Вреднота:) сказал(а):нам предстоит поиск школы... что тоже не сладко![]()
Alexandra2203 сказал(а):Вреднота:) сказал(а):нам предстоит поиск школы... что тоже не сладко![]()
А, по-моему, начальная школа еще будет у нас на территории, нет?
150 тыщ!!!!! ЧТО? Что они за эти деньги там такое предлагают???????Nitrochka сказал(а):У нас рядом с домом 150 000 в месяц на не полный день! И мест нет!
Alexandra2203 сказал(а):Вреднота:) сказал(а):нам предстоит поиск школы... что тоже не сладко![]()
А, по-моему, начальная школа еще будет у нас на территории, нет?
Peps сказал(а):150 тыщ!!!!! ЧТО? Что они за эти деньги там такое предлагают???????Nitrochka сказал(а):У нас рядом с домом 150 000 в месяц на не полный день! И мест нет!![]()
Nitrochka сказал(а):Угу, только если она тоже муниципальная, то надо выяснять про преимущества перед остальным г. Сходня.
Peps сказал(а):primavera сказал(а):Мы тоже в районе Аэропорт...записывались в д/с 1384, что на Планетной 43, в марте позвонили и сказали что мест на 2011-2012 нет, но вы можете отдать в 457...я подумав, согласилась (группа обещает быть что-то около 30)
Да мы с Вами совсем соседи!А я был уверен, что Планетная, 43 - это частный сад "Лукоморье". Так в инете написано...
Alexandra2203 сказал(а):Nitrochka сказал(а):Alexandra2203 сказал(а):Наш мальчик будет тоже с вашими мальчишками дружить
А я завтра хочу сходить на день открытых дверей в сад,где нам вроде место должны дать.Если конечно получится,начало в 9,рановато как-то.Посмотрю хоть что из себя представляет гос.садик советских времен.
А девчонки-то есть у кого???)))))))
Кстати, прекрасный бизнес, если прикинуть по 30 тысяч с ребенка в месяц) В группе - человек по 10, группы 3-4, наверное, расходов ни так и много ежемесячных))) Интересно, сложно получить разрешение на открытие?)))
У нас тоже два пацана)))
Ааааа))) Да нет, это я прикидывала, сколько получают детские садики, которые такие цены ломят, но, если честно думаю, что можно и дешевле ставить цены, а оптом так вообще, тыщ по 15 за мальчика) Девочкам скоро, как в клубах будет - вход бесплатный, судя по тому, что парни одни))))
Нет, я как раз на прекрасный город Сходня смотрю с тем расчетом, если там свой сад сделать)))Вреднота:) сказал(а):на прекрасный город Сходня в плане детсада думаю, рассчитывать вряд ли стоит... там уже давно как и во многих других дефицит в этом плане.... опять же повторюсь, что много лет назад когда мы там пытались в обычный сад пристроить свое чадо, нам заведующая одного сада сказала - что в группе немыслимое кол-во человек уже. и нам отказали. может конечно ситуация и изменилась, хотя думаю, что вряд ли...
Нет, я как раз на прекрасный город Сходня смотрю с тем расчетом, если там свой сад сделать)))
Мы с мужем тоже как-то прикидывали расходы на орган.д/с ...аренда, мебель, питание, з/п, коммуналка, охрана, игрушки...и.т.д. у нас получилось, что только выйти на себестоимость нужно брать не меньше 15 тыс.с чел.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))Pink Panther сказал(а):Прикольно,у нас одни мальчишки собираютсяХотя как гулять выходим вокруг одни девочки гуляют ;-) Наверное все мальчики в Сходню перебираются.
Кстати,нам дали место в дет саду.ура.
Alexandra2203 сказал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))
NoTime сказал(а):Меня вот какой вопрос забеспокоил. На сколько я понимаю, по новому закону в школу ребенок может пойти только по месту регистрации. Мы как раз планируем въехать в свою квартирку когда ребенку нужно в первый класс будет идти, т.е. летом 2013. И теперь гложет сомнение, позволит ли банк прописать несовершеннолетнего в ипотечную квартиру? Кто что знает / думает по этому поводу?
Alexandra2203 сказал(а):Нет, я как раз на прекрасный город Сходня смотрю с тем расчетом, если там свой сад сделать)))
Мы с мужем тоже как-то прикидывали расходы на орган.д/с ...аренда, мебель, питание, з/п, коммуналка, охрана, игрушки...и.т.д. у нас получилось, что только выйти на себестоимость нужно брать не меньше 15 тыс.с чел.
Я правда еще не прикидывала, но просто мебель и игрушки - это единоразовые расходы, каждый месяц, думаю, нужно будет, что-то тратить, но небольшую сумму, на мебель вообще редко... Самые большие стать расходов, наверное, аренда и зарплаты. А сколько, думаете, воспитателей нужно?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))Pink Panther сказал(а):Прикольно,у нас одни мальчишки собираютсяХотя как гулять выходим вокруг одни девочки гуляют ;-) Наверное все мальчики в Сходню перебираются.
Кстати,нам дали место в дет саду.ура.
Alexandra2203 сказал(а):Слушайте, а вот интересно, неужели нельзя точно узнать, будут ли наши дети ходить в детский сад рядом с домом или нет?... Частный садик - вообще не вариант за 30 тысяч в месяц, я с Вами согласна!
Alexandra2203 сказал(а):Да нет, я не ставлю под сомнение факт наличия там сада, а меня волнует именно вопрос приоритета для жителей ЖК... Менеджеры уверяют, что сад будет муниципальный от Сходни...