Дичь какая то...

4130

Well-known member
dinazavr сказал(а):
так как мы можем создать то же тсж и преддомовая территория окажется дорогой которую мы можем перекрыть!

Не, так не получится - я там тоже хочу ездить:D

dinazavr

Well-known member
pazient сказал(а):
а почему сам Динозавр не ставит свои машины в свой личный гараж ? ))

все просто мой выбор выпал на электричку!!!! но мой весь транспорт я ставлю в арендованный гараж а не перегораживая проезд!

dinazavr

Well-known member
4130 сказал(а):
dinazavr сказал(а):
так как мы можем создать то же тсж и преддомовая территория окажется дорогой которую мы можем перекрыть!

Не, так не получится - я там тоже хочу ездить:D

ну тогда наверное проще обговорить реалии паркинга нежели наживать врагов и суету!

Dabla2000

Well-known member
dinazavr сказал(а):
pazient сказал(а):

все просто мой выбор выпал на электричку!!!! но мой весь транспорт я ставлю в арендованный гараж а не перегораживая проезд!

А вот это тогда вообще не понятно!!!!
Сами не выезжаете... То есть пежо в принципе к вам ни какого отношения не имела... Вы ни куда не торопились и могли решить этот вопрос на протяжении длительного времени!
Я конечно тоже не особо люблю людей, но всё таки пока за хуманизьм!)))
Начните с УК или УГ... там помогут... И может всё таки к психологу?
С вопросом "как управлять гневом?"...

dinazavr

Well-known member
camrand сказал(а):
Имхо, владельцу черного пежо, конечно же, надо возестить стоимость колес и приплатить сверху за их установку в сервисном центре и должен это сделать тот резвый владелец тауна, чтобы полюбовно решить проблему. :)

Насколько я понял, пежо был припаркован на общей территории, не на собственности хозяина тауна. Я бы понял такое поведение, если бы автомобиль оставили у порога тауна и был бы полностью на стороне владельца земли, честно говоря, т.к. неуважение чужой собственности не приветствую (и то все можно решить разговором).

С другой стороны в ИГ такие резвые товарищи иногда очень нужны. Вместо тыканья отверткой в колеса автомобилистов, лучше направить энергию на УГ/УК, чтобы те шевелились в решении наших общих проблем, см. список MTTM.

комрад! для того что бы узнать или уточнить все паркинги у таунов нужно там жить и поверь мне жаль тетю на пежо и тем более что ей кто то продырявил ее колеса! обсуждение то что якобы кто то видел это всего лишь взгляд со стороны не здоровой женщины! я многоразово выхожу на дорогу за выходные и по вечерам после работы! может быть я и выходил на дорогу может быть с прутом может быть пытался поймать крысу которая залезла под машину, да движения может были похожи на тыканье так как с балкона совершенно не видно под машину я прутом тыкал или в другое место, у меня к примеру сломана псевдокалитка и увеличен забор самим же урбаном от строителей и хулиганов ночных каковых много в жк! так что тут промах с оговорами!
кто то хочет встретится в суде без проблем и там место есть где поговорить, но за оговоры и заведомо ложные показания я так же дам напор как кто то сейчас пытается оговорить меня тут!

dinazavr

Well-known member
Dabla2000 сказал(а):
dinazavr сказал(а):
pazient сказал(а):

Сами не выезжаете... То есть пежо в принципе к вам ни какого отношения не имела... Вы ни куда не торопились и могли решить этот вопрос на протяжении длительного времени!

а вы считаете что если я не выезжаю то значит можно нагло ставить авто где угодно? а почему я не поставил машину у вас на крыльцо? уважаемые те же владельцы авто оставляют телефоны а безолаберные и которые умеют только засорять улицы пытаются припарковаться где угодно!

dinazavr

Well-known member
SLP сказал(а):
dinazavr сказал(а):
SLP сказал(а):

беззаконие, как образ жизни. идите в ук с этими проблемами.

проблема ВЫ сами и так же их создаете кивая на ту же ук!
не уважая друг друга никогда не научитесь парковаться!

объясните, пожалуйста, а зачем вы всем вокруг угрожаете?

Укажите на угрозы хотелось бы увидеть!
[/quote]

Ваше сообщение №38 в этой ветке с указанием желаемой вами цели и ссылкой на незаконные прецедентные действия, ведущие к ее достижению, позволяет таким образом трактовать ваши слова.
[/quote]

для того что бы понять я это пишу или кто либо другой за меня вам или кому то нужно еще уметь доказать не доказуемое!
мои слова или другого человека можно трактовать в инете как угодно так как вы не видете самого человека!
в моем общении ни грамма на угрозы и тем более повода!

