O
oko303
Guest
Jlo сказал(а):это как??
И Вы тут?)))))) да чтож тут намазано чем-то? что девушки слетаются?)))))
И заметьте, коалицию неприсоединившихся - под (с) - уже низя)))) выбирайте другую абревиатуру)))
Jlo сказал(а):это как??
Матюша сказал(а):Яночка, мне, очень нравится, когда меня Матюшечкой зовут.. близкие друзья, но вы пока не в их числе, дорогая. Когда мы подружимся, я буду благосклонно воспринимать это ласковое прозвище с вашей стороны. Жду!
oko303 сказал(а):пробую подпись)))
А вы тут надолго останетесь разбираться в теме "нет света"?
А то может Вас всех запереть в "нет света" - Вы и подружитесь? (наверное?))))
oko303 сказал(а):Матюша, Вы замужняя женщина, не мне Вас учить причудам)))
Вы не слишком внимательны, я ясно дала понять, что вы не относитесь к числу моих близких друзей.Yanochka сказал(а):А я и не сомневалась,что мы подруги уже,Матюшечка!
:heart:
![]()
Посмотреть вложение 4Матюша сказал(а):Точно, дорогая! Именно поэтому я искренне не понимаю Яночкиных поползновений в мою сторону! Я уже восемь лет как счастлива замужем, а ей, видимо, только предстоит это, я хорошо понимаю её чувства, сама была страшно ревнива.
Яночке я желаю только добра!
Матюша сказал(а):Яночка, вы очень много хотите через сутки после знакомства... Хотя, если к nehemiah вы уже после нескольких постов собрались спать...
oko303 сказал(а):Матюша, Вы замужняя женщина, не мне Вас учить причудам))) темку - подыщу - но не уверен, что будет так же позитивно)))) я например иные темы больше люблю))))
mordashka сказал(а):Нет,ну не все же такие идеальные,как вы.....:-/
oko303 сказал(а):вот же жесть))))) умываю руки))))) (с) Понтий Пилат
ПыСы: когдаж админ прибьёт эту Санту-Барбару?)))))))
mordashka сказал(а):Нет,ну не все же такие идеальные,как вы.....:-/
Матюша сказал(а):Я вот уже подумываю оптимисткой заделаться, что ли?
Ук, тебе, конечно, всё равно ничего не светит!
oko303 сказал(а):"...Велел захаживать, но адреса не оставлял...." Именно - это про что?