Доступный отдых ипотечникам :)

kirillmana

Well-known member
maksimus сказал(а):
А вообще проще самому купить авиабилеты в какой нить заграниченой авиакомпании и забронировать отель. Экономия 30-50%
Билеты на чартерные рейсы в большинстве случаев не продаются. Рейсовые билеты стоят на несколько порядков дороже. Конечно, бывают скидки на рейсовые билеты. Помню, как у меня получилось купить в Аэрофлоте билеты в Копенгаген за 99 баксов в оба конца.
Но это больше исключение.

asklirik

Well-known member
Есть такой замечательный сайт, там можно задать параметры перелета, и он выдаст тебе кучу вариантов и со скидками, и с пересадками и прямые рейсы.
Если кому интересно, вот он: http://www.anywayanyday.com/

asklirik

Well-known member

Вложения

• w_a300d18f - копия.jpg
    w_a300d18f - копия.jpg
    180,4 КБ · Просмотры: 1 109

tink

Well-known member
asklirik сказал(а):
Вот и я вернулся из отпуска, чуть позже еще фоток выложу и пару видюх.

Андрей, а как же Цейлон?! вы же на Цейлон перед получением ключей собирались;)

asklirik

Well-known member
tink сказал(а):
asklirik сказал(а):
Вот и я вернулся из отпуска, чуть позже еще фоток выложу и пару видюх.

Андрей, а как же Цейлон?! вы же на Цейлон перед получением ключей собирались;)

Собирались, да не получилось))) долго лететь))) теперь придется после получения ключей лететь на Цейлон))))

MSN

Well-known member
и эти люди говорят, что у них нет денег на паркинг? )))))))

dinazavr

Well-known member
asklirik сказал(а):
Есть такой замечательный сайт, там можно задать параметры перелета, и он выдаст тебе кучу вариантов и со скидками, и с пересадками и прямые рейсы.
Если кому интересно, вот он: http://www.anywayanyday.com/

www.opodo.de
www.expedia.com
тоже самое
-----------------
этот сайт для тех кто большими компаниями путешествует и нужен трансфер из аэропорта до места назначения!
www.actibus.eu
---------------------
это билеты онлайн в колизей!
http://www.ticketclic.it/Gb/HTML/musei/colosseo.cfm
----------------
это билеты онлайн в ватиканские сады!
http://biglietteriamusei.vatican.va/musei/tickets/index.html
------------------
это для тех кто болеет лыжами!
www.chamonix.com
www.skigastein.com
www.sataski.com
www.club-sirius.com
www.hoeflehner.com

maksimus

Well-known member
Всем-всем-всем. Только вернулся с отдыха в Камбодже, г. Сиануквиль. Все рекомендую, нетронутая природа, читые пляжи, пустые, людей на пляже не видать, белый песок, чистый Сиамский залив, вода как парное молоко. Обезьяны, крабы. Еда дешевая и вкусная, отели по приемлимым ценам и уровню. На пляже шезлонги и полотенца бесплатно. Тук-туки (местное такси) в пределах 2-3 доллара до центра города (рынок и торговые центры), пешком от пляжей до города минут 30-40, на тук-туке мин 10-15. Приветливые люди, по ценам можно торговаться. Сразу делите все цены пополам - это реальная цена. Перелет на двоих обошелся в 35000 туда и обратно, бронировали за 3 месяца. Москва-Новосибирск-Бангкок (авиакомпания S7 Airlines), Бангкок - Пномпень (AirAsia). Некоторые летают через Вьетнам (VietnamAirlines). Москва-Вьетнам-Пномпень. Очень рекомендую, отдых незабываемый. Хочу обратно. В следующем году собираюсь в Куала-Лумпур.

