Сосед с 2 этажа сказал(а):сейчас ипотечные кредиты дают?
Не поверите, еще как дают. Даже $ ипотеку одобряют...
№ 13 сказал(а):Сообщение: #16RE: Наша собака.
Матрос:
не затыкали бы рот - я бы и не встрял((((( а то блин находятся - всем заткнуться - я пишу((((( делаете хорошие дела - никто не против, но если бы это был Ваш личный форум - накидывали платок, а кони не Ваш - не фиг затыкать других...(это принципиальная позиция...)
Всем отличной пятницы!![]()
Просто у нас в Новосходе со всеми нужно находить общий язык и отвечать Еноту вежливо!Agata сказал(а):Главное Енотов обходить стороной!))) какое буйное воображение)))
№ 13 сказал(а):Подскажите, пожалуйста, Матрос!Какого года бутират Вы употребляете?Дело в том, что у моей хомячихи скоро роды,очень хочу, чтобы она тоже не мучилась и побывала в Вашем волшебном мире радуги и карамелек.Меня немного настораживают последствия приема бутирата, но ведь Фася не будет писать на форуме всякую хню, поэтому бросьте ссылочку, можно в личку, мы ведь с Вами лично знакомы.![]()
Алеша,номер квартиры? Я хочу поговорить про интернет- этикет!matros сказал(а):вот это и называется наезд)) #13 - какие наркотики именно Вы употребляете - мне дела нет) убивайтесь апстену как Вам угодно))) хомячихе Вашей могу реально помочь - отрезать к чертям голову - зовите если что - нож здоровенный у меня в наличии)))) точно абсолютно, что Ваша Фася не то чтобы писАть, она и писать не будет никогда больше)))
№13 - мы с Вами если и знакомы - то только шапочно, может виделись разок - это не повод... хотя... давайте ближе познакомимся))))) я не думаю, что мне это особо надо, но готов)
я тут лично знаком с кучей народу, в магазине кивают, на улице подмигивают... я столько народу "знаком", что и не помню годовалых дальностей знакомств)))) так что считайте, что Вас не помнят в принципе... Казакет помню по собачьей теме...Вас помню нечаянно обидел - приносил извинения...
Что ещё от меня требуется? ...будут затыкать рот - будут посланы в йух(((