Ежедневный треп обо всем-2

O

oko303

Guest
почистил, чё)))))

лучше бы модераторы своими непосредственными обязаностями занимались(((((( посмотрите на топ-деск(((( вы там не валялись ни разу((((( а тут поразвлекались((((

Marshak-IX

Well-known member
oko303 сказал(а):
почистил, чё)))))

лучше бы модераторы своими непосредственными обязаностями занимались(((((( посмотрите на топ-деск(((( вы там не валялись ни разу((((( а тут поразвлекались((((
Что конкретно не так? Прошу привести ссылки.

rus555

Well-known member
Все, трудовая неделя закончилась, форум забросили - народ свалил пить пиво. ))) Кстати, анекдот. Звонок по телефону: "Алло, привет! Че делаешь?" Ничего не делаю, на работе.

MSN

Well-known member
Yanochka сказал(а):
реально жаль,что Свет дали! Будем ждать новых блэкаутов:D

да нивапрос
уже взял шуруповерт, и пошел к вашему щитку
ща через пяток минут будет у вас в квартире блэкаут :D

Yanochka

Well-known member
MSN сказал(а):
да нивапрос
уже взял шуруповерт, и пошел к вашему щитку
ща через пяток минут будет у вас в квартире блэкаут :D

А можно как-нибудь по глобальнее? Хочется все-таки ,чтоб всем было Хорошо:DПосмотреть вложение 3

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    12,4 КБ · Просмотры: 1
O

oko303

Guest
Yanochka сказал(а):
А можно как-нибудь по глобальнее? Хочется все-таки ,чтоб всем было Хорошо:D

нет, уж лучче - только Вам)))))

ПыСы - ну тут уж стёб пошёл - я никогда не был против, но это не по правилам форума))))) нарушаем ВСЕ ВМЕСТЕ?))))

Никада не против кипежа)))

Матюша

Well-known member
oko303 сказал(а):
попросил админа тему закрыть))) кто не успел - тот опоздал)))

Матюша - "Вас только за воткой посылать..." :))))

Так у меня форум не основная работа! Так, по совместительству)

O

oko303

Guest
Матюша сказал(а):

если на работе нельзя играть в компьютерные игры - на фик такую работу (с) не моё

Yanochka

Well-known member
oko303 сказал(а):
нет, уж лучче - только Вам)))))

ПыСы - ну тут уж стёб пошёл - я никогда не был против, но это не по правилам форума))))) нарушаем ВСЕ ВМЕСТЕ?))))

Никада не против кипежа)))

Не..так скучно будет..с кем мы будем предположения строить и версии волшебные?:D

O

oko303

Guest
Yanochka сказал(а):
Не..так скучно будет..с кем мы будем предположения строить и версии волшебные?:D

1) Есть болтология - она не модерируема) - может там замутим?
2) правила форума - оффтоп как-никак)))
3) мне не привыкать меня банили раза 3-4 (не помню уже) - вот Вам может не понравится)

Ваши предложения?

Yanochka

Well-known member
Матюша сказал(а):

Есть категория людей,которым лучше одним делом заниматься,совмещение Не Их:p

Yanochka

Well-known member
oko303 сказал(а):
1) Есть болтология - она не модерируема) - может там замутим?
2) правила форума - оффтоп как-никак)))
3) мне не привыкать меня банили раза 3-4 (не помню уже) - вот Вам может не понравится)

Ваши предложения?

Я считаю,что эта тема себя исчерпала,а наши попытки свести все на позитифф для форума лишь плюс,жаль ,что не все люди понимают это и проявляют агрессию,но это их проблема в конце концов!в любом случаи спасибо за общение,поддержку и пристальное внимания Матюшечки)))

mordashka

Active member
Яночка,конечно не стоит ревновать nehemiaha к матюше..... Такую грамотную и реалистичную женщину он просто не потянет))))))):D

Матюша

Well-known member
Yanochka сказал(а):
Я считаю,что эта тема себя исчерпала,а наши попытки свести все на позитифф для форума лишь плюс,жаль ,что не все люди понимают это и проявляют агрессию,но это их проблема в конце концов!в любом случаи спасибо за общение,поддержку и пристальное внимания Матюшечки)))

Яночка, мне, очень нравится, когда меня Матюшечкой зовут.. близкие друзья, но вы пока не в их числе, дорогая. Когда мы подружимся, я буду благосклонно воспринимать это ласковое прозвище с вашей стороны. Жду!

O

oko303

Guest
волосы то где собирать потом на "купим волосы"? ))))

mordashka

Active member
Oko,да это не проблема, тут где-то была тема о наращивании волос.B-)

O

oko303

Guest
mordashka сказал(а):
Oko,да это не проблема, тут где-то была тема о наращивании волос.B-)

пробую подпись)))
А вы тут надолго останетесь разбираться в теме "нет света"?

А то может Вас всех запереть в "нет света" - Вы и подружитесь? (наверное?))))

Матюша

Well-known member
mordashka сказал(а):
Яночка,конечно не стоит ревновать nehemiaha к матюше..... Такую грамотную и реалистичную женщину он просто не потянет))))))):D

Точно, дорогая! Именно поэтому я искренне не понимаю Яночкиных поползновений в мою сторону! Я уже восемь лет как счастлива замужем, а ей, видимо, только предстоит это, я хорошо понимаю её чувства, сама была страшно ревнива.
Яночке я желаю только добра!

Верх