camrand
Well-known member
dinazavr сказал(а):человечество пока отсутствует в жк поверь комрад! и это будет долго!
И есть подозрение, что вы один из тех, кто его не пускает сюда...
dinazavr сказал(а):человечество пока отсутствует в жк поверь комрад! и это будет долго!
dinazavr сказал(а):Не буду с вами спорить, это совсем не интересно.
А просто к вашему сведению - то, с какого компьютера писалось сообщение доказывается на раз. Кто был за компьютером - другое дело. Но, если к компьютеру имеют доступ ограниченное кол-во лиц, то сами понимаете. В т.ч. для этого у вашего провайдера стоит "коробочка" системы СОРМ, к которой сам провайдер даже не имеет доступа ) И без нее тоже по сопоставлению мак, ип- адресов, временных логов сервера, логов подключения, аналитически вычисляется за полминуты откуда что писалось.
Есть угроза или нет в тексте, да, неизвестно. При желании, делается судебная лингвистическая экспертиза на наличие того или иного смысла в ваших высказываниях. Только она может доказательно показать, был таковой смысл и ваших фразах или нет.
А вот в ваших сообщениях уже есть угроза ко мне и явная прийти порезать и тд, думайте прежде чем говорите и пишите
Owner сказал(а):лысый это ты, просто скажи честно.
tink сказал(а):Owner сказал(а):лысый это ты, просто скажи честно.
а вы еще не догадались, что это dinazavr сделал?![]()
dinazavr сказал(а):pazient сказал(а):а когда откроют вторую часть парковки у ТЦ , не будут там машины мешать ?
Все таки граничат с забором крайних таунов.
Зимой там прогреваться будут .....
снова тупик! вы пытаетесь заставить все и вся и не давая той же уборочной технике проезда для чистоты дорог спрятав свои авто на паркинг! хотя у тц как я помню предполагалась по данным урбана гостевой паркинг но никак не безобразная парковка жильцов! это все лирика теперь о главном, представьте что к великому скорому наконец то сдадут дороги химдору и установят знаки и видеоконтроль который будет заезжать в жк будет фиксировать непрально припаркованную машину и польются штрафы! не малые! что в таком случае вы делаете? плюете на знаки? не оплачиваете штрафы? ну и где логика? почему бы вам не хватающим паркинга не выйти с предложением к урбану сдать вам в аренду парковочные места которые не проданы и долгое время будут не проданы!
powercfg сказал(а):dinazavr, а не пробовали с УК поговрить про небольшие ограждения возле таунов, которые не дадут парковаться перед домами, но и не будут мешать проезду автомобилей ? Я не думаю что это будет очень дорого для вас, по крайней мере спокойно будете спать.
tink сказал(а):Никто Вам ничего выкупить не даст. Вы такой же собственник квартиры, как и все окружающие Вас нечеловеки (это вытекает из ваших постов выше). Вы бы лучше подумали, как будете возмещать девушке ущерб. Вы забываете, что ее действия под статью не попадают, а вот ваши влекут последствия. поберегите свои умозаключения насчет несправедливости мира для судьи.
tink сказал(а):ойойой. я прямо испугалась
Anna сказал(а):Уважаемая Agata (это для тех кто писал, что вроде как узко и проехать сложно) Это видимо ко мне?. Радиус поворота - знаете что такое? Габариты машины? Горизонталь и вертикаль? А Камаз проедет по прямой.Несомненно. Только решили не разжигать войну, и тут Вы с "ЧЕ" и оскорблениями. Эмоции. Каждый день в комплексе ночью царапают, мнут машины, при этом спокойно уезжают. А один раз видела выброшенную гитару из окна дома, прямо на скамейку у крыльца подъезда. Будете развивать тему о нравах или предложите вариант решения проблемы парковок при пустующем паркинге?
Agata сказал(а):Anna сказал(а):Уважаемая Agata (это для тех кто писал, что вроде как узко и проехать сложно) Это видимо ко мне?. Радиус поворота - знаете что такое? Габариты машины? Горизонталь и вертикаль? А Камаз проедет по прямой.Несомненно. Только решили не разжигать войну, и тут Вы с "ЧЕ" и оскорблениями. Эмоции. Каждый день в комплексе ночью царапают, мнут машины, при этом спокойно уезжают. А один раз видела выброшенную гитару из окна дома, прямо на скамейку у крыльца подъезда. Будете развивать тему о нравах или предложите вариант решения проблемы парковок при пустующем паркинге?
Что это было????? Вы меня с кем-то перепутали??? До оскорблений я не опускаюсь.
xtn сказал(а):Добавлю сюда. Приезжаю поздно, ищу место и вдруг одна машина выезжает - на линии вдоль 1-го дома напротив таунов. Без всякого зазрения совести ставлю машину на освободившееся место - примерно напротив 3-го тауна от Овражной если считать. Пока паркуюсь, та машина (Логан) развернувшись на Овражной встала напротив и водитель поинтересовался - уеду ли я или оставлю на ночь. Услышав отрицательный ответ - завляет мне : "это моя парковка".
Продолжение следует![]()