Доступный отдых ипотечникам :)

bakteriya

Well-known member
в группоне мне книгу электронную везут уже 2 месяца, вместо 3х недель))) фирма к телефону не подходит, на письма не отвечает. не все купоны хорошие, как оказалось.
но меня путешествия именно волнуют...
книжка гораздо дешевле, чем путевка. намного обиднее будет...
да и вдруг там к купонщикам отношение какое-то плохое ((

42569

Well-known member
я тоже на группоне впервые взяла. коллеги с работы пользовались всякими ужинами романтическими, походами в кино, все тоже в норме.:)

lizaveta

Well-known member
bakteriya сказал(а):
в группоне мне книгу электронную везут уже 2 месяца, вместо 3х недель))) фирма к телефону не подходит, на письма не отвечает. не все купоны хорошие, как оказалось.

мне рассказывали, что путешествие в Прагу прошло без эксцессов, туристы остались довольны

Lomag

Well-known member
bakteriya сказал(а):

да не, на купонщиков многие молятся, дабы слить застоялый товар ,,,,,, в Вашем случае, что т не то ,,,,,, - звоните мне - я им устрою небо в алмазах :D

B

Bella1804

Guest
Как писала ранее съездила по купону с подругой на о. Корфу за 20 000 рэ и осталась отдыхом и отелем оч довольна... Может быть я и лох (судя по статье), но оч довольный лох!)))

Таран

Active member
На Корфу замечательно. Сам там не был, но полбил это место по книгам Джеральда Даррела.

Meg

Well-known member
Я пользуюсь купонами в плане ресторанов и боулингов. Мама 4 дня назад ходила на снятие камней ультразвуком. За 500 рублей сделали то, что обычно стоит 3000-4000 руб.
Про поездку в Прагу тоже слышала хорошие отзывы. А вот с товарами это развод, никаких 2 недель быть не может (минимум 6). Они собирают деньги и размещают заказ в Китае на Деалэкстриме или подобном сайте по оптово-розничной продаже электронике. Оттуда напрямую рассылают по адресам в России. Я еще недавно увлекалась покупками в Деалэкстриме и Санскае, пока не поняла какое же говно оттуда приходит. Все что я вижу в Китайских волселлинговых интернет-магазинах стало предлагаться в 2 раза дороже на российских скидочных сайтах, хочется смеяться и плакать одновременно, когда я вижу пылесос который в Китае стоит 24$ с доставкой, за 9000 рублей (с перечеркнутой 24000), преподносимый как чудо немецкой техники.

Alenushka

Well-known member
MSN сказал(а):
Наверно, я единственный в Москве, кто не был ни в Турции, ни в Египте.

я тоже не была:D
а очень хочется этим летом отдохнуть с доченькой и взять еще мою маму.

admin

Administrator
Команда форума
Alenushka сказал(а):
MSN сказал(а):
Наверно, я единственный в Москве, кто не был ни в Турции, ни в Египте.

я тоже не была:D
а очень хочется этим летом отдохнуть с доченькой и взять еще мою маму.

Не, вы не единственные :)

Alenushka

Well-known member
admin сказал(а):
Не, вы не единственные :)

я уже потом стала читать тему и поняла,ответов такого рода было очень много:D
про купонные сайты хочу сказать, что часто пользовалась косметическими и косметологическими услугами, купоны на кофе в кофе хауз вообще улет были, что-то еще (много чего),и все были ок. вот не очень удачной считаю покупку грифельной доски на холодильник,которая оказалась такой фиговенькой,мелки на ней не рисуют толком,но дочка все равно очень довольна была. Ну и вещи,да,по завышенной цене изначально. А подруга на бигбаззи айфон 4 с отхватила,правда оч нервная акция была с переносом сроков, но зато очень громкая.

Kirgizov

Well-known member
Alena сказал(а):
xtn сказал(а):
я не был ни в Турции ни в Сочи :)

а я то думала, что одна такая, оказывается нас много :)

Тема то как называется :) Ипотечникам только на машине до ближайшего водоема. Там шашлычки и вечером домой. Ибо завтра вставать, на ипотеку ишачить.

Житель 2 дома

Well-known member
мы любим ездить по подмосковью и московской области с обязательным посещением исторических мест, памятников, музеев и т.п. и конечно шашлычок. всегда ездим компаниями с детьми. последний раз ездили 5-ю машинами в Тулу. отдых суперский. выезд однодневный. всегда прорабатываем маршрут, закупку провизии и ответственных, мероприятия и места, которые хотим посетить за день.

marusya_suzum

Well-known member
Житель 2 дома сказал(а):
мы любим ездить по подмосковью и московской области с обязательным посещением исторических мест, памятников, музеев и т.п. и конечно шашлычок. всегда ездим компаниями с детьми. последний раз ездили 5-ю машинами в Тулу. отдых суперский. выезд однодневный. всегда прорабатываем маршрут, закупку провизии и ответственных, мероприятия и места, которые хотим посетить за день.

О!! А возьмите нас в компанию как в следующий раз поедете!?
Я + муж + дочка, машина есть :))

lizaveta

Well-known member
А я по Золотому кольцу люблю! А летом от нас на Ленинградку выезжаешь, налево, и через 100 км - Московское море, очень чудесно там купаться

Житель 2 дома

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
Житель 2 дома сказал(а):

О!! А возьмите нас в компанию как в следующий раз поедете!?
Я + муж + дочка, машина есть :))

ну как соберемся!

poi$on

Active member
Ипотечники я думаю лучше всего отдыхают в лесу с палатками гитарами и шашлычком.

dinara

Active member
а мы вот в Севастополе отдыхали, город, конечно, не курортный, но очень интересный, да и море опять же))) кстати, оно там очень чистое и пляж хоть и маленький, зато галечка)) у меня много знакомых в последнее время в Одессу повадились ездить, вот думаю в следущем году тоже мотнуть)

Верх