Ежедневный треп обо всем-2

MSN

Well-known member
отмазки от чего?
я действую осознанно, заранее принимая на себя все возможные риски.
В том числе и те ничтожно малые, которые грозят мне от стукачества соседей.
А с банком я уж как-нибудь сам разбираться буду, не впутывая туда жильцов. Пока никаких предпосылок того, чтобы банк заинтересовала судьба квартиры, не предвидится.

popcorn

Member
Мы сдавали, с жильцами повезло, жалоб небыло, договор составляли. Давала расписку каждый месяц, что брала деньги за квартиру (настаивали на этом квартиранты, ну их тоже можно понять) Просто надо наведываться почаще ( 1 раз в мес). С соседями надо дружить и на всяк случ оставлять телефон. Были случаи когда пытались вывезти мебель и бдительные соседи вовремя сообщили.

val486

Well-known member
Чертенок№13 сказал(а):
Да мой набор слов о том,что не надо здесь,на форуме,про то,что друзья,договор,было,не было,уведомлял,али нет.Ребята,наткнетесь,все изучите,вдоль и поперек долины той.Просто не надо думать,что Вы,которые сдаете,самые-самые,умные-умные,бывает и по-другому.
еще один пбл-теоретик "вдоль и поперек долины той" неравнодушный к арендодателям.
конечно, они такие: глупые арендодатели, потому что настолько офисо-штаны-протиранием заняты, что отупели... скажите им правду.
============================================================
а автору MEG, может, интересно узнать, а может и нет:
договор штука полезная ( менее 11мес), особенно, если оба экземпляра у арендодателя (лежат себе и лежат) или расписки в получении денег не выпускать... скажете, не каждый арендатор согласится?
возражу. это рынок продавца (особенно, студии, 1-2ком). можно.
но как и в Бизнесе, в этом бизнесе не застрахованы от всего в рашке.
если везде стелить, не доход будет, а убыток: и так далеко-о до цив.мира по соотношению отдачи от аренды / стоимость недвиги.
зато, спрос в риме стабилен, пока варвары не завоюют. поэтому "разумный" компромисс рисков. ИМХО.

№ 13

Well-known member
Гражданин,Вы это как бэ главный здеся по развешиванию тупеньких ярлыков?!Или отдел по защите прав арендодателя на форуме?Тогда штаники свои поберегите,не протирайте их без толку возле компа,но уж если влезаете в общение со своей толстой имхой,то будьте любезны быть тактичным и уважать иное мнение.
Да,и теоретик-правдоруб,собственность на руках будет,тогда уже можно будет и к практике перейти.)

Мarina

Well-known member
Собственница квартиры написала свои пожелания! Нравятся они кому то или нет,я не думаю что для нее это важно. Зачем столько гадостей лить? Честно не понимаю( Не нравятся условия не снимайте и все!

kuz

Well-known member
Квартиры сдавал, квартиры снимал, квартиры ремонтировал. Тот кто сейчас против сдачи квартир соседями, завтра сам будет сдавать и иметь свой денежный интерес и отношение у него к этому будет уже другое. В данный момент квартиру отремонтировал и застраховал, хотя ремонт делали проверенные в деле люди. На студию в РЕСО страховка получилась 4,5 т.р. на год и это без выезда агента. Тот кто стучит на соседей, из-за сдачи квартиры, без причин (шумят, дерутся. заливают и т.д.) , просто завидует. Сейчас я в квартире живу, что будет потом не знаю, может тоже буду сдавать.

№ 13

Well-known member
Мarina сказал(а):
Собственница квартиры написала свои пожелания! Нравяться они кому то или нет,я не думаю что для нее это важно. Зачем столько гадостей лить? Честно не понимаю( Не нравяться условия не снимайте и все!

Марина,а Вы о чем?Я,слава Богу,ничего не снимаю и даже не собираюсь,идет обмен мнениями,гадости проступают от желания рулить и властвовать,но тут все не так однозначно,как хотелось бы.Две стороны,у обеих существуют риски,есть и права.При взаимном уважении партнеров каждая из сторон получает свое:одна-жилье,вторая-дензнаки.