Pilot

Well-known member
Делаем ставки, господа. ))
Согласна с сообщениями dinazavr полностью, есть ведь паркинг, который нужно использовать, а дворы не разгружаются, наоборот- ломятся от припаркованных машин, очень тесно.... это начинает не просто раздражать, даже ведь плюнуть некуда, а еще есть таааакие человеки - супер шедеврально паркуются, не то что проехать, пройти - мечтаешь....касательно рекомендации пойти к психологу....похоже, психолог сам заплачет от бессильного гнева.

dinazavr

Well-known member
Dabla2000 сказал(а):
dinazavr сказал(а):
pazient сказал(а):

и к слову о гуманизме! мы можем ставить свои авто к примеру не вдоль таунов как делаем а просто как быдло перегораживая транспорту проезд поперек, типа приехали из магазина и разгружаемся все вместе! ваши действия? уехать? обговорить? или это не ваше дело и будете заезжать через другой выезд?
думаю вы будете недовольны и все ж захотите проехать а вечером еще и припарковаться так что бы с утра уборочная техника в виде трактора не могла проехать! я недоволен как уборка происходит и уточню снова что оплата техобслуживания у нас больше от квартир и я хочу чистоты! а не припаркованную машину у тауна под которой песок скопился или бутылки валяются! надеюсь адекватно без психолога!

Dabla2000

Well-known member
Я считаю, что если ты родился мужчиной, то должен вести себя как мужчина!
Кто бы это ни сделал, он должен найти хозяйку пежо... Извинится и купить или оплатить ей ремонт колёс...

dinazavr

Well-known member
к слову так же о паркинге!
с месяц назад когда были еще ворота на стройплощадку почему то все молчали о сигналах авто выстроенных в ряд которые тупо не могли проехать с тц, грузовики трактора и тд и почему то никто из вас кто сейчас присутствует не выходил выговаривать что мол ребят давайте прекратите сигналить ведь вечер и у меня ребенок спать ложиться!
припаркованная с утра мадам у блоков перегородила просто напросто выезд со стройплощадки выезд технике и строители бегали с утра вокруг машины час не зная за что ее подцепить а мадам вышла не поняла в чем дело почему ее ищут и ругаются села и поехала, о круто! вот это гуманизм и снова - ой а у меня денег нет на парковку! бред и детсад! и телефона даже не оставила!

Dabla2000

Well-known member
Девочек бить нельзя наказывать тоже не рекомендуется!:p

dinazavr

Well-known member
Dabla2000 сказал(а):
Кто бы это ни сделал, он должен найти хозяйку пежо... Извинится и купить или оплатить ей ремонт колёс...

я как мужчина предложил встретится всем кто желает обговорить гадкую парковку!
а изливаться сам дурак да нет ты сам такой эт извините не та матчасть!
может мне кто оплатит угол дома за выбитый кирпич! никто не видел гада который ночью давеча у меня припарковался и сдавая задним ходом врезался в угол дома, а? никто не видел? или припарковался заехав к крыльцу вытоптал мне газон, никто не видел дебила? или только в день уложенный асфальт у ворот кто то припарковался не удачно и умял его, никто не видел дьявола? а? или сам кто признается? где мужчины и женщины оплатите!

camrand

Well-known member
Dabla2000 сказал(а):

Мужчина или не мужчина, нужно вести себя для начала, как человек.
Вроде как не известно владелец м или ж, что не отменяет верность мысли.

camrand

Well-known member
dinazavr сказал(а):
комрад! для того что бы узнать или уточнить все паркинги у таунов нужно там жить и поверь мне жаль тетю на пежо и тем более что ей кто то продырявил ее колеса! обсуждение то что якобы кто то видел это всего лишь взгляд со стороны не здоровой женщины! я многоразово выхожу на дорогу за выходные и по вечерам после работы! может быть я и выходил на дорогу может быть с прутом может быть пытался поймать крысу которая залезла под машину, да движения может были похожи на тыканье так как с балкона совершенно не видно под машину я прутом тыкал или в другое место, у меня к примеру сломана псевдокалитка и увеличен забор самим же урбаном от строителей и хулиганов ночных каковых много в жк! так что тут промах с оговорами!
кто то хочет встретится в суде без проблем и там место есть где поговорить, но за оговоры и заведомо ложные показания я так же дам напор как кто то сейчас пытается оговорить меня тут!

