Ежедневный треп обо всем-2

O

oko303

Guest
Jlo сказал(а):

И Вы тут?)))))) да чтож тут намазано чем-то? что девушки слетаются?)))))

И заметьте, коалицию неприсоединившихся - под (с) - уже низя)))) выбирайте другую абревиатуру)))

Yanochka

Well-known member
Матюша сказал(а):
Яночка, мне, очень нравится, когда меня Матюшечкой зовут.. близкие друзья, но вы пока не в их числе, дорогая. Когда мы подружимся, я буду благосклонно воспринимать это ласковое прозвище с вашей стороны. Жду!

А я и не сомневалась,что мы подруги уже,Матюшечка!
:D:heart::D

O

oko303

Guest
ну теперь-то всё? энерджайзеры? (с) День Радио

Матюша

Well-known member
oko303 сказал(а):
пробую подпись)))
А вы тут надолго останетесь разбираться в теме "нет света"?

А то может Вас всех запереть в "нет света" - Вы и подружитесь? (наверное?))))

Око, пригласите меня уже в какую– нибудь другую тему, а то скучно здесь становится. Здесь есть тема, как пропылесосить без помощи рук?

O

oko303

Guest
Матюша, Вы замужняя женщина, не мне Вас учить причудам))) темку - подыщу - но не уверен, что будет так же позитивно)))) я например иные темы больше люблю))))

Матюша

Well-known member
Yanochka сказал(а):
А я и не сомневалась,что мы подруги уже,Матюшечка!
:D:heart::D
Вы не слишком внимательны, я ясно дала понять, что вы не относитесь к числу моих близких друзей.
Яночка, вы очень много хотите через сутки после знакомства... Хотя, если к nehemiah вы уже после нескольких постов собрались спать...

Yanochka

Well-known member
Матюша сказал(а):
Точно, дорогая! Именно поэтому я искренне не понимаю Яночкиных поползновений в мою сторону! Я уже восемь лет как счастлива замужем, а ей, видимо, только предстоит это, я хорошо понимаю её чувства, сама была страшно ревнива.
Яночке я желаю только добра!
Посмотреть вложение 4

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    63 КБ · Просмотры: 3

mordashka

Active member
Матюша сказал(а):
Яночка, вы очень много хотите через сутки после знакомства... Хотя, если к nehemiah вы уже после нескольких постов собрались спать...

Нет,ну не все же такие идеальные,как вы.....:-/

Матюша

Well-known member
oko303 сказал(а):
Матюша, Вы замужняя женщина, не мне Вас учить причудам))) темку - подыщу - но не уверен, что будет так же позитивно)))) я например иные темы больше люблю))))

Тогда я здесь остаюсь)))

O

oko303

Guest
вот же жесть))))) умываю руки))))) (с) Понтий Пилат

ПыСы: когдаж админ прибьёт эту Санту-Барбару?)))))))

Матюша

Well-known member
Я вот уже подумываю оптимисткой заделаться, что ли?
Ук, тебе, конечно, всё равно ничего не светит!

Yanochka

Well-known member
oko303 сказал(а):
"...Велел захаживать, но адреса не оставлял...." Именно - это про что?

Это про заделаться Оптимисткой!Наконец-то дошло ,что нужно вступать в наши ряды):D

Верх