MSN
Well-known member
matros сказал(а):Да ничего особого))) то друг приехал, то дела зарплату забирать, то ещё какое)))
[video=youtube]
matros сказал(а):Да ничего особого))) то друг приехал, то дела зарплату забирать, то ещё какое)))
matros сказал(а):Зевай, ты модер)))) мне бледнофиолетово)) я обычный чел на форуме)))
Зачем на этом так заострять внимание? Вы тоже за словом в карман не лезите))) А ведь для других Гопник - эт комплимент))№ 13 сказал(а):Я пишу здесь, чтобы Вы не потерялись в просторах нета, наш разговор не может быть закончен после Вашего оскорбления.
"Гопник" не устраивает меня по определению, по факту я требую извинений.
matros сказал(а):Агата, только Вы и Оксана и Соня понимают)
Поддерживаю))). И по делу, и даже благородно!!! И жена с детьми его не пострадают (ну разве пару фингалов обработают), а то тут уже призывают вон гадить им по дверь. Ему-то от этого ничего не будет, а дети вляпаются, жене убирать... а они не виноваты ни в чем вообще-то.Agata сказал(а):ух ты)) Вы серьезно??? Чес слова)), дет сад))
Если Вам так охота кому-нидь навалять мож Вам сразу к квартире 18 из 9 корпуса)), ну там этот, который женщине с ребенком гоуно собачье в лицо втер((( когда было ему сделано замечание что выгуливать собак на дет площадке нельзя! На сколько я поняла за нее ни кто не заступился, нет рядом мужчины который бы прибил этого ублюдка!!!
Почему-то подумала что Вы - мужчина)))№ 13 сказал(а):Девушки, я вижу, что Вы очень против того, чтобы взрослый человек, мужчина, наконец-то начал отвечать за свои слова и общаться в нормальном тоне? Ну что же, это Ваше дело.
Я не совсем понимаю, что такое " зацепиться языками", потому что за своим слежу.) Про наш сон тоже не волнуйтесь,все-таки он наш, это важно.)
Что касаемо " благородного" поступка, то хочу Вас снова расстроить, я -пас, такие говнодельческие дела не для нас. Я не присутствовала, слава Богу, при самом процессе, поэтому ни комментировать, ни участвовать в таком... хм.. деле не стану. Женщине очень сочувствую.
Время мое ограничено, да и пустой разговор. Предлагайте своим мужьям восстановить справедливость, тогда таких героев станет больше.)
Сейчас для меня гораздо интереснее, что нам хочет преподнести УК, поэтому я вверх.)
matros сказал(а):Агата, только Вы и Оксана и Соня понимают)