Marshak-IX
Well-known member
Это точно, тогда уже точно ничего не захочется.rhtu сказал(а):Жениться Вам барин надо!
Раз уж всё равно чистить, то отвечу, пока, тут.
Это точно, тогда уже точно ничего не захочется.rhtu сказал(а):Жениться Вам барин надо!
Что конкретно не так? Прошу привести ссылки.oko303 сказал(а):почистил, чё)))))
лучше бы модераторы своими непосредственными обязаностями занимались(((((( посмотрите на топ-деск(((( вы там не валялись ни разу((((( а тут поразвлекались((((
Yanochka сказал(а):реально жаль,что Свет дали! Будем ждать новых блэкаутов![]()
MSN сказал(а):да нивапрос
уже взял шуруповерт, и пошел к вашему щитку
ща через пяток минут будет у вас в квартире блэкаут![]()
Yanochka сказал(а):А можно как-нибудь по глобальнее? Хочется все-таки ,чтоб всем было Хорошо![]()
oko303 сказал(а):попросил админа тему закрыть))) кто не успел - тот опоздал)))
Матюша - "Вас только за воткой посылать...")))
Матюша сказал(а):Так у меня форум не основная работа! Так, по совместительству)
oko303 сказал(а):нет, уж лучче - только Вам)))))
ПыСы - ну тут уж стёб пошёл - я никогда не был против, но это не по правилам форума))))) нарушаем ВСЕ ВМЕСТЕ?))))
Никада не против кипежа)))
Yanochka сказал(а):Не..так скучно будет..с кем мы будем предположения строить и версии волшебные?![]()
Матюша сказал(а):Так у меня форум не основная работа! Так, по совместительству)
oko303 сказал(а):1) Есть болтология - она не модерируема) - может там замутим?
2) правила форума - оффтоп как-никак)))
3) мне не привыкать меня банили раза 3-4 (не помню уже) - вот Вам может не понравится)
Ваши предложения?
Yanochka сказал(а):Я считаю,что эта тема себя исчерпала,а наши попытки свести все на позитифф для форума лишь плюс,жаль ,что не все люди понимают это и проявляют агрессию,но это их проблема в конце концов!в любом случаи спасибо за общение,поддержку и пристальное внимания Матюшечки)))
mordashka сказал(а):Oko,да это не проблема, тут где-то была тема о наращивании волос.B-)
oko303 сказал(а):А то может Вас всех запереть в "нет света"
mordashka сказал(а):Яночка,конечно не стоит ревновать nehemiaha к матюше..... Такую грамотную и реалистичную женщину он просто не потянет)))))))![]()