dinazavr сказал(а):так как мы можем создать то же тсж и преддомовая территория окажется дорогой которую мы можем перекрыть!
Не, так не получится - я там тоже хочу ездить
dinazavr сказал(а):так как мы можем создать то же тсж и преддомовая территория окажется дорогой которую мы можем перекрыть!
pazient сказал(а):а почему сам Динозавр не ставит свои машины в свой личный гараж ? ))
4130 сказал(а):dinazavr сказал(а):так как мы можем создать то же тсж и преддомовая территория окажется дорогой которую мы можем перекрыть!
Не, так не получится - я там тоже хочу ездить![]()
dinazavr сказал(а):pazient сказал(а):а почему сам Динозавр не ставит свои машины в свой личный гараж ? ))
все просто мой выбор выпал на электричку!!!! но мой весь транспорт я ставлю в арендованный гараж а не перегораживая проезд!
camrand сказал(а):Имхо, владельцу черного пежо, конечно же, надо возестить стоимость колес и приплатить сверху за их установку в сервисном центре и должен это сделать тот резвый владелец тауна, чтобы полюбовно решить проблему.![]()
Насколько я понял, пежо был припаркован на общей территории, не на собственности хозяина тауна. Я бы понял такое поведение, если бы автомобиль оставили у порога тауна и был бы полностью на стороне владельца земли, честно говоря, т.к. неуважение чужой собственности не приветствую (и то все можно решить разговором).
С другой стороны в ИГ такие резвые товарищи иногда очень нужны. Вместо тыканья отверткой в колеса автомобилистов, лучше направить энергию на УГ/УК, чтобы те шевелились в решении наших общих проблем, см. список MTTM.
Dabla2000 сказал(а):dinazavr сказал(а):pazient сказал(а):а почему сам Динозавр не ставит свои машины в свой личный гараж ? ))
все просто мой выбор выпал на электричку!!!! но мой весь транспорт я ставлю в арендованный гараж а не перегораживая проезд!
А вот это тогда вообще не понятно!!!!
Сами не выезжаете... То есть пежо в принципе к вам ни какого отношения не имела... Вы ни куда не торопились и могли решить этот вопрос на протяжении длительного времени!
Я конечно тоже не особо люблю людей, но всё таки пока за хуманизьм!)))
Начните с УК или УГ... там помогут... И может всё таки к психологу?
С вопросом "как управлять гневом?"...
SLP сказал(а):dinazavr сказал(а):SLP сказал(а):
беззаконие, как образ жизни. идите в ук с этими проблемами.
проблема ВЫ сами и так же их создаете кивая на ту же ук!
не уважая друг друга никогда не научитесь парковаться!
объясните, пожалуйста, а зачем вы всем вокруг угрожаете?
Dabla2000 сказал(а):dinazavr сказал(а):pazient сказал(а):а почему сам Динозавр не ставит свои машины в свой личный гараж ? ))
А вот это тогда вообще не понятно!!!!
Сами не выезжаете... То есть пежо в принципе к вам ни какого отношения не имела... Вы ни куда не торопились и могли решить этот вопрос на протяжении длительного времени!
Я конечно тоже не особо люблю людей, но всё таки пока за хуманизьм!)))
Начните с УК или УГ... там помогут... И может всё таки к психологу?
С вопросом "как управлять гневом?"...
Dabla2000 сказал(а):Я считаю, что если ты родился мужчиной, то должен вести себя как мужчина!
Кто бы это ни сделал, он должен найти хозяйку пежо... Извинится и купить или оплатить ей ремонт колёс...
Dabla2000 сказал(а):Я считаю, что если ты родился мужчиной, то должен вести себя как мужчина!
Кто бы это ни сделал, он должен найти хозяйку пежо... Извинится и купить или оплатить ей ремонт колёс...
dinazavr сказал(а):комрад! для того что бы узнать или уточнить все паркинги у таунов нужно там жить и поверь мне жаль тетю на пежо и тем более что ей кто то продырявил ее колеса! обсуждение то что якобы кто то видел это всего лишь взгляд со стороны не здоровой женщины! я многоразово выхожу на дорогу за выходные и по вечерам после работы! может быть я и выходил на дорогу может быть с прутом может быть пытался поймать крысу которая залезла под машину, да движения может были похожи на тыканье так как с балкона совершенно не видно под машину я прутом тыкал или в другое место, у меня к примеру сломана псевдокалитка и увеличен забор самим же урбаном от строителей и хулиганов ночных каковых много в жк! так что тут промах с оговорами!
кто то хочет встретится в суде без проблем и там место есть где поговорить, но за оговоры и заведомо ложные показания я так же дам напор как кто то сейчас пытается оговорить меня тут!
camrand сказал(а):Dabla2000 сказал(а):Я считаю, что если ты родился мужчиной, то должен вести себя как мужчина!
Мужчина или не мужчина, нужно вести себя для начала, как человек.
Вроде как не известно владелец м или ж, что не отменяет верность мысли.
dinazavr сказал(а):я как мужчина предложил встретится всем кто желает обговорить гадкую парковку!
camrand сказал(а):dinazavr сказал(а):комрад! для того что бы узнать или уточнить все паркинги у таунов нужно там жить и поверь мне жаль тетю на пежо и тем более что ей кто то продырявил ее колеса! обсуждение то что якобы кто то видел это всего лишь взгляд со стороны не здоровой женщины! я многоразово выхожу на дорогу за выходные и по вечерам после работы! может быть я и выходил на дорогу может быть с прутом может быть пытался поймать крысу которая залезла под машину, да движения может были похожи на тыканье так как с балкона совершенно не видно под машину я прутом тыкал или в другое место, у меня к примеру сломана псевдокалитка и увеличен забор самим же урбаном от строителей и хулиганов ночных каковых много в жк! так что тут промах с оговорами!
кто то хочет встретится в суде без проблем и там место есть где поговорить, но за оговоры и заведомо ложные показания я так же дам напор как кто то сейчас пытается оговорить меня тут!
Заметьте, я не обращался к вам и не обвинял вас в этом, безусловно, преступном деянии. Это дело суда или вашей/чей-то другой совести (см. моё первое сообщение).
Парковка у нас в ЖК действительно ужасная, но отвертка это не метод. Потому как насилие ведет лишь к эскалации насилия.
Инструментарий у нас более чем богатый:
1. разговор/табличка напротив вашего тауна;
2. полиция в случае незаконной парковки;
3. УК
4. ИГ и общественные акции
и т.д.
Dabla2000 сказал(а):dinazavr сказал(а):я как мужчина предложил встретится всем кто желает обговорить гадкую парковку!
Я не против встретится))) Если это имеет смысл...
Мне ваши проблемы не чужды, но помочь вам к сожалению я не могу...
На форуме раньше писали про девушку на жёлтой машине, которая парковалась при въезде в УК... Так вот... Ни разу меня не напрягла её машина... Меня не раз закрывали...Если я могу проехать сложив зеркала, то для меня всё нормально...
А если вы, пардон, лоханулись с выбором жилья или застройщика это не проблемы вашего соседа... Всех вы не научите правильно парковаться!
Откроется торговый центр и что вы станете делать?
Летать как бэтмен? С отвёрткой, пока не доиграетесь?