Помощь нужна это точно! Только оказывать помощь должны квалифицированные специалисты, которые смогут "отряхнуться" от того потока, которое может вылиться из Око.vesnasofii сказал(а):Просто отпустите, пожааалуйста ,око303, мне кажется у чел наболело , мож ему помощь нужна душевная, чел нужно выговориться. Ну и что , что он ругается, а кто не ругается, когда на душе х....о? Вот я раньше мат старалась не употреблять даже в мыслях, а теперь постоянно на языке, благо малыш рядом, а то бы я стала....в общем отпустите,пжл!!! Мы вас просим ) оч оч!!!
Marshak-IX сказал(а):Вставлю свои пять копеек по поводу Око.
Помощь нужна это точно! Только оказывать помощь должны квалифицированные специалисты, которые смогут "отряхнуться" от того потока, которое может вылиться из Око.
Вот и Вас чаще стало тянуть на мат в том числе из-за того, что вокруг Вас много таких как Око, которые изливают весь свой негатив.
И на себе замечаю, что после общения с Модемом чаще стал язвить и клеймить. Да, Модем, признаю. Грешен. Стараюсь очистить свою карму от этого.
Предлагаю самим тянуться к позитиву и других подтягивать!
Всю дрянь и всё инакомыслие сейчас никто и не вычищает.val486 сказал(а):п.с. конечно, всю дрянь, типа автора, руки чешутся вычистить.
ну, и останутся 3 бабки здесь. поскольку, градус "задевает" будет постоянно требовать новых "жертв".
мне кажется, это от унижения в реале у людей. ведь, например, в офисе босса так не причешешь и пр.
вот, и поиски "позитива".
Рейтинг тем уже есть.val486 сказал(а):п.с. 2. кстати, полезно бы сделать рейтинг тем, а не персоналий.
можно, конечно сказать, что это от комплекса автора по поводу маленькой пипски (рейтинга), но можно и также предположить, что от "гигантского рейтинга" здесь и маленькой пипски в реале у некоторых форумчат когнитивный диссонанс с реальностью воспалится. и тогда пойдут со швабрами на зачистку форума![]()
не за себя же пекусь, а токомо ради вас, читатели.
я вообще никакого внимания не придаю рейтингу, мне фиолетово, неоднократно об этом говорил. однако я бы просто удалил рейтинг, так как некоторые обращают внимание на этот пункт при общении, и уже программируют себя на определённое общение. это как погоны у военных со звёздами, некоторые и на гражданке ищут звёзд побольше)Marshak-IX сказал(а):Всю дрянь и всё инакомыслие сейчас никто и не вычищает.
Но отдельные потоки гнуса и дерьма лучше перекрыть, иначе форум точно превратиться в сартир.
Например, мне жутко не понравилось в фильме "Трудно быть богом" с огромным смакованием гадостей. Прям весь фильм был этими гадостями переполнен. И ни Ярмольник, ни произведение Стругацких не смогли вытянуть этот фильм. Рекомендую смотреть только тем, кто хочет проблеваться.
Рейтинг тем уже есть.
![]()
По поводу рейтинга пользователей форума, то по моему и Вы, и Модем придаёте слишком большое внимание этим цифрам.
Например, я не вижу необходимости просить Админа изменить функционал форума только из-за этих цифр.
Именно для того, что бы ЖК не превращался в сортир, предлагается создать контролирующий совет и будет проведён очередной субботник.MoDem сказал(а):живём в ЖК который превращается в сортир, но форум должен сиять как золотой унитаз)
Marshak-IX сказал(а):Именно для того, что бы ЖК не превращался в сортир, предлагается создать контролирующий совет и будет проведён очередной субботник.
Модем, айда на субботник!!!
Marshak-IX сказал(а):Так же слова меняют своё назначение и смысл. Это называется жизнь! Всё течёт, всё меняется.
Приятно, конечно знать корни, но требовать беспрекословного выполнения старых традиций по крайней мере не дальновидно.
История знает немало народов/стран, которые погибали из-за неумения приспособится к новым условиям и жёстко выполняли древние традиции.![]()
А Вы, всё таки неверно формулируете тему этой ветки. Напоминаю, что эта ветка называется "Ежедневный треп обо всем-2", то есть обсуждение самых различных тем разрешается в этой ветке.MoDem сказал(а):Новую ветку - суть субботника - будем создавать?