Ежедневный треп обо всем-2

MSN

Well-known member
vesnasofii сказал(а):
По поводу вашей подписи, так можно из фарша , который остался после перемалывания в мясорубке, сделать новые котлеты )))

но его нельзя прокрутить назад в мясорубке, и превратить обратно в мясо
как и жизнь невозможно повернуть назад

MSN

Well-known member
ну так действуйе
путь к сердцу мужчины через что лежит?
может жена его не кормит.
может, феминистка какая-нить

(это стеб, а не руководство к действию)

vesnasofii

Well-known member
Я здравомыслящий человек, отлично понимаю жизненную ситуацию! Тем более что то разрушать! Получается просто смотреть и даже ничего не сказать о своих чувствах! Может перегорит само ... только сколько времени надо! Ну хорошо что я на время уехала...с глаз долой из сердца вон-надеюсь оч что так и будет! А то приеду и пойму, что расстояние не помогло!

vesnasofii

Well-known member
А потом вывод про жену его - вы слишком быстро сделали. Вроде он ей доволен. И потом он сказал, что он моногамен.
Получается просто на него смотреть и ничего не говорить...эх...

murunta

Well-known member
vesnasofii сказал(а):
Привет,всем! Помогите советом.
Влюбилась в женатого мужчину!

Да при чем тут весна. Не думала , не гадала, а тут заглянула в глаза и весна началась в начале февраля

Вы сначала поставьте ему условие, чтоб он носил солнцезащитные очки до конца жизни.. А то неровен час еще кто нибудь в глаза ему заглянет ))

vesnasofii

Well-known member
Если я скажу про глаза и очки, он задаст вопрос, мне нужно будет ответить, поэтому ничего я ему не буду говорить... "просто лягу на волну и буду на ней кататься",а там что жизнь покажет...он создает впечатление человека ответственного и стабильного! Мне кажется, если даже я дам ему повод, он негативно отреагирует. У него есть мой номер, а он даже по работе не позвонит....это говорит о многом!

murunta

Well-known member
vesnasofii сказал(а):
Если я скажу про глаза и очки, он задаст вопрос, мне нужно будет ответить, поэтому ничего я ему не буду говорить... "просто лягу на волну и буду на ней кататься",а там что жизнь покажет...он создает впечатление человека ответственного и стабильного! Мне кажется, если даже я дам ему повод, он негативно отреагирует. У него есть мой номер, а он даже по работе не позвонит....это говорит о многом!

)) Вот вам и ответ.
Если женатый человек 'ответственный и стабильный', то вам там ловить нечего
А если вам это показалось и он не такой, то нафиг он вам нужен?

Cima

Well-known member
vesnasofii сказал(а):
Привет,всем! Помогите советом.
Влюбилась в женатого мужчину!

Мой совет: забыть как страшный сон, это не любовь, это похоть.
Бес попутал.
Донашивать за другими нравится?
"Обложка" всегда красивая, глянцевая, женатики все такие, вылизанные, мужественные, способные горы свернуть и уровень тестостерона в норме, а копнешь поглубже - ужаснешься.
И твое счастье с этим женатиком сделает несчастной его женушку, а как говорится, на чужом несчастье счастья не построишь...

vesnasofii

Well-known member
Уж простите! Но сразу видно ск вам лет ,и что начитаны библией. Везде похоть видите! Да, нет не похоть. Когда видишь его просто радуешься! А потом это первый мужчина(подчеркну первый) , который понравился за столько лет! И потом ск у меня друзей , подруг , а мужья, которых я вижу неинтересные люди. Ск.я по работе общалась, общаюсь ни один не нравился хотя и женатые! А здесь видишь человека и становится просто радостно!

vesnasofii

Well-known member
И потом, ск я женатых мужчин видела, все выжатые ,обрюзшие, не мужчины, а подружки своих жен. Одним словом вижу одних подкоблучников! Я даже уже перестала различать где мужчина, где женщина - одна спложная масса! А этот живой, энергичный (хотя вижу, что и у него силы стали уходить).

MSN

Well-known member
vesnasofii сказал(а):
И потом, ск я женатых мужчин видела, все выжатые ,обрюзшие, не мужчины, а подружки своих жен. Одним словом вижу одних подкоблучников! Я даже уже перестала различать где мужчина, где женщина - одна спложная масса! А этот живой, энергичный (хотя вижу, что и у него силы стали уходить).

так может жены специально закармливают мужей, чтобы по весне с ними такой фигни не происходило?

Ну если этот пока живой, то спасать, может, надо?

vesnasofii

Well-known member
Не могу др женщину сделать несчастной, а потом может он своей жизнью доволен, а на меня смотрит просто, как на соседку. Я не спрашивала его ...да и не осмелюсь спросить. Поэтому решила написать, вдруг он прочитает, поймет кто это и скажет своё мнение.(в сообщениях есть ключевые слова,может узнает меня).

Матюша

Well-known member
Весна в этом году как раз где– то в начале февраля и началась, у меня кошка только недавно орать перестала.
Насчёт возраста Симы и её начитанности Библией хочется сказать одно: ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК, КАК ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ! Это не только в Библии написано. Вы , видимо, не оказывались на месте обманутой жены? И не надо, сердце может не выдержать. И неужели вы думаете, что не отольются кошке мышкины слёзки?!
А насчёт радости, с которой вы на него смотрите, это же прекрасно! Нужно это как раз и использовать в деле забвения этого женатого. Вы смотрите на ПАРУ, потому как люди за несколько лет в браке, как вы правильно заметили, уже не сами по себе, они становятся единым целым. Можете ли вы быть уверены, что будете с таким же обожанием смотреть на него, если он будет не в паре, а сам по себе?... И захотите ли вы в его глаза посмотреть, если они, ну, скажем, цвет изменят?
Вы поступаете абсолютно правильно, что ничего не говорите ему о своих чувствах! И я уверена, что ваше счастье где– то недалеко!
Иной раз, абсолютная уверенность, что вот оно, судьба, бабочки в животе и проч сменяется абсолютным непониманием, как можно было так ошибаться... Когда встречаешь СВОЁ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!
Желаю не ошибиться!

vesnasofii

Well-known member
Сравнить меня с мартовский кошкой -ХАХАХА ! Рассмешили! Дело в том,что я его жену не знаю, их в паре не видела, а потом про весну-для меня уже много лет не наступает весна, потому что я себя контролирую, можно сказать уже руки в мазолях держать вожжи лошадей, но я их держу, в отличии от многих,которые живут , как коты. Для меня не приемлемо такое поведение! Просто вот так получилось, получилось не специально. Тем более, что я намеренно на мужчин не смотрю, чтобы подобных ситуаций не возникало. И по делу говорили в феврале-что тож не специально было запланировано! Поэтому поспешных мнений и ярлыки не надо вешать )) спасибо!

Верх