kerpe

Well-known member
maksimus сказал(а):
Всем-всем-всем. Только вернулся с отдыха в Камбодже, г. Сиануквиль. Все рекомендую, нетронутая природа, читые пляжи, пустые, людей на пляже не видать, белый песок, чистый Сиамский залив, вода как парное молоко. Обезьяны, крабы. Еда дешевая и вкусная, отели по приемлимым ценам и уровню. На пляже шезлонги и полотенца бесплатно. Тук-туки (местное такси) в пределах 2-3 доллара до центра города (рынок и торговые центры), пешком от пляжей до города минут 30-40, на тук-туке мин 10-15. Приветливые люди, по ценам можно торговаться. Сразу делите все цены пополам - это реальная цена. Перелет на двоих обошелся в 35000 туда и обратно, бронировали за 3 месяца. Москва-Новосибирск-Бангкок (авиакомпания S7 Airlines), Бангкок - Пномпень (AirAsia). Некоторые летают через Вьетнам (VietnamAirlines). Москва-Вьетнам-Пномпень. Очень рекомендую, отдых незабываемый. Хочу обратно. В следующем году собираюсь в Куала-Лумпур.

здорово, уже хочу туда. А Вы и отель сами бронировали?

maksimus

Well-known member
kerpe сказал(а):
maksimus сказал(а):

здорово, уже хочу туда. А Вы и отель сами бронировали?

все сами и авиабилеты и отель, визы

lizaveta

Well-known member
maksimus сказал(а):
Всем-всем-всем. Только вернулся с отдыха в Камбодже, г. Сиануквиль.

+1000 чистая правда
Можно еще доехать общественным транспортом из Тая, если у вас много времени, например, и по пути заехать на пару деньков в Сием-Рип посетить Ангкор Ват. Дорога по территории Камбоджи до Пномпеня прямая, как стрела, идет через рисовые поля и мелкие деревушки, местные жители ловят живность в заводях. Мы когда ехали еще и гроза сильная начиналась - красота, не описать словами.
Кроме того друзья хвалили Бирму, но сама пока не добралась, не могу ничего сказать.
Для наглядности вставлю свои 5 копеек ) Камбоджа: дорога + один из храмов Ангкора, где снимали "Том Райдер" первую часть

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    54,4 КБ · Просмотры: 816
  • 3.jpg
    3.jpg
    24,6 КБ · Просмотры: 820
  • 4.jpg
    4.jpg
    81 КБ · Просмотры: 810

MSN

Well-known member
блин, я вам завидую. Я так не могу. Отдыхать спокойно не смогу, зная, что на ремонт деньги нужны. Не умею отдыхать :(

lizaveta

Well-known member
Если не отдыхать - можно поломаться, будет только хуже.
Я например собираюсь-собираюсь в отпуск, но пока не получается не по финансовым причинам. Отдых в преддверии ремонта будет бюджетным, конечно, но будет обязательно. Тем более если пошерстить всякие акции авиакомпаний, гостиницы самим бронировать (например в той же Камбодже они стоят три копейки), ну и т.д.

maksimus

Well-known member
lizaveta сказал(а):
maksimus сказал(а):
Всем-всем-всем. Только вернулся с отдыха в Камбодже, г. Сиануквиль.

+1000 чистая правда
Можно еще доехать общественным транспортом из Тая, если у вас много времени, например, и по пути заехать на пару деньков в Сием-Рип посетить Ангкор Ват. Дорога по территории Камбоджи до Пномпеня прямая, как стрела, идет через рисовые поля и мелкие деревушки, местные жители ловят живность в заводях. Мы когда ехали еще и гроза сильная начиналась - красота, не описать словами.
Кроме того друзья хвалили Бирму, но сама пока не добралась, не могу ничего сказать.
Для наглядности вставлю свои 5 копеек ) Камбоджа: дорога + один из храмов Ангкора, где снимали "Том Райдер" первую часть

Я в Ангкор Ват не попал, хотел чисто пассивного пляжного отдыха. Только в самом Сиануквиле нас тук-тукер возил, храмов 5 посмотрели, нижняя и верхняя пагоды. На рынке много чего из серебра приобрел, но уж очень с ними надо нагло торговаться. Началось все с аэропорта Пномпень, зарядили цену до сиануквиля 100 $ , в итоге за 30 $ такси взяли :)

Верх