Ежедневный треп обо всем-2

Матюша

Well-known member
vesnasofii сказал(а):
Сравнить меня с мартовский кошкой -ХАХАХА ! Рассмешили! Дело в том,что я его жену не знаю, их в паре не видела, а потом про весну-для меня уже много лет не наступает весна, потому что я себя контролирую, можно сказать уже руки в мазолях держать вожжи лошадей, но я их держу, в отличии от многих,которые живут , как коты. Для меня не приемлемо такое поведение! Просто вот так получилось, получилось не специально. Тем более, что я намеренно на мужчин не смотрю, чтобы подобных ситуаций не возникало. И по делу говорили в феврале-что тож не специально было запланировано! Поэтому поспешных мнений и ярлыки не надо вешать )) спасибо!

В личку загляните

Agata

Well-known member
Если детей в семье нет, то можно и попытать счастья))))

vesnasofii

Well-known member
Спасибо за советы. Большинство говорит забыть! Я согласна со всеми-это неправильно смотреть на чужого мужа,но так случилось,я не планировала! Вообще,я благодарна жизни,что меня посетило такое прекрасное чувство, потому что я думала, что моё сердце умерло и больше биться не будет. Я благодарна жизни, что встретила этого мужчину, который помог мне не вспоминать о прошлом! И уже вот как месяц я радуюсь весне! как многие влюбленные...хотя мои чувства не разделенные. Я думала сказать ему и просто вместе порадоваться этому чувству, безо всяких...он хороший человек, и по-моему не допустит измены в своей семейной жизни....просто хорошо воспитан...но это моё мнение,возможно это ни так, потому что в его глазах есть озорной огонек )))
В общем, мне советуют не говорить, и воды не мутить...

vesnasofii

Well-known member
Он ничего не сделал! Вообще!!! Так что колина не к нему,если я правильно поняла вас

MSN

Well-known member
Матюша сказал(а):
А мужчина? Кобелина?

завоеватель
покоритель

но как засуетились жены )))

я же говорю, счастливца нужно открывать, иначе многие мужья встретят сегодня вечер с лампой в лицо
если электричество будет...

Матюша

Well-known member
MSN сказал(а):
завоеватель
покоритель

но как засуетились жены )))

я же говорю, счастливца нужно открывать, иначе многие мужья встретят сегодня вечер с лампой в лицо
если электричество будет...
Прям гордо звучит! Только это не более чем красивые слова для прикрытия неприглядных поступков.
Жёнам не пристало суетиться, мудрая жена и так в курсе, с какой стороны поджидает опасность, если ей дорог муж. Завоевать крепость не считается победить, если не укрепиться в ней.
Дальше каждый сам решает, что важно покорить или одержать полную победу....
Это если в ваших терминах..

MSN

Well-known member
победа в войне, это мир на выгодных для победителя условиях, а не уничтожение или порабощение побежденного.

если выражаться терминами покорения крепостей, то победой можно считать падение крепости, и получение того, что за ее стенами, а не ее завоевание. Укрепляться после ухода победителей в ней потом могут те, кто будет чинить стены после применения победителями стенобитных машин. А покорители крепостей пойдут свершать новые победы, оставив свершенные за кормой без всякого сожаления.

если до сих пор не поняли, я тролю

Матюша

Well-known member
MSN сказал(а):
победа в войне, это мир на приемлемых для победителя условиях.

если выражаться терминами покорения крепостей, то победой можно считать падение крепости, и получение того, что за ее стенами, а не ее завоевание. Укрепляться после ухода победителей в ней потом могут те, кто будет чинить стены после применения победителями стенобитных орудий. А покорители крепостей пойдут свершать новые победы, оставив свершенные за кормой без всякого сожаления.

если до сих пор не поняли, я тролю

Поняли, всё поняли. Замуж за вас — ни ногой! :)

Матюша

Well-known member
Чего обижаться– то? Мне нравятся люди, умеющие пошутить.
Мужчинам наверное сложно понять женщин, которые всё– таки более устойчивы в своих связях. Но тут феминистки постарались на славу, да так, что женщины стараются доказать, что тоже имеют «право».
Только всё это ужасно...

Agata

Well-known member
Матюша сказал(а):
Ха, посмотреть бы на вас, когда тайной воздыхательнице вашего мужа что– нибудь похожее предложат!
Да мне лично пофиг))) пусть предлагают!!! Я уверенна в себе)) Я вне конкуренции))):D:D:D Мой муж не поведется!!! На достойных мужиков частенько вешаются!))) А на кой...))) таки.... достойным???:D

Верх