Цены на квартиры в Новосходненском

40inD

Well-known member
3 с лишним ляма за двушку 44 метра в непостроенном доме - это маленькие?
в соседнем ЖК однушка 44 метра 2.400 стоит

MSN

Well-known member
цены в новосходненском действтельно не низкие, но в подрезково слишком мутно все.
Застройщик неизвестный, с почтой на @mail.ru и сразу строит такой огромный комплекс. И паркинг в 142 машиноместа, это просто смешно для такого ЖК. Не имею никакого желания участвовать в парковочный войнах.

Hunter

Active member
Посмотрел Подрезково - там на уровне котлована. Разумеется, на таком уровне квартиры дешевы, но я бы никогда котлован не взял, очень велики риски потерять все. В Москве (и не только, по многим городам, если не всем) полно и готовых коробок, что по 5 лет стоят уже безнадежно, особенно монолиты. К Новосходненскому я присматриваюсь, потому как прежде всего строительство вроде шустро идет, хотя сам я на месте еще не был и не разнюхивал. Мне безопасность прежде всего, хотя и хочется в новом ЖК квартиру. Но чтоб не купить кусочек котлована. И не ждать 5 лет сдачи дома, если даже и сдадут. Осторожные люди вообще советуют вторичку брать, если деньги не лишние, а единственные, но вторичка потому и дороже, хотя и старее.

L

lauser

Guest
Уважаемый Hunter, берите вторичку! Думаю, что большинство членов ЖК вас поддержит. Такой наглости и хамства в высказываниях, замаскированных под ум и осведомленность наш форум, пожалуй, еще не встречал. У нас здесь, если вы не заметили, складываются дружеские отношения, ну или мы по крайней мере прилагаем для этого все усилия. Не знаю в каком вы городе "охотитесь", но отдаленность Сходни от Москвы для передвижений на машине явно преувеличиваете.
А вообще в целом подобные высказывания и понты мне понятны...на ту сумму, которую в этом ЖК Вы затратите на 3-ку и паркинг, в Москве можно только 1-ку купить и парковаться, как все, у подъезда!

kerpe

Well-known member
MSN сказал(а):
цены в новосходненском действтельно не низкие, но в подрезково слишком мутно все.
Застройщик неизвестный, с почтой на @mail.ru и сразу строит такой огромный комплекс. И паркинг в 142 машиноместа, это просто смешно для такого ЖК. Не имею никакого желания участвовать в парковочный войнах.

сегодня звонили туда "с интересом", 44м2 - стоит 2226, сказали, что будет ипотека Зеленоградского сбербанка 8-8-8, а сейчас только бронируют. В среду пригласили на встречу с сотрудником сбера.

MSN

Well-known member
только аккредитация в банке и ипотека не являются гарантией достроя. Если застройщик кинет, то ипотеку все равно придется платить в полном объеме.

Hunter

Active member
Если кто-то думает по-дружески хранить машину на газоне и тротуаре (а больше там и негде) - мол, все свои, то конфликты между жильцами неизбежны и лучше этот вопрос прояснить заранее.

123-й

Well-known member
Hunter сказал(а):
Скажите, Вы вообще в адеквате?
Далеко до метро? Вы б ещё в Тверской области рассматривали квартиру, и жаловались на этот факт. Кроме того, если уж так сильно страшно потерять деньги, застрахуйтесь от недостроя.

Lina

Well-known member
lauser сказал(а):
Уважаемый Hunter, берите вторичку! Думаю, что большинство членов ЖК вас поддержит.

:D:D

На каждом форуме есть свой "Хантер"... Без этого, видимо, не обойтись! )))

Pink Panther

Well-known member
Lina сказал(а):
lauser сказал(а):
Уважаемый Hunter, берите вторичку! Думаю, что большинство членов ЖК вас поддержит.

:D:D

На каждом форуме есть свой "Хантер"... Без этого, видимо, не обойтись! )))

Точно подмечено:exclamation:Наверное от таких странных личностей никуда не деться:(

byaka86

Well-known member
Пипец вот читаю и удивляюсь... Если тут все так плохо то зачем ехать то непонятно откуда в Москву, неужели вы думаете что без "хантеров" москва пропадет! А если уж приперлись то нечего тут выделываться и с пеной у рта рассказывать что вы там в фильмах и научных передачках увидели о жизни европы.
МОСКВА ЭТО НЕ ЕВРОПА!!! Ну а про подмосковье (хоть и ближнее) я вообще молчу, это даже не Москва. В россии совершенно другой менталитет. В европе все подругому не потомучто там все дорого а потому что ОНИ другие они и думают по другому и живут они по другому.
Если вам тах хочется жить "как в Европе", так езжайте в европу, насколько мне известно за те деньги которые вы потратите здесь на квартиру в подмосковье можете купить там гнездышко в черте города, и будет оно намного уютней. Но там вам придется уже жить по их правилам.

E

ellaella

Guest
kerpe сказал(а):
MSN сказал(а):

сегодня звонили туда "с интересом", 44м2 - стоит 2226, сказали, что будет ипотека Зеленоградского сбербанка 8-8-8, а сейчас только бронируют. В среду пригласили на встречу с сотрудником сбера.

Я звонила туда в конце декабря кажется (может начале января - не помню точно), мне тогда сказали что строительство на стадии котлована, приглашали смотреть-бронировать. Обещали ипотеку и сказали, что первый ДДУ будет через пару недель. Смутило что строится пока только 1 дом...

42569

Well-known member
Что-то непонятное на сайте Урбана:). В 10 доме продается одна !!! квартира. Позвонила - менеджер сказала, что да, только одна:). на плане есть замечательная двушка, где одна комната с кухней соединена, только они ничего про это не знают:( и утверждают, что двушки только полноценные

http://www.novoshod.ru/houses/plan/flats/123

tink

Well-known member
Вреднота:) сказал(а):
Что-то непонятное на сайте Урбана:). В 10 доме продается одна !!! квартира. Позвонила - менеджер сказала, что да, только одна:). на плане есть замечательная двушка, где одна комната с кухней соединена, только они ничего про это не знают:( и утверждают, что двушки только полноценные

http://www.novoshod.ru/houses/plan/flats/123

ага. прикольная. но такую же можно сделать и из обычной двушки! так что не расстраивайся!
судя по новым фоткам они изменили планировку квартир в 9 и 10 домах.

E

ellaella

Guest
Именно одна (не смотрела на планировку) квартира в 10 доме уже "выпадала" в продажу. А потом попала...

tink

Well-known member
ellaella сказал(а):
Именно одна (не смотрела на планировку) квартира в 10 доме уже "выпадала" в продажу. А потом попала...

неа. раньше они одну студию выставляли

Верх