Famely сказал(а):Сегодня встали на очередь в наш детский сад. Нам сказали, что на садик в нашем ЖК дети из отдаленных районов претендовать не будут. Кстати, в Сходне где-то еще садик строится.
semyanin сказал(а):Famely сказал(а):Сегодня встали на очередь в наш детский сад. Нам сказали, что на садик в нашем ЖК дети из отдаленных районов претендовать не будут. Кстати, в Сходне где-то еще садик строится.
какие документы вы представляли для записи в наш садик мы на след. недели тоже поедем вставать на очередь.
спасибо вам огромное. что касаемо времени проведенного в очереди то это ещё отделались по минимуму.Famely сказал(а):semyanin сказал(а):Famely сказал(а):Сегодня встали на очередь в наш детский сад. Нам сказали, что на садик в нашем ЖК дети из отдаленных районов претендовать не будут. Кстати, в Сходне где-то еще садик строится.
какие документы вы представляли для записи в наш садик мы на след. недели тоже поедем вставать на очередь.
Свидетельство о рождении ребенка, паспорт родителя и ДДУ. Попросили записать нас в строящийся садик на Овражной в Сходне. Нас записали в журнал и сказали обязательно сообщить им когда появится у нас почтовый адрес. Сегодня был прием на запись в садик с 14,00 до 16,00. Была большая очередь. Мы приехали примерно в 14,20, а туда я зашла только в 15,50. Так что лучше пораньше подъехать.
В понедельник запись в садик с 9,30 до 17,00 (просто там еще и по другим вопросам можно в этот день приходить).pberest сказал(а):Значит в понедельник запись в садик тоже идет? я подумал,что только в среду..
Peps сказал(а):Мы у этой тети специально поинтересовались, адрес чего именно мы должны сообщить, "когда он появится"? И тетя искренне ответила - ваш почтовый адрес, чтобы прислать уведомление на ваше новое место жительства. Я еще уточнил, адрес садика или наш? "Ваш, конечно же!" - ответила тетя, - "Адрес адика мы и так узнаем".
Peps сказал(а):Мы у этой тети специально поинтересовались, адрес чего именно мы должны сообщить, "когда он появится"? И тетя искренне ответила - ваш почтовый адрес, чтобы прислать уведомление на ваше новое место жительства. Я еще уточнил, адрес садика или наш? "Ваш, конечно же!" - ответила тетя, - "Адрес адика мы и так узнаем".
admin сказал(а):Peps сказал(а):Мы у этой тети специально поинтересовались, адрес чего именно мы должны сообщить, "когда он появится"? И тетя искренне ответила - ваш почтовый адрес, чтобы прислать уведомление на ваше новое место жительства. Я еще уточнил, адрес садика или наш? "Ваш, конечно же!" - ответила тетя, - "Адрес адика мы и так узнаем".
Какая страшная опечатка. "Детский адик"![]()
Famely сказал(а):admin сказал(а):Peps сказал(а):Мы у этой тети специально поинтересовались, адрес чего именно мы должны сообщить, "когда он появится"? И тетя искренне ответила - ваш почтовый адрес, чтобы прислать уведомление на ваше новое место жительства. Я еще уточнил, адрес садика или наш? "Ваш, конечно же!" - ответила тетя, - "Адрес адика мы и так узнаем".
Какая страшная опечатка. "Детский адик"![]()
А я не заметила))) Ржунимагу))
futsik сказал(а):я видела объявление, в деревне Голикова где-то есть частный детский сад. Солнышко.