udalova-nn
Well-known member
Вреднота:) сказал(а):ну, а как же без этого... прибыль- это цель любой компании, скажу вам, как главбух![]()
А Вы главбух с каким стажем?
Вреднота:) сказал(а):ну, а как же без этого... прибыль- это цель любой компании, скажу вам, как главбух![]()
Вреднота:) сказал(а):не много, всего 7 или 8 лет
kirillmana сказал(а):Кстати, на сайте по домам №3, №7 и №8 квартир нет.
По №6 - одна, по №2 - 8.
Lomag сказал(а):kirillmana сказал(а):Кстати, на сайте по домам №3, №7 и №8 квартир нет.
По №6 - одна, по №2 - 8.
Ё!!! мы шо, всё раскупили ???![]()
Вреднота:) сказал(а):ну не по 45 уж конечно))))
lizaveta сказал(а):Вреднота:) сказал(а):ну не по 45 уж конечно))))
это уже зависит от площади квартиры ))
lizaveta сказал(а):у меня нет, в моей однушке чуть меньше 70, но чем больше площадь квартиры, тем дешевле цена 1 кв. м
к тому же цены же растут, раньше они были пониже
Вреднота:) сказал(а):lizaveta сказал(а):Вреднота:) сказал(а):ну не по 45 уж конечно))))
это уже зависит от площади квартиры ))
у вас че? 45 тыс за кв м вышло?![]()
MSN сказал(а):я планирую одно сразу покупать.
Смущают только 2 вещи: опасаюсь, что машиноместа будут размером под гольфкласс максимум, и второе, это то, что продажи не пойдут, и застройщик начнет делать скидки. Новогодние, к примеру.
lizaveta сказал(а):у меня нет, в моей однушке чуть меньше 70, но чем больше площадь квартиры, тем дешевле цена 1 кв. м
к тому же цены же растут, раньше они были пониже
за 45, это, по ходу, в трешках у тех, кто бронировал в начале продаж. И то, что-то мало получается. Около 2 миллионов за самую большую трешку в ЖК. У меня в двушке 71.2 тыс за метр получается. Бронировал и покупал в феврале. Но, правда, это была одна из самых дорогих двушек стандартного для ЖК размера на тот момент. Дороже были только по 50.8 метра.