Детский сад

pberest

Well-known member
Lacis сказал(а):
futsik сказал(а):
я видела объявление, в деревне Голикова где-то есть частный детский сад. Солнышко.

http://detisolnishka.ru/

за такие деньги - в Москве уже супер-пупер частный садик,причем круглосуточный.. они чего,совсем ополоумели что ли? отбоя от детей нет? конкуренции нет?
скорее просто совести нет.

Famely

Well-known member
Да-да, на Войковской садик за 1200 руб. в день с бассейном. А это у черта на куличках за 30 тыс.

admin

Administrator
Команда форума
Извините, не удержался
post-3-13335541773606.jpg

Loki

Well-known member
да, забавно) отчего-то подумал, что на лукоморье должно быть талантливо про детский сад, полез смотреть (ваще думая что нету нифига) и нате! куча интересного! такие глубины памяти зашевелились...эххх)) но тут постить не буду) приличного там нету ничего почти))

Alena

Well-known member
Списки детей микрорайона Сходня (Д/С№4,№28,№29, №31), по итогам работы комиссии по комплектованию дошкольных учреждений на 2012-2013 учебный год размещены на сайте Управления по образованию:
http://www.himki-edu.ru/general/index.do

Соседи посмотрите, может вам больше повезло, чем нам

Novoshodninets

Well-known member
Видимо в этих списках нашего д/с навер нет, так как он недостроен и номера у него нет и т.п.

vscorp1

Well-known member
Нас даже в списках очередников нет.... буду пытаться дозвониться...

vscorp1

Well-known member
позвонил, из путанных объяснений на тему почему нет в списках, ничего не понял. Сказали опять, что ждут передачу детского сада от строителей к концу года и берут еще пару месяцев на укомплектование его и ввод в эксплуатацию в своем ведомстве. После этого появятся списки везунчиков.

Tdm

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
позвонил, из путанных объяснений на тему почему нет в списках, ничего не понял. Сказали опять, что ждут передачу детского сада от строителей к концу года и берут еще пару месяцев на укомплектование его и ввод в эксплуатацию в своем ведомстве. После этого появятся списки везунчиков.

В списках есть, ближе к концу 2й сотни :D:D (2 года)

Tdm

Well-known member
Как то я схемы вообще не понял... В списке общем (не льготном) на 1,5-2 г следующая картина:
- ## 1-53 - распределены
- 54-231 - нет
всем 1-231 на 1.09.2012 должно быть 2года.

потом идет фраза "Далее дети от 1г.9 мес. до 2 лет" и еще 9 человек (до #240) - они распределены... куда? В ясельную группу, в туже что и 2х летки или я чего то не понимаю?

Alena

Well-known member
а детки 5 лет и старше вообще ни в один список не попали, так что мы пролетели, вся надежда только на наш сад

Agata

Well-known member
А у меня есть информация, что дет. сад и начальная школа будут на коммерческой основе.И вообще Вы когда-нибудь видели государственную школу в четыре класса??????

Agata

Well-known member
Очень часто на основе частного дет. сада создается начальная школа, очень удобно - минимум усилий и вложений.......

4748049

Well-known member
У нас так было. После д\с начальная школа 3 класса, а потом в другую перешли до 11 кл. Ну это когда было. Сейчас ребёнок в университете учится. Обучение очень хорошее было, в классах народу не много.

vscorp1

Well-known member
Agata сказал(а):
А у меня есть информация, что дет. сад и начальная школа будут на коммерческой основе.И вообще Вы когда-нибудь видели государственную школу в четыре класса??????

Источник и подробности.

pberest

Well-known member
Agata сказал(а):

у меня оба ребенка старших окончили школу в 4 класса (прогимназия) потом перешли в гимназию (уже с 5го по 11).

Верх