Meg

Well-known member
Я вообще не понимаю, зачем здесь весь этот срач. Имеет значение только первый пост на первой странице! Все остальное просто желание почесать языками.

Чертенок№13
Разве Вас кто-то в первом посте спрашивал о рисках? кому было Важно Ваше мнение, арендодателю или квартиросъемщику? Позвольте мне самой разбираться с этими проблемами по мере их поступления. Так же как я буду разбираться со стукачом этажом ниже - по мере поступления данной проблемы.
Все проблемы с банками, налоовыми, милицией, я буду решать по мере их поступления, а не здесь и сейчасв этом посте.

ДАЛЕЕ, Я БУДУ ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ КВАРТИРОЙ ВСЕ, ЧТО МНЕ ЗАХОЧЕТСЯ. И МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ НИЧЬЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.

Если сосед снизу будет чинить мне препятствия и мешать проживанию в квартире моих прекрасных интелегентных друзей, то я сдам квартиру сутенерам под бордель. "И пусть сосед извинит, за то что всю ночь звенит ложечка в чашке чая" (с)

Спасибо за внимание.

murunta

Well-known member
Мarina сказал(а):
Собственница квартиры написала свои пожелания! Нравяться они кому то или нет,я не думаю что для нее это важно. Зачем столько гадостей лить? Честно не понимаю( Не нравяться условия не снимайте и все!

Да, я тоже опешила.. Прямо серпентарий какой то..

Мarina

Well-known member
Чертенок№13 сказал(а):
Мarina сказал(а):

Марина,а Вы о чем?Я,слава Богу,ничего не снимаю и даже не собираюсь,идет обмен мнениями,гадости проступают от желания рулить и властвовать,но тут все не так однозначно,как хотелось бы.Две стороны,у обеих существуют риски,есть и права.При взаимном уважении партнеров каждая из сторон получает свое:одна-жилье,вторая-дензнаки.

Обмен мнениями это я понимаю,а тут мне кажеться уже наезды.

№ 13

Well-known member
Я ж не трактор,чтоб на кого-то наезжать.)
Админ,действительно,извини,что так тему вывернуло.

Для Мег.Конечно,Вы будете все делать,как захотите,на этот счет Технолог уже высказался.Что,касаемо моих высказываний по этому поводу,то меня заинтересовало развитие событий с точки зеро.
Ищу порядочных людей с возможностью выкинуть их в любой момент(ура!с детьми на мороз тоже можно,законы знаем),ибо мои интересы важнее всего на свете,могу делать что хочу,а кругом при этом естественно "стукачи",но на них плевать, на всех и вся,ведь собственница Я...буду..скоро...

А с моей стороны,конечно,наглость рассказать Вам о заблуждениях.)
Желаю поскорее получить собственность,стабильный доход,не конфликтовать при этом с соседями и квартирантами,но не забывать в случае чего,что выселение жильцов осуществляется только через суд,а смена замков,двери ведет за собой присвоение чужого имущества,что тоже наказуемо.

Meg

Well-known member
Заметьте, я нигде не писала о выкидывании детей на мороз. Это Вы придумали, развили и обсосали.

val486

Well-known member
Meg сказал(а):
Заметьте, я нигде не писала о выкидывании детей на мороз. Это Вы придумали, развили и обсосали.

гореть вам в АДЪ.
но до тех пор, пока чертенокN6 не накопит денюх для сдачи в аренду своей недвиги :) к несчастью, это маловероятно, наверное.
стирайте объяву и этот флуд. думаю, проку не будет уже. через Avito и подобные найдете "невинных младенцев для выкидывания на мороз" :) быстрее.
хорошо потрындели - душевный у нас народ. и главное, неравнодушный.

