Ежедневный треп обо всем-2

vesnasofii

Well-known member
MoDem сказал(а):
так как у нас многожёнство нельзя узаконить, жена говорит что бы в дом никого больше не приводил. лоббируйте законы, тогда милости просим.
А что дома уже кто то есть помимо жены ))) посмотри внимательней как написано смс хахаха
Так я думаю 3-ья не помешает! )))

vesnasofii

Well-known member
MSN сказал(а):
еще есть 38 минут, это раз
все жены после прочтения этой темы жестко пасут мужей, это два
подождите несколько дней, пока все потеряют бдительность

Уже на часах 00.09 не поздравил...так что всё становиться ясно!

MoDem

Well-known member
Вы увлекли в свою игру по меньшей мере человек пять.

vesnasofii

Well-known member
MoDem сказал(а):
Вы увлекли в свою игру по меньшей мере человек пять.
Для кого то жизнь это игра, а для кого то жизнь это жизнь! Но ваш резкий тон говорит о многом! Спасибо за ваше мнение!

vesnasofii

Well-known member
Так седня отдыхаем от обсуждения темы как поступить: сказать или не сказать, вот в чём вопрос! Неск дней обсуждали, надо было раньше заходить )

vesnasofii

Well-known member
Хахаха , мужчина ничего не знает и у него любимая жена , при чём одна! ))) ну рассмешил )))

vesnasofii

Well-known member
Profit сказал(а):
А Вы с какой целью интересуетесь?)))) я свою личную жизнь на показ не выставляю(

А вот личную жизнь Пучкова А.В. - с удовольствием выставлю всем на показ)))) (всё нарыто в общих источниках - ему там претензии писать - только умываться в отмывании денег))))
А кто такой Пучков ?
Я обратила внимание, что вы седня тока зарегались , интересно получается! Наверное, чтобы ...)))

rhtu

Well-known member
vesnasofii сказал(а):
А кто такой Пучков ?
Я обратила внимание, что вы седня тока зарегались , интересно получается! Наверное, чтобы ...)))

да это свои, из партизанского отряда.

vesnasofii

Well-known member
Profit сказал(а):
ну и в чём цимус? одна/не одна - это мне решать)я так понимаю, что Вы тут тоже ники меняете)

а в чём вопрос? не поздравил с 8-м марта?

Так я и прошлых любовниц не всех поздравляю) только выдающихся)
Вопрос в том, что не отвечает совсем, мож потому что он моногамен.

А любовь то была или тока спорт интерес?

vesnasofii

Well-known member
rhtu сказал(а):
да это свои, из партизанского отряда.
ё, ну весело у вас здесь!!! По агрес настрою по отношению к УК я могу предположить кто этот партизан, которого ук достала ужо .

vesnasofii

Well-known member
Profit сказал(а):
Вы реально думаете, что я только зарегился?)))))
или Вы реально думаете, что я тут ничего не понимаю???им
а Вы тут ("непристойноя дама в купальнике" - Вы тут от Унылого Гамна сюда нарисовались купить хатку от Толстого менеджера Макса?")

да бань уже)мне твоё скотское панибратство всё=равно)))) тебя всё-равно уже расскусил)))))
Интересное чувство юмора, но откуда так много агрессии!
Задергался ты намеренно седня, чтоб не узнали, так легче г...о сливать на всех и в больших кал-ах
Про то, что ничего не понимаешь- так про тебя ж написали, что местный партизан - знач вывод здесь давно и ваще в полном! Курсе происходящего.
О чё так много агрессии? надо как то стресс снять- способ ты знаешь(намеренноизини вы)
а потом у меня в друзьях в НС нет таких на твоё имя, еси тока первая буква подходит . И куда я уехала знают неск чел...круг сузился :D

Верх