БТИ? Обмеры-размеры?

• Автор темы ellaella
  • Дата начала

kerpe

Well-known member
lenhen сказал(а):
Соседи, а никто из вас не пытался из менеджеров выбить строительный план? Он у них в любом случае есть, и длина стен на нем должна быть указана. У меня вот не получается. Все менеджеры, как один, отмалчиваются, клянутся что не знают и предлагают ждать открытия шоу-румов и "там все с рулеткой измерить".
Не могу понять почему из этих цифр развели тайну мадридского двора.

если мы правильно услышали, то менеджеры в офисе сказали, что открытие шоу-румов после 10-го апреля, там все сами и измерим.

42569

Well-known member
RE: Общение с представителем Урбан-Групп
(21-03-2011 15:09)
Вреднота:) писал(а):
Анастасия, хотелось бы чтобы где-то была информация о размерах комнат, т.е. ширина и длина, а не просто общая площадь. Менеджеры на стройке отказались дать такую информацию. По тел. который указан на Вашем сайте менеджер Ирина ответила, что в скором времени эти данные должны появиться. Но пока ничего не изменилось. Хотелось бы узнать возможно ли получить такую информацию.
Добрый день! Мы предоставляем информацию только о площади квартир. Возможность побывать в своей квартире будет предоставлена каждому, когда будут полностью закончены строительно-монтажные работы и начнется отделка. Ориентировочный срок – лето 2011 года. Возможность посмотреть, как выглядит отделка, появится с открытием демонстрационной квартиры в конце апреля. Зимой по правилам отделочные работы производить нельзя, мы приступим к выполнению отделочных работ в демонстрационной квартире, как только установится плюсовая температура. Просим принять во внимание, что «Новосходненский» - это не типовой панельный проект, у нас более тридцати вариантов планировок. Разница в метражах квартир одного типа очень значительная – есть двухкомнатные квартиры 41 кв.метр, а есть 55 кв.метров. Демонстрационная квартира не сможет дать представление о пространстве в других квартирах, но вы сможете сориентироваться по отделке.
поэтому тока шоу-румы нам помогут...:(

lenhen

Well-known member
Вреднота:) сказал(а):
RE: Общение с представителем Урбан-Групп
(21-03-2011 15:09)
Вреднота:) писал(а):
Анастасия, хотелось бы чтобы где-то была информация о размерах комнат, т.е. ширина и длина, а не просто общая площадь. Менеджеры на стройке отказались дать такую информацию. По тел. который указан на Вашем сайте менеджер Ирина ответила, что в скором времени эти данные должны появиться. Но пока ничего не изменилось. Хотелось бы узнать возможно ли получить такую информацию.

Добрый день! Мы предоставляем информацию только о площади квартир. Возможность побывать в своей квартире будет предоставлена каждому, когда будут полностью закончены строительно-монтажные работы и начнется отделка. Ориентировочный срок – лето 2011 года. Возможность посмотреть, как выглядит отделка, появится с открытием демонстрационной квартиры в конце апреля. Зимой по правилам отделочные работы производить нельзя, мы приступим к выполнению отделочных работ в демонстрационной квартире, как только установится плюсовая температура. Просим принять во внимание, что «Новосходненский» - это не типовой панельный проект, у нас более тридцати вариантов планировок. Разница в метражах квартир одного типа очень значительная – есть двухкомнатные квартиры 41 кв.метр, а есть 55 кв.метров. Демонстрационная квартира не сможет дать представление о пространстве в других квартирах, но вы сможете сориентироваться по отделке.

Да, я это читала. Потому и недоумеваю. Ну не может у них не быть этих размеров. Такое в принципе невозможно!

42569

Well-known member
в эти выхи когда на стройке была, уж у другого манагера пыталась выпытать, молчат все... как партизаны.

E

ellaella

Guest
Шоу-румы нам не помогут.
Их будет всего парочка (еслия правильно поняла менеджера), и нужны они скорее для оценки отделки и "общего видая" квартиры, а не разверов.
Кому-то, конечно, может и повезет, и габариты шоу-рума совпадут с его квартиркой, но мне кажется это скорее исключение будет...

42569

Well-known member
я тоже на самом деле так думаю. вряд ли они все планировки квартир там выставят. поэтому как говорится будет сюрприз.

L

lauser

Guest
Нам наш менеджер в наш последний визит на стройку говорил, что планы строительные естественно есть и что это никакой не секрет, что он постарается их достать и нам по почте переслать...ждем уже месяц, видимо есть какие-то причины нам эти планы не давать. Поедем в эти выходные за порцией новых фотографий, постараемся найти какие-то рычаги и все-таки раздобыть этот план.

lenhen

Well-known member
lauser сказал(а):
Нам наш менеджер в наш последний визит на стройку говорил, что планы строительные естественно есть и что это никакой не секрет, что он постарается их достать и нам по почте переслать...ждем уже месяц, видимо есть какие-то причины нам эти планы не давать. Поедем в эти выходные за порцией новых фотографий, постараемся найти какие-то рычаги и все-таки раздобыть этот план.
Удачи и расскажите нам о результатах.
Вопрос вообще-то не праздный ни на минуту.
Решение о возведении / невозведении стен надо принимать быстро. У многих из нас квартиры ипотечные и, если стены будут возведены, то до выплаты ипотеки максимум что мы сможем в наших квартирах сделать - это дверные проемы заложить/перенести.
Эх(((

