Цены на квартиры в Новосходненском

42569

Well-known member
а раньше другая планировка была в 10 доме? я чего-то не смотрела до этого, хочу почему-то студию, но лучче как в 10 доме, что б дите было куда-нить с глаз хоть иногда, больно егозливая:)))

tink

Well-known member
Вреднота:) сказал(а):
а раньше другая планировка была в 10 доме? я чего-то не смотрела до этого, хочу почему-то студию, но лучче как в 10 доме, что б дите было куда-нить с глаз хоть иногда, больно егозливая:)))

ну, почти такая же. окон почему-то стало 3! хотя эту квартиру тоже сняли.

lenhen

Well-known member
Мне говорили что в 9 и 10 домах квартиры будут в среднем на тысяч 300-400 дороже, потому что квартиры видовые.

tink

Well-known member
lenhen сказал(а):
Мне говорили что в 9 и 10 домах квартиры будут в среднем на тысяч 300-400 дороже, потому что квартиры видовые.

так они уже были в продаже. студии. потом сняли. они стоили от 2,3 млн...

42569

Well-known member
lenhen сказал(а):

а мне выдвинули вариант, что цена будет выше, потому что эти 2 дома типа строить посложнее, не вникала в суть, но что-то типа укрепления фундамента, потому как стоят почти на краю горки:)
могу конечно не верно изложить мысль, потому как далека от строительства вообще,

MSN

Well-known member
я хотел в 10 доме брать квартиру. Но искллючительно из-за близости к паркингу. Но там было почти все раскуплено, а потом их и вовсе с продажи сняли.

42569

Well-known member
MSN сказал(а):
я хотел в 10 доме брать квартиру. Но искллючительно из-за близости к паркингу. Но там было почти все раскуплено, а потом их и вовсе с продажи сняли.

так 10 дом уже распродали???

tink

Well-known member
Вреднота:) сказал(а):
MSN сказал(а):

так 10 дом уже распродали???

нет! они выставляли только студии. двушек не было. ничего они не продали. они их даже еще даже не начали строить!

MSN

Well-known member
до тех пор, пока 9 и 10 дома были в продаже, там почти все было забронировано.
Потом их сняли с продажи. Брони анулировали, как я понимаю.

mira

Well-known member
Когда появятся в продаже квартиры в домах 9 и 10?
Продажи квартир в этих домах начнутся в мае.

42569

Well-known member
да, говорят в мае, я периодически им звоню с этим вопросом. точнее в конце мая, но что-то они снова изменили там? на плане только студии и двушки. до седых волос доведут ведь:)))

MSN

Well-known member
им надо звонить и вторгаться в мозг. Я так с кладовкой делал. Зато купил именно ту, которую хотел

42569

Well-known member
знаете им звонить по моему смысла особого нет. они и сами особо не в курсе, чтобы не спросили у каждого манагера свой ответ на один и тот же вопрос

MSN

Well-known member
нужно регулярно звонить, чтобы не пропустить старт продаж. Все самые вкусные варианты бронируются за пару дней.

Freak

Well-known member
MSN сказал(а):
им надо звонить и вторгаться в мозг. Я так с кладовкой делал. Зато купил именно ту, которую хотел

Можно полюбопытствовать? По чем кладовка и сколько метров? И в каком доме?

MSN

Well-known member
3.1 метра 109 тыс 3 дом.
она прямо у входа, а не в глубине катакомб, что резко повышает удобство пользования. Из-за чего я ее и ждал, собсно.

Freak

Well-known member
MSN спасибо за справку. Цена получается около 30 т.р. за метр кладовки, а то меня манагеры пугали ценой в 60 - 70 т.р. за метр.

MSN

Well-known member
нет, цена пляшет в районе 33-35 тыс за метр. Кладовки 2.7 метра стоили 89 тыс.

Верх