Мое сознание позволяет мне ,будучи незаинтересованной в той или иной стороне,набросать возможные варианты развития ситуаций.Я никого не учу,ни призываю к чему либо,но подтверждаю тот факт,что да,Технолог имеет право,как и Вы на то,то и то...дальше возможно....
Вы заблуждаетесь от незнания,что будет так,как захотите Вы...Так может лучше на форуме узнать о том,какие нежданники ждут собственников без собственности?
Я Вам...Вы мне не....Это все слова...По факту,из обмена мнениями по поводу правомерности действий несостоявшихся пока еще собственников,образовался треп бабищ о попирании их прав в рамках своих границ.Вы не поверите,но это мой взгляд на ситуацию.Я считаю,что,если ты сдаешь квартиру,то с уважением должен относиться к людям,которые тебя кормят,а не ставить условия,которые опережают события,но позволяют самоутвердиться.Нет,девочки,палка о двух концах,умеете брать бабки ,ок,прежде чем грозить выселением,узнайте о том,что Вы сами правомерны сделать в сложившейся ситуации.Мир,прикиньте,не вокруг Вас крутиться.)Не партесь,клушки,по поводу моей жизни,она идет параллельно Вашей!