Ежедневный треп обо всем-2

Матюша

Well-known member
Anna_N сказал(а):
Вам интересно мнение соседей? Для начала можете разместить свое фото в аватарке)) И если рано или поздно он все поймет, и что-то срастется, даже снимет вам студию рядом и заведет параллельную семью - все будет на вашей совести. Только жене ничего не надо говорить.
Многоженство - это официальные равноправные семьи. В РФ применяют тайные формы параллельных отношений. И детей заводят. И дома строят для вторых женщин. Я сторонник счастья в любой форме, только тайно ))

Позвольте поинтересоваться, а вы замужем?

MoDem

Well-known member
Тайное многоженство))) живешь с двумя тремя женами и никто ни о чем не догадывается)
Эт новая какая то форма извращенства)

Матюша

Well-known member
MoDem сказал(а):
Тайное многоженство))) живешь с двумя тремя женами и никто ни о чем не догадывается)
Эт новая какая то форма извращенства)

Ну, жены, значит, тоже не скучают! Если не догадываются, значит им тоже некогда ))
А согласно ведической традиции, верность женщины мужчине даёт ему практически «костюмы супермена», невероятную защиту. Которую глупые особи мужского пола теряют, когда, изменяя сами, толкают жену в обьятия другого мужчины....

vesnasofii

Well-known member
Если бы мне сказали раньше про многожёнство , я бы негативно отреагировала. Но сейчас это может быть выход для женщин, от которых уходят мужья к др и оставляют женщин с детьми. Теперь я считаю восточную культуру лучшей, приспособленной что ли-пусть гуманистично звучит моя позиция, но детям нужен папа, а женщинам нужен муж во всем его понимании. А то получается проживешь с чел нное кол-во лет, он уходит и даже не думает, что женщ сложно найти мужчину, пусть даже для здоровья. Так что я за многоженство-это реально выход!

MoDem

Well-known member
Япония опять же... ознакомьтесь, очень интересно и логично как мне кажется.

vesnasofii

Well-known member
И если бы этот мужчина ответил бы на мои чувства, уводить его из семьи или заставить бросить свою семью-НИ в коим случае!!! Папа нужен малышу, муж-мужчина нужен женщине. А потом я считаю, что можно просто насладиться этим чувством и не надо его пугаться.
Я знаю людей, которые ищут это чувство, но не могут найти; которые меняют партнеров , как перчатки в надежде, что этот чел подарит любовь , ту самую настоящую; знаю людей, которые по необходимости живут друг с другом-без любви!
Считаю, что если чувства взаимные надо наслаждаться, потому что его так трудно найти, а потом это чувство можно впоследствии проецировать на свою жену!

MoDem

Well-known member
или на чужую опять же)
если озадачится найти настоящую любовь, то можно искать вечно, всегда будет казаться что есть ещё более настоящая любовь чем та, что сейчас) менять партнёров - это уже болезнь, психика нарушена, социальная сфера давит на людей, много людей, суета, деньги, кризис.

vesnasofii

Well-known member
В России перестали женщин учить мудрости, терпению, доброжелательности! Каждая пытается завоевать мужчину, на себе сконцентрировать его внимание, а когда мужчина у нее в руках ей становиться уже неинтересен объект ее победы. А мужчина, особенно который хорошо воспитан просто начинает погружаться в болото: выпивать, играть(любая форма-тот же комп), становиться агрессивным, невнимательным , грубым, или вообще!!! И когда ему начинает нравиться женщина, он ,т.к.хорошо воспитан, просто не знает как быть! Я считаю жена в этом случае ему должна помочь, пересмотреть своё собственное поведение-может в ней проблема! А то -я вне конкуренции! А может муж то уже и недоволен! Да , женщина королева, но может она про мужа своего и забыла!
Я считаю, в этом случае нужно поговорить со своей женой и обсудить этот вопрос! А женщине терпеливо ждать, когда муж успокоится. А если жена реагирует резко негативно, получается у мужа нет выхода кроме измены!

Матюша

Well-known member
vesnasofii сказал(а):
И если бы этот мужчина ответил бы на мои чувства, уводить его из семьи или заставить бросить свою семью-НИ в коим случае!!! Папа нужен малышу, муж-мужчина нужен женщине. А потом я считаю, что можно просто насладиться этим чувством и не надо его пугаться.
Я знаю людей, которые ищут это чувство, но не могут найти; которые меняют партнеров , как перчатки в надежде, что этот чел подарит любовь , ту самую настоящую; знаю людей, которые по необходимости живут друг с другом-без любви!
Считаю, что если чувства взаимные надо наслаждаться, потому что его так трудно найти, а потом это чувство можно впоследствии проецировать на свою жену!
Спроецировать это на жену не выйдет. Жену начинают ненавидеть за то, что она рядом, а та, другая далеко. С женой прекращают общение и другие контакты, она становится нежеланна и неинтересна (если не догадывается, что происходит).
Очень сочуствую женщинам, от которых уходили мужья, но не из– за вот таких ли вот «чуйств» это в большинстве случаев и происходило...? Таки что «леваков чёрта с два укрепляет брак»

vesnasofii

Well-known member
Искать любовь невозможно, она приходит внезапно- ее нельзя запланировать ( вот я вообще не планировала влюбляться да ещё и в женатого мужчину!)!

vesnasofii

Well-known member
Извините, но фото не буду размещать. Потом надо будет как то жить, особенно если мужчина скажет: извини, но мы друзья! )))

vesnasofii

Well-known member
Модем, а какая у тебя машина? ))) я без меркантильных мыслей )))

MSN

Well-known member
vesnasofii сказал(а):
Теперь я считаю восточную культуру лучшей, приспособленной что ли-пусть гуманистично звучит моя позиция, Так что я за многоженство-это реально выход!

вы за "молчи, женщина"?

vesnasofii

Well-known member
Тогда не он)))))
А то в теме про нет света, Модем предлагает уменьшить кол-во персонала и повысить оставшимся з/п.
Так вот мой объект обожания как то говорил на эту тему )

vesnasofii

Well-known member
MSN сказал(а):
вы за "молчи, женщина"?

Получилось двусмысленно)))
То ли замолчи, то ли за то, чтобы женщ молчала )))
Если выше почитаете, я объяснила за что я объяснила))))

Верх