Ежедневный треп обо всем-2

evgenma

Well-known member
Зарплату забирать, на сутки уходишь. может тебе помочь? у меня багажник большой. даже 2 машины в семье.. Я ж не могу тебя в беде бросить)

matros

Well-known member
Зевай, ты модер)))) мне бледнофиолетово)) я обычный чел на форуме)))

Agata

Well-known member
Судя по всему что предлагают каждому форумчанину мстить этому ГАДСТВУ, за даму походу не заступились(((

№ 13

Well-known member
matros сказал(а):
Да ничего особого))) то друг приехал, то дела зарплату забирать, то ещё какое)))

Я пишу здесь, чтобы Вы не потерялись в просторах нета, наш разговор не может быть закончен после Вашего оскорбления.
"Гопник" не устраивает меня по определению, по факту я требую извинений.

Agata

Well-known member
№ 13 сказал(а):
Я пишу здесь, чтобы Вы не потерялись в просторах нета, наш разговор не может быть закончен после Вашего оскорбления.
"Гопник" не устраивает меня по определению, по факту я требую извинений.
Зачем на этом так заострять внимание? Вы тоже за словом в карман не лезите))) А ведь для других Гопник - эт комплимент))

matros

Well-known member
13 -я, меня спецом просили вас не трогать) я стараюсь) но кодла "за собак" меня в покое тоже не оставляет))) так чего же вы хотите? Извинений?их нет у меня для вас (((

№ 13

Well-known member
Вопрос задан конкретно,конкретному человеку!
Агата, возможно, нужно пересмотреть круг знакомых, где "Гопник" считается комплиментом.
)))

Уважаемый житель ЖК " Новосходненский" уведомляем Вас о том, что в ближайшее время будут проведены профилактические работы по устранению недоделок в связи с последней рекогносцировкой.
Просьба одеться пусть не в новое, но чистое, разобрать на балконе хлам и поставить москитные сетки под среднее такое тельце, подготовить протезы и ждать часа x.
Пы Сы. Я не знаю, какая кодла собак Вас преследует, но в этот раз все будет по-другому. Вы не понимаете просьб!

Agata

Well-known member
ух ты)) Вы серьезно??? Чес слова)), дет сад))
Если Вам так охота кому-нидь навалять мож Вам сразу к квартире 18 из 9 корпуса)), ну там этот, который женщине с ребенком гоуно собачье в лицо втер((( когда было ему сделано замечание что выгуливать собак на дет площадке нельзя! На сколько я поняла за нее ни кто не заступился, нет рядом мужчины который бы прибил этого ублюдка!!!

Agata

Well-known member
matros сказал(а):
Агата, только Вы и Оксана и Соня понимают)

Глазик, а мож все таки извинится?трудно чтоль? ну если чел считает что ты его сильно оскорбил?? Все люди разные, одни мимо ушей пропустят, а другие спать спокойно не смогут!))от обиды))

Соня

Well-known member
Agata сказал(а):
ух ты)) Вы серьезно??? Чес слова)), дет сад))
Если Вам так охота кому-нидь навалять мож Вам сразу к квартире 18 из 9 корпуса)), ну там этот, который женщине с ребенком гоуно собачье в лицо втер((( когда было ему сделано замечание что выгуливать собак на дет площадке нельзя! На сколько я поняла за нее ни кто не заступился, нет рядом мужчины который бы прибил этого ублюдка!!!
Поддерживаю))). И по делу, и даже благородно!!! И жена с детьми его не пострадают (ну разве пару фингалов обработают), а то тут уже призывают вон гадить им по дверь. Ему-то от этого ничего не будет, а дети вляпаются, жене убирать... а они не виноваты ни в чем вообще-то.
Ну, закругляйтесь уже с этими разборками!!! Соседи все же! Ну, зацепились языками, каждый сделал свои выводы и разошлись)))

№ 13

Well-known member
Девушки, я вижу, что Вы очень против того, чтобы взрослый человек, мужчина, наконец-то начал отвечать за свои слова и общаться в нормальном тоне? Ну что же, это Ваше дело.
Я не совсем понимаю, что такое " зацепиться языками", потому что за своим слежу.) Про наш сон тоже не волнуйтесь,все-таки он наш, это важно.)
Что касаемо " благородного" поступка, то хочу Вас снова расстроить, я -пас, такие говнодельческие дела не для нас. Я не присутствовала, слава Богу, при самом процессе, поэтому ни комментировать, ни участвовать в таком... хм.. деле не стану. Женщине очень сочувствую.
Время мое ограничено, да и пустой разговор. Предлагайте своим мужьям восстановить справедливость, тогда таких героев станет больше.)
Сейчас для меня гораздо интереснее, что нам хочет преподнести УК, поэтому я вверх.)

matros

Well-known member
Я не очень понимаю за что мне извиняться...за мой изык? Так за него меня и любят на форуме))) угрозы 13-й услышал. Буду готов.

Agata

Well-known member
№ 13 сказал(а):
Девушки, я вижу, что Вы очень против того, чтобы взрослый человек, мужчина, наконец-то начал отвечать за свои слова и общаться в нормальном тоне? Ну что же, это Ваше дело.
Я не совсем понимаю, что такое " зацепиться языками", потому что за своим слежу.) Про наш сон тоже не волнуйтесь,все-таки он наш, это важно.)
Что касаемо " благородного" поступка, то хочу Вас снова расстроить, я -пас, такие говнодельческие дела не для нас. Я не присутствовала, слава Богу, при самом процессе, поэтому ни комментировать, ни участвовать в таком... хм.. деле не стану. Женщине очень сочувствую.
Время мое ограничено, да и пустой разговор. Предлагайте своим мужьям восстановить справедливость, тогда таких героев станет больше.)
Сейчас для меня гораздо интереснее, что нам хочет преподнести УК, поэтому я вверх.)
Почему-то подумала что Вы - мужчина)))
И Вы реально собираетесь пойти на разборку??? смело)))

Варвара

Well-known member
matros сказал(а):
Агата, только Вы и Оксана и Соня понимают)

А я???!!!

Посты от дамы с преподнесенным тоном - смешно и нелепо, на 90-а не тянет, на 21 век не дотягивает
Смешно и глупо..., но будет стоять на своем в силу отсутствия опыта и .... важного элемента эволюционирующей особи

№ 13

Well-known member
Дамы, я понимаю вас отлично,будучи не знакомы со мной, вы делаете выводы в силу своих возможностей.)))
Стайка должна быть больше, тогда, возможно, чувствовать вы себя будете уверенней.
:D
Девачки, выдохните и шпильки из головы достаньте, а то выходит, что каждая из вас лезет с опытом врожденного психолога, но совсем не в свои дела. Улыбаюсь с вас,вершины эволюции.)

Верх