Ежедневный треп обо всем-2

W

wasp (aka oko303)

Guest
нет, тупо попробовать выиграть у человека, который предлагает пари на выигрыш - типа проигравший платит за всё))))) (и не спрашивайте меня за амуницию))))))

можно вообще без алкоголя))))

хотя зачем это я предлагаю)))) у меня и обувь специальная, и шары - свои))))

W

wasp (aka oko303)

Guest
если Вы про ойца - то это не про то)))) у меня свои шарики для боулинга))))

W

wasp (aka oko303)

Guest
у меня шары (или "шарики" - всё зависит от того как Вы их привыкли называть))))) но так как у меня их штук 7 - то мне привычнее "шариками" их называть))))) да- у меня они особенные)))) но к чести признаться - меня обыгрывали и играющие хаусболом))) но там человек был сильный и плотный))))

так Вы вызов на боулинг-дуэль принимаете??????

а давайте я Вам фору дам - ровно столько очков, сколько Вы у меня в первой партии сможете выиграть? и будем считать по сбитым кеглям))))

W

wasp (aka oko303)

Guest
не, прикольно, что люди меряются фигурками из игры, а не собственными достижениями))))))) а Модератор их режет))))))

MoDem

Well-known member
некогда мне в игры играть, ещё столько веток на форуме пустуют))

Marshak-IX

Well-known member
wasp (aka oko303) сказал(а):
не, прикольно, что люди меряются фигурками из игры, а не собственными достижениями))))))) а Модератор их режет))))))
Создавайте свою ветку и меряйтесь в рамках приличия.

Причём обращаю внимание, что все сообщения "ПЕРЕМЕЩЕНЫ" в раздел Болтология, тема "Ежедневный треп обо всем-2", а не удалены.

W

wasp (aka oko303)

Guest
да я не в претензии)))) и обращать моё внимание - трата Вашего времени)))) если Вам интересны ветки форума где Вы там - обычный участник, а не модер... -welcome ))))) если есть что - модерируйте, если не нравится темы в других ветках, где Вас не звали - ....как бы это вежливо сказать......

Всю свою жизнь, недолюбливаю модераторов - есть за что)))) Алексей - это не личное, это программно)))) если что - снимем все скрины со всего форума, никакой УГ не поможет - у меня всё скринится)))))

более того - забэкаплено)))

W

wasp (aka oko303)

Guest
прикольно))) писал в одной теме, просыпалось во многих)))

MoDem

Well-known member
wasp (aka oko303) сказал(а):
етит, Вы же заняты были своими проблемами) но нашли время для перепоста)))) а для других вопросов у Вас в ремени нету???

Модем, Вы или с нами, или идите с конями и огнями.....Вы не надёжный человек....

Как Вам удобно - так трындёж идёт как здрасти? А как серьёзный вопрос - так Вы заняты аки конь на выданье))))))

Вы наверное - троль)))))) буду каждый день Вашу репу уменьшать за сцыкотное поведение.. только трындёж...

в чём собсбна вопрос? у меня нет врачей знакомых. но то что выслал это наши врачи в поликлиниках. навеяло просто, вспомнил картинку. тем более выяснили что была ложная тревога. узбагойтезь!

O

oko303

Guest
Матюша - ты ту новенький - сначала осмотрись, а потом в форуме выёживайся.... я тебе там ответил, будут вопросы - (береги себя) обращайся)))

MSN

Well-known member
oko303 сказал(а):
а если вам до-ашана-и-после-ашана - наверное Вы работаете в Ашане, но Ваши интимные подробности, вот именно мне не интересны))))) купи шестёрку, уе....ан))) - это совет)))

[video=youtube]

MoDem

Well-known member
вижу что олади) но обозвали их блинами. блин-батон)

Marshak-IX

Well-known member
Кто назвал? Где Вы это увидели?
Сразу предупреждаю, эти сообщения являются оффтопиком, поэтому будут перенесены в болтологию. ;)

Верх