MoDem сказал(а):так как у нас многожёнство нельзя узаконить, жена говорит что бы в дом никого больше не приводил. лоббируйте законы, тогда милости просим.
MoDem сказал(а):так как у нас многожёнство нельзя узаконить, жена говорит что бы в дом никого больше не приводил. лоббируйте законы, тогда милости просим.
Так в ЖК нс все с детьми и взрослые хаха , что здесь удивительного?MSN сказал(а):вот это нормальный поворот событий
А что дома уже кто то есть помимо жены ))) посмотри внимательней как написано смс хахахаMoDem сказал(а):так как у нас многожёнство нельзя узаконить, жена говорит что бы в дом никого больше не приводил. лоббируйте законы, тогда милости просим.
MSN сказал(а):еще есть 38 минут, это раз
все жены после прочтения этой темы жестко пасут мужей, это два
подождите несколько дней, пока все потеряют бдительность
И потом, Модем, при чём тут панасоник и япон.философия? )))MoDem сказал(а):панасоникяпонамама это ты?
Для кого то жизнь это игра, а для кого то жизнь это жизнь! Но ваш резкий тон говорит о многом! Спасибо за ваше мнение!MoDem сказал(а):Вы увлекли в свою игру по меньшей мере человек пять.
val486 сказал(а):для милых дам:
В ВК размещу его, подниму моим друзьям настроение!val486 сказал(а):для милых дам:
вот она суть )))vesnasofii сказал(а):Привет,всем! Помогите советом.
Влюбилась в женатого мужчину!
А почему была?Profit сказал(а):в Общем - Вы правы) у меня одна любимая жена.... была....однолюб я почему-то....
а любовниц - ....много....
А кто такой Пучков ?Profit сказал(а):А Вы с какой целью интересуетесь?)))) я свою личную жизнь на показ не выставляю(
А вот личную жизнь Пучкова А.В. - с удовольствием выставлю всем на показ)))) (всё нарыто в общих источниках - ему там претензии писать - только умываться в отмывании денег))))
vesnasofii сказал(а):А кто такой Пучков ?
Я обратила внимание, что вы седня тока зарегались , интересно получается! Наверное, чтобы ...)))
Вопрос в том, что не отвечает совсем, мож потому что он моногамен.Profit сказал(а):ну и в чём цимус? одна/не одна - это мне решать)я так понимаю, что Вы тут тоже ники меняете)
а в чём вопрос? не поздравил с 8-м марта?
Так я и прошлых любовниц не всех поздравляю) только выдающихся)
ё, ну весело у вас здесь!!! По агрес настрою по отношению к УК я могу предположить кто этот партизан, которого ук достала ужо .rhtu сказал(а):да это свои, из партизанского отряда.
Интересное чувство юмора, но откуда так много агрессии!Profit сказал(а):Вы реально думаете, что я только зарегился?)))))
или Вы реально думаете, что я тут ничего не понимаю???им
а Вы тут ("непристойноя дама в купальнике" - Вы тут от Унылого Гамна сюда нарисовались купить хатку от Толстого менеджера Макса?")
да бань уже)мне твоё скотское панибратство всё=равно)))) тебя всё-равно уже расскусил)))))