Ежедневный треп обо всем-2

admin

Administrator
Команда форума
Сервер периодически не выдерживает нагрузок, т.к. остальные форумы разрастаются.
Скоро переедем на более мощный

W

wasp (aka oko303)

Guest
а я уже было подумал((((( ну что тут сказать - дерзайте)))

MoDem

Well-known member
поменьше флудить и будет всё работать нормально)))

Famely

Well-known member
Мне сегодня сказала женщина, которая подъезды убирает, что у нас по комплексу бегает какой-то фотограф, который что-то там снимает (коляски, стоящие на площадках, мусор, выставленный жильцами и тп). Это вообще что за кадр такой и куда он эти фотки передает? Зачем вообще это все делается?

xtn

Well-known member
есть такой фотограф, видел его и даже сообщал о проблемах.

он работает в компании по контролю качества, сообщают непосредственно в Урбан обо всех косяках.

Famely

Well-known member
А что именно понимается под косяками? Качество чьей работы он контролирует?

Евгений С

Well-known member
если увидите, предложите пофоткать строительные косяки
облицовка межеэтажных перекрытий обваливается на некоторых домах, например

Famely

Well-known member
Я его еще ни разу не видела, мне только сказали о его присутствии. Но я бы ему парочку косяков на территории жк показала бы.

Евгений С

Well-known member
может тогда темку свою замутить с фотками косяков по комплексу, но в случае заинтересованности "сверху"?

Famely

Well-known member
Мне кажется что у тех, кто "сверху" заинтересованности в этом нет))) Они о своих косяках и так знают, причем больше, чем мы. Но если этот чел действительно отвечает за качество всего и вся, то я бы пообщалась с ним. Он, вроде, раз в неделю здесь появляется. Попробую его выловить.

Евгений С

Well-known member
?
противоречие - "заинтересованности в этом нет" и "этот чел отвечает за качество" (и тем более "всего и вся")

Famely

Well-known member
Ой, ну вы как маленький. Сами не видите с какими нарушениями сдан ЖК? Полагаете, руководство не в курсе? А это чел , насколько я могу предположить ( тк пока еще не видела его, но xtn говорит, что этот чел отвечает за качество и он сам ему некоторые косяки предъявил), скорее всего просто фоткает плохо помытые лестницы или пепельницы на подоконниках в подъезде, а потом передает фотоотчет своему руководителю, который нагибает уборщиц ( не сам лично), а челу этому премию выписывает.

MoDem

Well-known member
Famely сказал(а):
Ой, ну вы как маленький. Сами не видите с какими нарушениями сдан ЖК? Полагаете, руководство не в курсе?

А с какими нарушениями сдан ЖК :huh:

maksim

Member
Уважаемые жители ЖК Новосходненский!
С 31 августа 2013 г. с 6:30 начинаются регулярные пассажирские перевозки по маршруту: ЖК Новосходненский - станция СХОДНЯ.
Стоимость проезда - 27 рублей. С расписанием движения маршрутного автобуса Вы можете ознакомиться в Управляющей компании и отделе клиентского сервиса ЖК Новосходненский. Также, вся информация размещена на информационных стендах в каждом поъезде.​

Owner

Well-known member
Крутяк, одна маршрутка будет? А сколько в ней мест?

MoDem

Well-known member
так Вы не ответили, с какими нарушениями сдан наш ЖК...

W

wasp (aka oko303)

Guest
2MoDem : я тут дырку просверлить задумал - просверлил))) чуть пол-стены не упало)))) это считаете нормальным?

MoDem

Well-known member
всё зависит от ваших навыков))) вы же не дипломированый специалист по свелению стен например, а вдруг в стене кабель или трубы отопления?)
это я так - сарказм.

но для справки, например в панельных домах запрещается штробить стены по горизонтали, потолки кстати тоже, но там всё зависит в каком направлении лежит панель.

но раз стена не упала - значит всё нормально, а если бы упала после того как вы просверлили её, то восстанавливали бы последствия за свой счёт.

Верх