Заметьте, я не обращался к вам и не обвинял вас в этом, безусловно, преступном деянии. Это дело суда или вашей/чей-то другой совести (см. моё первое сообщение).

Парковка у нас в ЖК действительно ужасная, но отвертка это не метод. Потому как насилие ведет лишь к эскалации насилия.

Инструментарий у нас более чем богатый:
1. разговор/табличка напротив вашего тауна;
2. полиция в случае незаконной парковки;
3. УК
4. ИГ и общественные акции
и т.д.

dinazavr

Well-known member
camrand сказал(а):
Dabla2000 сказал(а):

Мужчина или не мужчина, нужно вести себя для начала, как человек.
Вроде как не известно владелец м или ж, что не отменяет верность мысли.

человечество пока отсутствует в жк поверь комрад! и это будет долго!
кто из вас к примеру вышел и высказал на неправильно припаркованный авто на улице меж домами где с усердием проходит газель? где даже не смогла проехать пожарная машина когда был пожар на овражной и они вынуждены были ехать вокруг где потеряли время! если у кого не дай бог пожар кто будет спасать и кто будет убирать улицу от машин? снова тупик! а почему а от того что вы сами допустили этот паркинг на самом начале а сейчас уже выпиюще все и все привыкли!

Dabla2000

Well-known member
dinazavr сказал(а):

Я не против встретится))) Если это имеет смысл...
Мне ваши проблемы не чужды, но помочь вам к сожалению я не могу...
На форуме раньше писали про девушку на жёлтой машине, которая парковалась при въезде в УК... Так вот... Ни разу меня не напрягла её машина... Меня не раз закрывали...Если я могу проехать сложив зеркала, то для меня всё нормально...
А если вы, пардон, лоханулись с выбором жилья или застройщика это не проблемы вашего соседа... Всех вы не научите правильно парковаться!
Откроется торговый центр и что вы станете делать?
Летать как бэтмен? С отвёрткой, пока не доиграетесь?

dinazavr

Well-known member
camrand сказал(а):
dinazavr сказал(а):

Заметьте, я не обращался к вам и не обвинял вас в этом, безусловно, преступном деянии. Это дело суда или вашей/чей-то другой совести (см. моё первое сообщение).

Парковка у нас в ЖК действительно ужасная, но отвертка это не метод. Потому как насилие ведет лишь к эскалации насилия.

Инструментарий у нас более чем богатый:
1. разговор/табличка напротив вашего тауна;
2. полиция в случае незаконной парковки;
3. УК
4. ИГ и общественные акции
и т.д.

комрад я не сказал что меня вы обвинили! снова тупик в сообщениях я всего лишь константирую то что кто то пытается напутать и тд!
1. разговор/табличка напротив вашего тауна; - не помогает так как регионы разные!!!!
2. полиция в случае незаконной парковки; - гибдд пока не приняло дорогу так как она в аренде и им все равно сейчас на нас!
3. УК - кто нибудь общался или доносил мысли СС? думаю многие! и на все ответы я написал я жду ответа! действий нет так как ему же отказывают власти!
4. ИГ и общественные акции - общественные акции:) еще раз повторяюсь кто нибудь выходил на сигналы вечерние техники? нет! а потому что всем и так удобно!
и т.д.

dinazavr

Well-known member
Dabla2000 сказал(а):
dinazavr сказал(а):

Я не против встретится))) Если это имеет смысл...
Мне ваши проблемы не чужды, но помочь вам к сожалению я не могу...
На форуме раньше писали про девушку на жёлтой машине, которая парковалась при въезде в УК... Так вот... Ни разу меня не напрягла её машина... Меня не раз закрывали...Если я могу проехать сложив зеркала, то для меня всё нормально...
А если вы, пардон, лоханулись с выбором жилья или застройщика это не проблемы вашего соседа... Всех вы не научите правильно парковаться!
Откроется торговый центр и что вы станете делать?
Летать как бэтмен? С отвёрткой, пока не доиграетесь?

значит вывод один - в жк собралось одно село которое паркуется и будет прям в огород!
без разницы где покупать жилье и разговор не о том что я лохнулся или другие с квартирами где у соседа тонкая стена и все слышно! суть в том что каждый сделал свой выбор и гадить другому типа я трактор поставлю на денек у крыльца ничего?

Верх