте я сужу других по себе?
какую именно чушь я несу?

субботник это коммунистическое событие, цель была - сэкономить на предприятии за счёт своих же работников, так как работы в этот день делались бесплатно. У нас нет ни коммунизма, ни коммуны, у нас вообще ничего общего, а за уборку мы и так платим.
мало того, субботник это коммунистическое воспитание.
Вам оно надо? Вы придерживаетесь старых устоев? Вы же сами писали -
Marshak-IX сказал(а):
Так же слова меняют своё назначение и смысл. Это называется жизнь! Всё течёт, всё меняется.
Приятно, конечно знать корни, но требовать беспрекословного выполнения старых традиций по крайней мере не дальновидно.

История знает немало народов/стран, которые погибали из-за неумения приспособится к новым условиям и жёстко выполняли древние традиции. ;)

А теперь призываете всех вести себя как коммпартия. Сами же сейчас требуете от меня выполнения старых традиций, причём походу и суть этой традиции Вы не понимаете опять же.

Новую ветку - суть субботника - будем создавать?

val486

Well-known member
кто может и хочет - придет. остальных замучает совесть насмерть. делов-то. да, слава богу и рпц.

ПОЧЕМУ, как кто-то что то реально ручками делает, сразу десять умных експертов: почему этого делать нельзя и как из этого ничего не получится.
даже если чего-то не получится. иначе, как говорит наш патриарх: "нет человека- нет грехов".
хотя, что там с субботником не сростись может - непонятно.

предлагаю модема забанить и проклясть навечно, чтобы струи позитива омывали ноги оставшихся.

Marshak-IX

Well-known member
Вы путаете тёплое с мягким, поэтому и несёте чушь!
В нашем ЖК субботник проводился без оглядки на коммунистические аналоги и историю этого события.
Просто было засрано! На улице Овражная, и на самом овраге по дороге к Подрезково было много мусора, оставшегося после строителей. Именно по этому был тогда актуален субботник.

После схода снега у нас тоже возникнет необходимость проведения субботника. Именно для тех, кто живёт в нашем ЖК, а не "гостевых владельцев", которым пофигу.
Ещё раз обращаю, ВАШЕ внимание, Модем, коммунистические традиции тут ни при чём!
То же самое с 8-м марта, то же самое с остальными темами, в которых, Вы принимаете активное флудерское участие и из одной тематики с успехом переводите на незначительные детали, либо на другую тему.

MoDem сказал(а):
Новую ветку - суть субботника - будем создавать?
А Вы, всё таки неверно формулируете тему этой ветки. Напоминаю, что эта ветка называется "Ежедневный треп обо всем-2", то есть обсуждение самых различных тем разрешается в этой ветке.
Вот когда в теме с поздравлениями Вы начинаете обсуждать другую тему, то это и есть флуд.

sekompot

Well-known member
может это и бесплатная раб.сила привлекаемая для экономии средств была при коммунизме, но при этом она всё равно была полезной обществу. И как бы люди не делились по признаку плохо в комунизме было\хорошо, ведь всегда можно извлекать\забирать\восстанавливать позитивные положительные традиции из истории. Чтобы делать мир лучше, как минимум на капелюшечку)

Сам помню, как после субботника приятно изменилась прогулка до пл.Подрезково вдоль оврага, когда была зелёная травка, а мусора вдруг не стало (хоть и продлилось это всего лишь пару-тройку месяцев:( ).

MoDem

Well-known member
так я ж не сказал что не пойду на субботник то) Будьте внимательнее, я просто нашёл противоречия в словах Маршака на счёт истории, то он одно говорит, то другое...

sekompot

Well-known member
Я не призываю идти на субботник. Просто констатирую факт!

Верх