swan

Well-known member
сыр-бор какой-то... человек хочет сдать квартиру, которую купила, внеся свои деньги и теперь каждый месяц (так же как я и многие) носит деньги в банк, ожиания, пока получит собственность и снизится хоть немнооожечко эти сраные проценты! Есть возможность жить в другом месте, а эту квартиру сдавать в чем проблема??? Что за бредятину вы тут развернули? Хочет сдавать семье без детей - вполне понятно - жалко ремонт... Хочет сдавать нормальной, интеллигентной семье - тоже вполне понятно... К чему разглогольствования??? какая разница, кто будет жить в квартире, если человек адекватный??? Вон, у нас сами собственники сверлят и долбят до 23, пока пойдешь и мозг не вставишь... Я в шоке.. по-моему первый пост, который так засрали... Подумайте о том, что случиться может всякое и у вас у самих не будет выбора и свою хваленую хатку придеся сдавать, а вас поливать будут =))) крутотень..... Не устраивает вариант - не пишите, не надо вам снимать - тем более не пишите... собственник сам разберется

№ 13

Well-known member
Мег,давайте уже остановимся.Вы же умеете анализировать посты,которые в итоге складываются в общую картину?Поэтому я ничего не "придумывала" и тем более не"обсасывала".
Просто вероятнее всего у нас разные взгляды на ведение бизнеса ,так это ж здорово!Мег,удачи!Она нужна всем без исключенияи и тем кто снимает,и кто сдает,и тем,кто просто живет по соседству.)

Для val486.В этом Вы правы,покупать квартиру на сдачу мы не планируем,хотя...По плану после трешки,у нас пентхаус,но это как Бог даст.Вы главное в моих карманах надолго не задерживайтесь,это уж как-то даже для хама грубо,а мне не удобно.

pazient

Well-known member
simpsons_torch_mob.jpg

Homosanusy

Well-known member
val486 сказал(а):
гореть вам в АДЪ.
но до тех пор, пока чертенокN6 не накопит денюх для сдачи в аренду своей недвиги :) к несчастью, это маловероятно, наверное.
стирайте объяву и этот флуд. думаю, проку не будет уже. через Avito и подобные найдете "невинных младенцев для выкидывания на мороз" :) быстрее.
хорошо потрындели - душевный у нас народ. и главное, неравнодушный.

VAL, очень хотелось бы , чтобы Вы выбирали выражения,даже находясь далеко-далеко от оппонента за клавиатурой, ибо Земля круглая, а Москва маленькая и тесная...

пы.сы. Катька, уйди от клавы, ты же видишь, что на нарыве пляшешь!!!

swan

Well-known member
Милое сообщение от Чертенок№13
"Крутышка
Кому: swan
Я,наверное,сама разберусь,что мне можно писать,а что нельзя.Надеюсь это понятно?В своей квартире детям будете говорить,что можно,а что нельзя,форум-открытое место для общения.Когда от шока оправитесь и придете в себя,почитайте о чем речь идет,а потом свои две копейки вставляйте,глядишь, и суть беседы наконец до мозга дойдет."
Девушка, у вас явные прблемы.. если что-то не устраивает - говорите тогда уж как вы говорите на форуме - открытом месте для общения! И не смейте вообще со мной в таком тоне разговаривать, я вам не знакомая и не подруга! А уж тем более указывать мне на что-то! Тему я прочитала от и до... Вот ты почему-то говорите Meg что можно, а что нельзя, хотя вроде как она не в вашей квартире живет! Так то отходите от шока сами... Что, теперь от вашего мужа ждать грозного сообщения? =)))))))))))))))))))) БРЕД

swan

Well-known member
Раньше по вашим сообщениям я была лучшего мнения о вас... Можете отписываться мне на личную почту, ибо отправлены в список игнора.. а при желании найдете на форуме мой телефон, если уж очень сильно захотите пообщаться... Мое сообщение, которое по-видимому вас так разозлило относилось не к вам лично, а ко всем участникам столь жаркой беседы...

№ 13

Well-known member
swan сказал(а):
а вас поливать будут =))) крутотень..... Не устраивает вариант - не пишите, не надо вам снимать - тем более не пишите... собственник сам разберется

Это ответ на Ваш пост.Вероятнее всего Вы думаете,что читать нашу перепалку всем будет крайне занимательно.
Муж мой не угрожает женщинам,это не в его правилах.Я уже все Вам сказала в личке, ну и теперь добавить нечего,так что спокойствие и только спокойствие.)

PS Не стоит сейчас писать про то,что не ко мне лично все это относилось.Слова написаны,вынесены,мнение составлено.

Верх