Детский сад

byanych

Well-known member
В Зеленограде в 11 корпусе (рядом с 1121) как раз такая государственная начальная школа-4 класса, и уровень подготовки там неплохой.

MTTM

Well-known member
Вообще разделение на "ступени" - хорошая идея хотя бы из-за того, что чистой воды дети оказываются физически отделенными от продвинутых уже, так сказать, средне-старшеклассников.

Agata

Well-known member
все поняла, главное чтоб дет. сад был не частный ....

MSN

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Agata сказал(а):
А у меня есть информация, что дет. сад и начальная школа будут на коммерческой основе.И вообще Вы когда-нибудь видели государственную школу в четыре класса??????

Источник и подробности.

на форуме ГН отписался житель Ивакино, и расписал технологию перевода сада из муниципального в частный.

pberest

Well-known member
я бы за частный сад. в муниципальный,судя по всему, очередь до нас не дойдет никогда.

Agata

Well-known member
pberest сказал(а):
я бы за частный сад. в муниципальный,судя по всему, очередь до нас не дойдет никогда.
А Вам известно сколько стоит это удовольствие?
В Куркино Дет. сад "Золушка" - 25 т.р - в месяц (если ребенок болеет Вы все равно платите), плюс взнос ежегодный на нужды сада 45 т.р. В частном дет. саду в Химках тоже такие же цены. В Голиково тоже кстати есть частный дет. сад цены такие же.
Не думаю, что многим это по карману.

katusa99

Well-known member
прогулялись мы с мужем внизу у реки Сходня по дороге и пошли по ней вот таким путем- никуда не сворачивая.Наткнулись в конце первого квартала частных домов на пересечении улиц (не помню каких) на еще один детский сад. Удивились - близко от нас

Вложения

• детсад.jpg
    детсад.jpg
    375,8 КБ · Просмотры: 786

Amst

Member
С июня ходим в Солнышко в Голиково в ясельную группу, пока все устраивает и ребенка, и родителей, кроме того, что пешком не пройти из-за голиковских баррикад, ну и ценник, конечно, немаленький, но в принципе частники все так стоят.

Peps

Well-known member
Amst сказал(а):
С июня ходим в Солнышко в Голиково в ясельную группу, пока все устраивает и ребенка, и родителей, кроме того, что пешком не пройти из-за голиковских баррикад, ну и ценник, конечно, немаленький, но в принципе частники все так стоят.

Скока стоит то?

Medsestra

Member
Кто зарегистрировал своего ребенка в ''Книге учета детей ''в управлении по образованию г.о. Химки?
Есть люди кому дали путевку в детский сад?!
Какие действия предпринимаете для получения путевки в детский сад?!
Что говорит вам местная администрация в ответ на ваши вопросы насчет путевки в детский сад!?

Medsestra

Member
Предлагаю всем кому не безразличны социальные проблемы Сходни, такие как детские сады, школы и отсутствие полноценной детской поликлиники обратиться с жалобами в контакт-центр.

http://www.mosreg.ru/news/72875.html

Medsestra

Member
У меня проблема, как и у всех жителей в ЖК Новосходненский .Очередь в детский сад. Сделала попытку, позвонила по телефону в контакт центр, и мне дали телефон Министерства образования 8-498-602-11-11(10-07)(10-89).
Посоветовали написать заявление в управление по образованию г.о. Химки.
Отправили заявление, ждем ответа.

pberest

Well-known member
Medsestra сказал(а):
Предлагаю всем кому не безразличны социальные проблемы Сходни, такие как детские сады, школы и отсутствие полноценной детской поликлиники обратиться с жалобами в контакт-центр.

http://www.mosreg.ru/news/72875.html

там адрес e-mail некорректный. почтовый клиент отказывается отсылать почту..

Famely

Well-known member
Завтра едем на день открытых дверей в новый дс Савушка (он где-то рядом с нашим ЖК находится). Если кого-то этот садик интересует, то завтра у них мероприятие по адресу Новосходненское шоссе д.2 с 11.00 до 17.00. Там еще есть частная клиника и развивающий центр для детей. Их сайт centerchild.ru.
Завтра поделимся информацией.

marusya_suzum

Well-known member
Famely сказал(а):
Завтра едем на день открытых дверей в новый дс Савушка (он где-то рядом с нашим ЖК находится). Если кого-то этот садик интересует, то завтра у них мероприятие по адресу Новосходненское шоссе д.2 с 11.00 до 17.00. Там еще есть частная клиника и развивающий центр для детей. Их сайт centerchild.ru.
Завтра поделимся информацией.

Пофоткайте, пожалуйста, если будет возможность.

bellatrix

Well-known member
Рекламой этого садика обклеено всё северное и серверовосточное направление от Москвы. Везде натыкаюсь на неё.
Сначала был приятно удивлён тому, что в городе строятся не только ТЦ, аптеки и т.п. Но побывав рядом с весьма внушительным зданием, отстроенным по специальному проекту, с огороженной территорией, в котором также находится большой медицинский центр, я что-то сильно засомневался в изначальной благости намерений хозяев этого садика.
Был бы рад ошибиться, но объясните мне, зачем некто вкладывает в это такие большие деньги?

Верх