E

ellaella

Guest
Мне кажется, что менеджерам просто не до этого.
Просто нет времени/желания куда-то там идти (в пределах офиса), кого-то беспокоить и у кого-то что-то спрашивать.
А потом на плученных чертежах искать конкретную квартиру, чтобы порадовать уже оплатившего квартиру клиента.

lenhen

Well-known member
ellaella сказал(а):
Просто нет времени/желания куда-то там идти (в пределах офиса), кого-то беспокоить и у кого-то что-то спрашивать.
А потом на плученных чертежах искать конкретную квартиру, чтобы порадовать уже оплатившего квартиру клиента.

Я еще не оплатила))) Мне еще договор регистрируют. Глупые мысли вслух: припугнуть чтоли...:D

42569

Well-known member
lenhen сказал(а):
ellaella сказал(а):

Я еще не оплатила))) Мне еще договор регистрируют. Глупые мысли вслух: припугнуть чтоли...:D
а сколько времени регистрируют реально сейчас? у меня планируется оплата наличными, и они мне говорят что за 5 дней? это реально? т.е. с момента бронирования до оплаты 2,5-3 недели

Peps

Well-known member
lenhen сказал(а):
ellaella сказал(а):

а сколько времени регистрируют реально сейчас? у меня планируется оплата наличными, и они мне говорят что за 5 дней? это реально? т.е. с момента бронирования до оплаты 2,5-3 недели
Реально у меня получилось от подписания до регистрации 2 недели. Так что в срок 3-4 недели с бронирования до оплаты уложитесь. Я тоже переживал по этому поводу - вышло все отличненько!

lenhen

Well-known member
Понимаю Вас очень хорошо! Но у меня ипотека, мне в общем и целом уже пофигу! Сделку я заключила, деньги на счет проскладировала. А когда фактическая оплата случится - проблемы исключительно банка.

пережить бы этот процесс... уже не сплю...:)

Freak

Well-known member
Сегодня проплатил. У меня от подписания 23 февраля и до оплаты почти полтора месяца прошло, платил наликом. Но у меня договор стопнули в рег палате на месяц. (((

E

ellaella

Guest
Это Регпалата стопнула или застройщик долго его туда нес на регистрацию?

Freak

Well-known member
Урбан накосячил в договоре. Рег. палата стопнула, я потом ездил повторно подписывал и урбан до сдавал. в итоге вместо 15 марта я забрал договор дето 8-10 апреля.

lenhen

Well-known member
Воооот и у меня таже история!!!
Накосячили в доверенности, регпалата тормознула, меня попросили срочно приехать и переделать доверенность. Неделю почти до них добиралась (все-таки офис продаж в такой жопе мира - это ужасно неудобно), сегодня добралась и обнаружила, что моя доверенность, которая по идее, уже неделю должна была ждать меня на ресепшене, все еще находится в Регпалате славного города Химки. Забыли привезти. Представляете? Ну сказала все что думаю, дверью хлопнула и уехала. На следующей неделе, как смогу с работы отпроситься - будет второй заход.

Freak сказал(а):
Урбан накосячил в договоре. Рег. палата стопнула, я потом ездил повторно подписывал и урбан до сдавал. в итоге вместо 15 марта я забрал договор дето 8-10 апреля.

Peps

Well-known member
lenhen сказал(а):
Накосячили в доверенности, регпалата тормознула, меня попросили срочно приехать и переделать доверенность. Неделю почти до них добиралась (все-таки офис продаж в такой жопе мира - это ужасно неудобно), сегодня добралась и обнаружила, что моя доверенность, которая по идее, уже неделю должна была ждать меня на ресепшене, все еще находится в Регпалате славного города Химки. Забыли привезти. Представляете? Ну сказала все что думаю, дверью хлопнула и уехала. На следующей неделе, как смогу с работы отпроситься - будет второй заход.

Freak сказал(а):
Ну если накосячили в доверенности, то это же не Урбан накосячил, а нотариус. Я не прав разве?
А зачем доверенность на ресепшене? Если она неверно составлена, то ее просто надо переделать у нотариуса в соответствии с образцом, который Урбан предлагает.

lenhen

Well-known member
Нотариус накосячил, кто спорит. Но Урбан эту доверенность еще и ПРОПУСТИЛ. А мне платить еще 2 тысячи за новую доверенность?

Peps сказал(а):
lenhen сказал(а):

Freak сказал(а):
Ну если накосячили в доверенности, то это же не Урбан накосячил, а нотариус. Я не прав разве?
А зачем доверенность на ресепшене? Если она неверно составлена, то ее просто надо переделать у нотариуса в соответствии с образцом, который Урбан предлагает.

Верх