Ежедневный треп обо всем-2

val486

Well-known member
рассекретили. придется теперь гейфорумский ник rhtu, удалить отсюдова.
и главное, как чуйствовал, не нужно эту rhtu заводить было.

rhtu

Well-known member
matros сказал(а):
мне кажется, что ЭрХаТэУ и Вал - один человек???))))) Вала я лично видел, ЭрХаТэУ - ни разу)))) но походу на 5-м этаже 17 корпуса либо один, либо обои))))))

Одно могу сказать, мы не муж и жена.

matros

Well-known member
Я не в ЖК))))буду завтра к обеду в лучшем случае)))а так то ближе к вечеру) в аналы мне не надо) но и бегать я ни от кого не собирался ((( хотите-приходите (((

matros

Well-known member
Про Вала и ЭрХаТэУ - про Ники - сам когда-то давно так развлекался))) повеселил конфу на авто.ру))))

matros

Well-known member
Прошу прощения, сижу за чужим планшетом)))некрасиво так пользоваться добротой друзей))))

val486

Well-known member
интересно, а у скольких собственников жилплощадь застрахована?
не по принуждению банка, для нужд ипАтеки, а добросовестно застрахована "для себя".

были одно время в сбере от "альфа-страхования", например, удобные конверты-страховки. по-моему, на 1000руб и 2000руб.
понятно, что страховая сумма по таким дешевым продуктам мизерная, но лучше, чем ничего. особенно, если ремонт застройщицкий.

но даже застройщицкий ремонт по новым ценам = "ого-го".
+ ответственность за залитого, спаленного соседа тоже "ого-го".

думаю, 99% о страховании ответственности, имущества задумывается после того, как гром грянет и нагишом пустит по миру.

val486

Well-known member
что-то подиздох форум.

на одном (почти) критиканстве объявлений неравнодушными борцунами за мировую справедливость фан потускнел.

поднятие тоже с колен не свершилось для ликвидации: а) проезда б) УКашки в) УГшки г) наглых парковщиков д) загрязнителей подъездов е) неравенстсва и нищеты
зима ушла вместе с "матросом".

и наступила весна. поздравляем выживших, незамерзших, неоголодавших.

val486

Well-known member
ну, сегодня было интересно почитать.
прям, такое впечатление, что из дупла, наконец-то, народ начал выползать по весне.
и толковый. и интересный, оказывается.
один konho, чего стоит +.

OLGA

Well-known member
Для поднятия настроения:D

Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: 'Я НЕНАВИЖУ свою работу', попробуйте сделать следующее: по дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn & Jоhnsоn.
Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон - никто не должен вам мешать. Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: 'Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn & Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!'
('Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn & Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd'). А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: 'Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn!'

Евгений С

Well-known member
думаю им хорошо за это платят (испытантам в фарме хорошо платят), потому истыканую градусником задницу они возят на лексусе, который невелирует негативные мысли, хотя возможно это и единственные моменты когда в их заднице нет градусника

MSN

Well-known member
вообще, эта фраза просто означает, что каждый отдельно взятый градусник был персонально испытан, а не что испытан человеком )))
Имеется ввиду, что проверяется каждый градусник, а не тестовые образцы из партии.
это же сколько людей понадобится, чтобы испытывать несколько тысяч градусников в день, даже электронных )))

val486

Well-known member
это означает, что содомиты в пиндосии и гейропе живым людям в попу градусником тыкают персонально, ибо каждый из них помечен числом дьявола.
а наш батюшка никодим в сдохненской поликлиннике неходячих больных одиним словом "на **й" на ноги ставит. безо всякой химии и ввода инородных тел.
ибо такова сила духовности нашей.

tamer

Well-known member
ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ НАШЕГО ЖК! 5 марта 2015 года во дворе 9 корпуса жилец из 18 квартиры, владелец симпатичного щенка ХАСКА и семьянин ( 3 детей) на детской площадке - на глазах у гуляющих с детьми мам втер собачье г-о в лицо женщине с годовалым ребенком на руках, облажив ее трехэтажным матом. Накануне вечером женщина сделала замечание ему и его супруге - что они выгуливают свою собаку на придворовой и детской площадках - собака гадит и они не убирают за ней. На что женщина - проживающая в этом же доме - мама 2 детей, была послана далеко и надолго обозвана психически ненормальной. Утром на ее глазах владелец собаки снова гулял со своим псом - который благополучно какал. Женщина снова сделала замечание и была послана совсем в грубой форме на глазах у мам. А еще позже - мужчина решил показать какой он крутой мужик и просто втер ей дерьмо в лицо. ЛЮДИ _ ЭТО ЖЕ НЕ ПРОСТО БЫДЛО _ ЭТО ГОРАЗДО ХУЖЕ. И ЭТО ХОДИТ СРЕДИ НАС.

Верх