Ежедневный треп обо всем-2

MSN

Well-known member
vesnasofii сказал(а):
Получилось двусмысленно)))
То ли замолчи, то ли за то, чтобы женщ молчала )))
Если выше почитаете, я объяснила за что я объяснила))))

за одним неизбежно следует другое
невозможно получить бенефиты мусульманских жен, и не получить недостатков.

vesnasofii

Well-known member
Я не давно на форуме, поэтому не совсем справляюсь с ним! Изинить )))
Про то, что Модем женат-я прочла смс, что не женат, я оч невнимательная )))
Так какая у него машина, тока в кличку напишите, а то ему жена тоды жизни не даст! Ничего ж не было! А если прочитать его смс на мои ответы, так он против и меня не узнал....так что скажу пока и уйду в небытие ...буду просто наблюдать за своим объектом обожания...

vesnasofii

Well-known member
vesnasofii сказал(а):
Если у этого мужчины редковстречающиеся глаза, то это он )))))

Это не значит, что они у него зеленые или там иного цвета глаза, чем у обычных землян )))

Матюша

Well-known member
У меня нехорошее ощущение, что зрительный орган сто один, умноженный на три, воплотившийся во влюблённой девушке, дурит нас...
А может у меня паранойя...

MSN

Well-known member
Матюша сказал(а):
У меня нехорошее ощущение, что зрительный орган сто один, умноженный на три, воплотившийся во влюблённой девушке, дурит нас...

такое возможно
март на дворе

Матюша

Well-known member
Вы про паранойю? Или в марте духи посланных в баню особенно активны и неприкаянные бродят по форуму в надежде обрести ник)))

vesnasofii

Well-known member
Матюша сказал(а):

А чем я вас задурила ? )))

MSN

Well-known member
чет у вас тут у всех смайлики

кто из вас шифруется, а?

vesnasofii

Well-known member
vesnasofii сказал(а):
В России перестали женщин учить мудрости, терпению, доброжелательности! Каждая пытается завоевать мужчину, на себе сконцентрировать его внимание, а когда мужчина у нее в руках ей становиться уже неинтересен объект ее победы. А мужчина, особенно который хорошо воспитан просто начинает погружаться в болото: выпивать, играть(любая форма-тот же комп), становиться агрессивным, невнимательным , грубым, или вообще!!! И когда ему начинает нравиться женщина, он ,т.к.хорошо воспитан, просто не знает как быть! Я считаю жена в этом случае ему должна помочь, пересмотреть своё собственное поведение-может в ней проблема! А то -я вне конкуренции! А может муж то уже и недоволен! Да , женщина королева, но может она про мужа своего и забыла!
Я считаю, в этом случае нужно поговорить со своей женой и обсудить этот вопрос! А женщине терпеливо ждать, когда муж успокоится. А если жена реагирует резко негативно, получается у мужа нет выхода кроме измены!
Я думаю Агата обиделась обиделась на это смс на )

Верх