IliMa сказал(а):bellatrix сказал(а):Рекламой этого садика обклеено всё северное и серверовосточное направление от Москвы. Везде натыкаюсь на неё.
Сначала был приятно удивлён тому, что в городе строятся не только ТЦ, аптеки и т.п. Но побывав рядом с весьма внушительным зданием, отстроенным по специальному проекту, с огороженной территорией, в котором также находится большой медицинский центр, я что-то сильно засомневался в изначальной благости намерений хозяев этого садика.
Был бы рад ошибиться, но объясните мне, зачем некто вкладывает в это такие большие деньги?
причем тут благость. это - хороший бизнес и долгосрочное вложение.
bellatrix сказал(а):В том, что это бизнес, я ни секунды не сомневаюсь.
Весь вопрос в том, на чём он базируется, какие цели преследует и кто конечный выгодоприобретатель.
Medsestra сказал(а):Кто зарегистрировал своего ребенка в ''Книге учета детей ''в управлении по образованию г.о. Химки?
Есть люди кому дали путевку в детский сад?!
Какие действия предпринимаете для получения путевки в детский сад?!
Что говорит вам местная администрация в ответ на ваши вопросы насчет путевки в детский сад!?
Famely сказал(а):Большой, красивый, дорогой ( в Химках можно найти дс с аналогичной программой за меньшие деньги).
Alenushka сказал(а):Famely сказал(а):Большой, красивый, дорогой ( в Химках можно найти дс с аналогичной программой за меньшие деньги).
спасибо за отчет, только не оч поняла, от нас далеко туда добираться ?
mskprn04 сказал(а):Подскажите кто нибудь, мы недавно родились нам 1 месяц, но в очередь в детский сад еще не вставали, чтобы встать в очередь нужно проживать в ЖК? Или достаточно дду? Если не сложно подскажите какой перечень документов нужен для постановки в очередь и куда обращаться. Прочитал что для постановки в очередь нужно свидетельство л
о рождении ребенка, паспорт родителей, и самое главное документ на право собственности или регистрация данного района, это что получается пока я перееду в 1 дом хрен знает может к декабрю, потом пока оформлю право собственности в следующем году пройдет несколько месяцев после заселения, я думаю это как то неправильно. Дайте дельный совет кто как поступал в похожей ситуации.
В управлении по образованию в апреле-мае каждого года идет комиссия и они выдают путевки очередникам, кто на момент 1 сентября текущего года будет 2х-леткой и старше. Сначала идут льготники, потом все остальные. Через месяц на вышеупомянутом сайте выкладывают инфу с данными счастливчиков. Что интересно, есть кроме даты рождения детей еще и дата постановки в очередь. Так вот по Сходненской очереди в прошедшем мае были такие дети (не льготники), которые в очереди всего-то пол года!!! И таких несколько... Это дает надежду, что может не все так глухо на Сходне и путевки реальны...Famely сказал(а):mskprn04 сказал(а):Подскажите кто нибудь, мы недавно родились нам 1 месяц, но в очередь в детский сад еще не вставали, чтобы встать в очередь нужно проживать в ЖК? Или достаточно дду? Если не сложно подскажите какой перечень документов нужен для постановки в очередь и куда обращаться. Прочитал что для постановки в очередь нужно свидетельство л
о рождении ребенка, паспорт родителей, и самое главное документ на право собственности или регистрация данного района, это что получается пока я перееду в 1 дом хрен знает может к декабрю, потом пока оформлю право собственности в следующем году пройдет несколько месяцев после заселения, я думаю это как то неправильно. Дайте дельный совет кто как поступал в похожей ситуации.
Вместо права собственности везете им ДДУ. Так многие из нашего ЖК вставали в очередь.
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=984&page=19&highlight=Детский+сад
Вот по этой ссылке почитайте тему, там как обсуждение интересующего вас вопроса. И вставайте в очередь как можно раньше, те уже сейчас это спокойно можете делать.