Ежедневный треп обо всем-2

MoDem

Well-known member
Матюша сказал(а):
Но тут феминистки постарались на славу, да так, что женщины стараются доказать, что тоже имеют «право».
доказали же уже, или ещё не поняли к чему праздник, собственно 8 марта о равноправии женщин. т.е. завтра амнистия:D

но сами же подтверждаете, что женщинам лучше не давать волю
типа
Матюша сказал(а):
Только всё это ужасно...

№ 13

Well-known member

Пионерский лагерь "Дизелек" захватила душещипательная история про глубокие чуйства по весеннему отрыву к сдающему и начинающему обрюзгивать молодому херою с весной в глазах и искрой в зажигании.Народ, к черту Прокуратуру!Сейчас будет 30058 серия,айда зырить и ,конечно же, комментировать, пока живы кабели в Подрезково.:D

Матюша

Well-known member
MoDem сказал(а):
доказали же уже, или ещё не поняли к чему праздник, собственно 8 марта о равноправии женщин. т.е. завтра амнистия:D

но сами же подтверждаете, что женщинам лучше не давать волю
типа
Это и про мужчин, и про женщин, которые неверны своим жёнам/мужьям.
Я не феминистка, но и не считаю, что мужчине дозволено всё. одна женщина для одного мужчины и наоборот.

MoDem

Well-known member
так как женщин на планете в большинстве, даже природа мать распорядилась на одного мужчину несколько женщин.

ну и если уж продолжать тему с замками и завоевателями, то мужчине нужно как можно больше запустить своих троянских коней в как можно большее количество замков. женщине нужно лишь решать, каких именно и сколько коней впускать в замок)

MoDem

Well-known member
и не нужно воспринимать многожёнство например как - всё дозволенное для мужчин, это не так просто как кажется, иметь много женщин, отнимает много сил, времени и денег, уж про нервы молчу, одна может всю душу истрепать, а если их несколько и они собираются по малым группкам, представляете как соки пьют (пример: жена, тёща, и сестра жены).

ну а верность можно рассматривать не только на примере мужчина к женщине, а на примере друзей, где тоже предательство может быть, при том, что друг может же быть не один.

Матюша

Well-known member
MoDem сказал(а):
так как женщин на планете в большинстве, даже природа мать распорядилась на одного мужчину несколько женщин.

ну и если уж продолжать тему с замками и завоевателями, то мужчине нужно как можно больше запустить своих троянских коней в как можно большее количество замков. женщине нужно лишь решать, каких именно и сколько коней впускать в замок)

Помнится в греческой мифологии один только конь понадобился для захвата. Этот же первый в основном и может остаться единственным, если правильно себя поведёт.
А насколько женщин больше? Процентов на десять– пятнадцать? Тогда не по несколько женщин, а по одной плюс нога. Или что– то ещё, не знаю, вы бы чем взяли?

Матюша

Well-known member
MoDem сказал(а):
и не нужно воспринимать многожёнство например как - всё дозволенное для мужчин, это не так просто как кажется, иметь много женщин, отнимает много сил, времени и денег, уж про нервы молчу, одна может всю душу истрепать, а если их несколько и они собираются по малым группкам, представляете как соки пьют (пример: жена, тёща, и сестра жены).

ну а верность можно рассматривать не только на примере мужчина к женщине, а на примере друзей, где тоже предательство может быть, при том, что друг может же быть не один.
Вот! Но мы же не про многожёнство говорим, а про такие ни к чему не обязывающие связи. Так не выходит, а мы тайно, без штампов.
МоДем, При чем здесь друзья и их предательства?

MoDem

Well-known member
ну конь то и останется, однако от завоёвывания новых замков он не откажется, это ж идеология такая)

MSN

Well-known member
А эти связи, ни к чему не обязывающие, мужчины сами с собой имеют? Или под принуждением?

MSN

Well-known member
Нормальный завоеватель берет крепость штурмом. Длительной осадой, в крайнем случае. Причет тут троянский конь? И кто он, подружка?

MoDem

Well-known member
Матюша сказал(а):
МоДем, При чем здесь друзья и их предательства?
эт про измену.

а проблема в том, что например в нашей стране нет многожёнства, официального, как тогда поступать мужчине если не официально?) вот это и воспринимается как хождение налево, или измена... А было бы многожёнство, фиг бы куда сходил, за ним бы следили не 2 глаза, а 6-8))) да ему бы в принципе не нужно это было бы уже, сил не хватило бы.

Матюша

Well-known member
MoDem сказал(а):
эт про измену.

а проблема в том, что например в нашей стране нет многожёнства, официального, как тогда поступать мужчине если не официально?) вот это и воспринимается как хождение налево, или измена... А было бы многожёнство, фиг бы куда сходил, за ним бы следили не 2 глаза, а 6-8))) да ему бы в принципе не нужно это было бы уже, сил не хватило бы.
Вы правильно расписали все неудобства. Поэтому и нет многожёнства ;) Всеобщая мужская эйфория, если бы такой закон приняли, сменилась бы всеобщим же мужским скупым слезотечением через пару– тройку недель. «И если б я был султан, был бы холостой»©

Anna_N

Well-known member
В принципе, это ваше личное дело. Главное, жене не признаваться

vesnasofii

Well-known member
Вы так и не поняли. Мужчина ничего не знает о моих чувствах, а я ничего не говорила. Так что не в чем признаваться ему своей жене! Я спросила как быть. И потом, надеялась, что он тоже сюда заходит, надеялась прочитает и поймет кто это, и скажет своё мнение, а мож не тока мнение..

vesnasofii

Well-known member
И потом, зачем его открывать, ему здесь жить и жить! Как потом ему на соседей смотреть и в глаза жене. Она ж буде подозревать! А тут даже чел о чувствах моих не знает. Так что будем гадать :):):)

Anna_N

Well-known member
Вам интересно мнение соседей? Для начала можете разместить свое фото в аватарке)) И если рано или поздно он все поймет, и что-то срастется, даже снимет вам студию рядом и заведет параллельную семью - все будет на вашей совести. Только жене ничего не надо говорить.
Многоженство - это официальные равноправные семьи. В РФ применяют тайные формы параллельных отношений. И детей заводят. И дома строят для вторых женщин. Я сторонник счастья в любой форме, только тайно ))

MSN

Well-known member
многоженство и жизнь на 2 семьи, это разные вещи.

Верх