Детский сад

dinazavr

Well-known member
Pink Panther сказал(а):
dinazavr сказал(а):
Peps сказал(а):
Сегодня, проезжая в по Сходне, обнаружил, что невдалеке от нашего ЖК готовится к открытию (достраивается) весьма и весьма неплохой и масштабный детский центр. Кстати, с детским садом, в будущем.
http://www.center-child.ru/
Это пересечение ул. Тюкова и Новосходненского шоссе.

звонил туда сегодня! по цене около 30тр и годовое 40тр:cool:

А вы про дет.сад узнавали?А про поликлинику не спрашивали?

это один комплекс с бассейном на охраняемой территории будет! по крайней мере так сказали! будет день открытых дверей и всех желающих приглашают посмотреть, вот хотел съездить посмотреть за что платить и тд!

Peps

Well-known member
А когда день открытых дверей будет, не сказали? Если не затруднит, поделитесь, пожалуйста информацией :)

dinazavr

Well-known member
Peps сказал(а):
А когда день открытых дверей будет, не сказали? Если не затруднит, поделитесь, пожалуйста информацией :)

если честно то не запомнил так как все одно еще не достроился, сказали что всего будет 8 групп!

pberest

Well-known member
день открытых дверей будет в октябре. просили уточнять по тф

Alenushka

Well-known member
мда..как бы улучшить свое финансовое состояние к следующей осени и отдать ребенка в нормальный сад, мне оч понравился по этой ссылке частный сад(((( моей через год как раз будет 2 года и 3 мес

paul

Active member
Я чувствую нам нужно будет коллективную заявку подавать. Когда переедем я даже и не знаю что делать-то будем с малышкой....дочке 2,5г. возить в Москву в сад нереал!

Nitrochka

Well-known member
угу, и если садик к осени не запустят - то что делать с двумя спиногрызами 5 и 2,5 лет - не понятно... в москву таскать - бред. Да и при отсутствии бабушек/дедушек, даже если дети в садике, нужно исхитриться успеть их забрать до закрытия сада, а как? А жить с двумя/тремя детьми в 58 метрах + хотя бы одна бабушка=жестоко. Короче делема...

Amst

Member
а где и как встать в очередь? мы стоим в москве по месту прописки пока

Alena

Well-known member
Запись детей в детские сады производится при наличии документов (копии недействительны):
• свидетельство о рождении ребенка;
• паспорт одного из родителей;
• при наличии льгот - справка с места работы, удостоверение.
+ в нашем случае берите с собой ДДУ
Приемные дни населения ( адрес: ул. Маяковского, д 15 А, 1 этаж, левое крыло, каб. 4):
Понедельник с 9.30 до 17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00) - прием по всем вопросам
Среда с 14.00 до 16.00 - только постановка ребенка на очередь в детский сад
Четверг с 9.00 до 16.00 ( перерыв с 13.00 до 14.00) - прием по всем вопросам
Справки по телефону: (495) 575-80-47

Господа соседи из общения с председателем департамента образования я понял что наш садик имеет статус общегородской и расценки будут среднехимкинские соответственно и очередь будет как и везде "мама не горюй". Так что поторопитесь забить местечко в садике

Alena

Well-known member
Да-да-да, это будет обычный муниципальный садик, не частный, туда обычная очередь как во все садики, чтобы в него попасть мало купить квартиру в Новосходненском, нужно записаться в очередь! Обязательно и срочно!

vscorp1

Well-known member
Каким образом забить ? Приколотить тетку из департамента образование к забору? Они ставят на очередь на общих основаниях.

конечно на общих основаниях а если брат жены попросит то ваши общие основания могут плавно отодвинуться на следующий год в связи с общими оснаваниями вскорпика

vscorp1

Well-known member
Не понял наезда в мою сторону. Я точно так же как все пошел и поставил детей в очередь. У меня мохнатой лапы в комитете по образованию нет. Я из понаехавших.

да мы все тут по лимиту вскорпик не забывай про льготников многодетных и прочия муть вот и очередь отодвинулась в крацыы на полгода да и плюс про брата жены надо всегда помнить

vscorp1

Well-known member
Да знаю я .....Мы уже с женой в шутку прикидывали оформить фиктивный развод и она сразу льготницей становится....

NoTime

Well-known member
Может все-таки будем приличия соблюдать и не называть многодетных мутью? Как-то некрасиво.
Мы не многодетные и не льготники, я сама родилась и всю жизнь живу в Химках. Моя дочь пошла в сад в 2 года 9 месяцев; племянница - так же. Волосатых рук нет. Так что не надо отчаиваться.

Vscorp1, а как Ваша жена может стать льготницей? Вы что, и от отцовства намерены отказаться? :)

vscorp1

Well-known member
Все это глупости, ни от чего я отказываться и разводиться не собираюсь. Я люблю свою семью.

Верх