Ежедневный треп обо всем-2

Karamelka

Well-known member
Сосед с 2 этажа сказал(а):
сейчас ипотечные кредиты дают?

На днях знакомым одобрили ипотечные кредиты:
1. 15%ПВ, 28% годовых
2. 30% ПВ, 25 % годовых
И это не считая стандартных поборов банков -комиссий, страховок, и прочих навязываемых услуг (оценка помещения, составление договора купли-продажи в "аккредитованных" банком конторах по "волшебно-гадским" тарифам....)...

В приватной беседе с управляющим доп.офиса банка выяснилось, что одобряют 3 из 10 заявок на ипотечный кредит, все одобренные-под грабежные условия...
Из трех "счастливчиков" только один решается подписать бумаги, но , видимо, это уже от безысходной жизненной ситуации..
Банкам сейчас не выгодно давать деньги даже под такие огромные %, т.к риск невозвратов существенно увеличился и даже частично переложенные риски на плечи других кредитных рабов не покроют убытки..

Поэтому -да, кредиты дают, но какие и как....

№ 13

Well-known member
Матрос:
не затыкали бы рот - я бы и не встрял((((( а то блин находятся - всем заткнуться - я пишу((((( делаете хорошие дела - никто не против, но если бы это был Ваш личный форум - накидывали платок, а кони не Ваш - не фиг затыкать других...(это принципиальная позиция...)
давно бывалый)

Вчера в районе ул.Чапаева на мужчину напал огромный Енот и избил его до полусмерти.Причины такой жестокости уже установлены: Енот спросил у потерпевшего, как пройти в ближайший дремучий лес, но был послан в эротический тур по Подмосковью, в следствие чего получил множественные раны головы и тазового отдела.
Матрос, чувствуете разницу: просьба и затыкание рта, человек и енот,собака и кони.:D Это не принцип-это стеб!Спасибо, что Вы не против чужих хороших дел.
Всем отличной пятницы!:D

matros

Well-known member
абсолютно не против чужих хороших дел))) свои не часто получается делать, но всё таки иногда получается...я не про форум...

matros

Well-known member
№ 13 сказал(а):
Матрос:
не затыкали бы рот - я бы и не встрял((((( а то блин находятся - всем заткнуться - я пишу((((( делаете хорошие дела - никто не против, но если бы это был Ваш личный форум - накидывали платок, а кони не Ваш - не фиг затыкать других...(это принципиальная позиция...)

Всем отличной пятницы!:D

Ну а в чем вопрос? Ну попросили, и что? Я теперь каждому попросив ему должен подать копеечку?нет. Я никому ничего не должен. Это как бы аксиома.

Такая же аксиома -не накидать платки на чужие рты -особенно если на форуме никто и никак не хозяин))) Но незнакомые с интернет-этикетом позволяют себе....вот таких в детстве мало пороли))) институт тоже мало научил)))

Agata

Well-known member
Главное Енотов обходить стороной!))) какое буйное воображение)))

№ 13

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, Матрос!Какого года бутират Вы употребляете?Дело в том, что у моей хомячихи скоро роды,очень хочу, чтобы она тоже не мучилась и побывала в Вашем волшебном мире радуги и карамелек.Меня немного настораживают последствия приема бутирата, но ведь Фася не будет писать на форуме всякую хню, поэтому бросьте ссылочку, можно в личку, мы ведь с Вами лично знакомы.:D

№ 13

Well-known member
Agata сказал(а):
Главное Енотов обходить стороной!))) какое буйное воображение)))
Просто у нас в Новосходе со всеми нужно находить общий язык и отвечать Еноту вежливо!

Agata

Well-known member
№ 13 сказал(а):
Подскажите, пожалуйста, Матрос!Какого года бутират Вы употребляете?Дело в том, что у моей хомячихи скоро роды,очень хочу, чтобы она тоже не мучилась и побывала в Вашем волшебном мире радуги и карамелек.Меня немного настораживают последствия приема бутирата, но ведь Фася не будет писать на форуме всякую хню, поэтому бросьте ссылочку, можно в личку, мы ведь с Вами лично знакомы.:D

ой))) что это было?))):D:D:D

matros

Well-known member
вот это и называется наезд)) #13 - какие наркотики именно Вы употребляете - мне дела нет) убивайтесь апстену как Вам угодно))) хомячихе Вашей могу реально помочь - отрезать к чертям голову - зовите если что - нож здоровенный у меня в наличии)))) точно абсолютно, что Ваша Фася не то чтобы писАть, она и писать не будет никогда больше)))

№13 - мы с Вами если и знакомы - то только шапочно, может виделись разок - это не повод... хотя... давайте ближе познакомимся))))) я не думаю, что мне это особо надо, но готов)

я тут лично знаком с кучей народу, в магазине кивают, на улице подмигивают... я столько народу "знаком", что и не помню годовалых дальностей знакомств)))) так что считайте, что Вас не помнят в принципе... Казакет помню по собачьей теме...Вас помню нечаянно обидел - приносил извинения...

Что ещё от меня требуется? ...будут затыкать рот - будут посланы в йух(((

matros

Well-known member
Кстати, предпочитаю Армянский, лет так за пять, но не брезгую и Белугой))))) я не особо ограничен финансово, чтобы позволять себе и текиллу))) и это ничего, что я безработный, я и сидя дома бабло в дом несу))))каждый мой выезд из дома - приносит мне 500 американских денег))) выезд на полный день - соточку русских)))))

Homosanusy

Well-known member
matros сказал(а):
вот это и называется наезд)) #13 - какие наркотики именно Вы употребляете - мне дела нет) убивайтесь апстену как Вам угодно))) хомячихе Вашей могу реально помочь - отрезать к чертям голову - зовите если что - нож здоровенный у меня в наличии)))) точно абсолютно, что Ваша Фася не то чтобы писАть, она и писать не будет никогда больше)))

№13 - мы с Вами если и знакомы - то только шапочно, может виделись разок - это не повод... хотя... давайте ближе познакомимся))))) я не думаю, что мне это особо надо, но готов)

я тут лично знаком с кучей народу, в магазине кивают, на улице подмигивают... я столько народу "знаком", что и не помню годовалых дальностей знакомств)))) так что считайте, что Вас не помнят в принципе... Казакет помню по собачьей теме...Вас помню нечаянно обидел - приносил извинения...

Что ещё от меня требуется? ...будут затыкать рот - будут посланы в йух(((
Алеша,номер квартиры? Я хочу поговорить про интернет- этикет!

matros

Well-known member
ну отвлёкся на минутку)))) 23 квартира)щас ждать или как?

ненавижу когда меня так называют(((((( только маме и Болонке из Ансамбля это позволяю(((((

matros

Well-known member
люди с добрыми намеренями будут приняты добро, со злымы - адекватно)

№ 13

Well-known member
Знаешь,сейчас это не важно.Просто шапошное знакомства должно перерасти в нечто большее, чем интернет-чат.Это не тот случай!Не ссы в трусы!)

matros

Well-known member
ну я чуть ножик не схватил)))))))

поговорили с супругом - остались при своих мнениях - не дёргайте меня - я вас тоже трогать не буду))))

я супругу рассказал на что я возбудился))) он это принял))))

Верх