БТИ? Обмеры-размеры?

• Автор темы ellaella
  • Дата начала

kerpe

Well-known member
Доверенность Вам нигде и никто не переделает бесплатно, а из рег.палаты забрать доверенность тоже нереально, только заменить могут. Сама прошла через все это. Нотариус ссылается на нашу подпись, что мы были согласны с текстом, единственное, можно рассчитывать на скидку при оформлении новой, что и было у меня.

42569

Well-known member
а какого плана ошибки бывают? я просто только что оформила ее, нотариус настоятельно рекомендовала адрес указать, вызванивала своего менеджера. 2 часа проторчала там

Peps

Well-known member
Вреднота:) сказал(а):
а какого плана ошибки бывают? я просто только что оформила ее, нотариус настоятельно рекомендовала адрес указать, вызванивала своего менеджера. 2 часа проторчала там

Оптимально оформлять доверенность у того нотариуса, которого рекомендует Урбан, там, вроде, уже все подготовлено, только адрес указать и ФИО. Я оформлял у своего нотариуса. Вопросов возникло много по поводу образца, данного Урбаном, но сделав доверенность по нему слово в слово, все прошло отлично. У меня единственный косяк был - Урбан в моей фамилии ошибку допустил в договоре. До сих пор не пойму, как я мог пропустить такое, перечитывая договор?

42569

Well-known member
мне никого не рекомендовали вообще. просто сказали, что надо. Тоже сделали слово в слово. будем надеяться, что все пройдет.

Peps

Well-known member
Нашел! Нотариус, рекомендованный Урбаном, по адресу: проезд Черепановых, 32. Там вас примут без очереди, если вы скажете заклинание: "По поводу Новосходненского". Главное, в очереди не стойте, а сразу в комнатушку!
А у нас с ними не получилось, потому, что мы забыли свидетельство о браке. А так как это нам не по пути совсем - в следующий раз поехали к "своему" нотариусу:)

42569

Well-known member
это у черта на куличках для меня:) но, за инфу спасибо.

kerpe

Well-known member
мне никого не рекомендовали вообще. просто сказали, что надо. Тоже сделали слово в слово. будем надеяться, что все пройдет.

если "слово в слово", то не переживайте, все будет хорошо. Мой нотариус отказался без строительного адреса выдавать, а менеджер дал неверный адрес и пошло, поехало... Все это было давно, сейчас уже менеджеры на порядок опытнее стали, жалоб не особо много, как вначале.

42569

Well-known member
да, куда там... про адрес тож ниче не скаазала, пока нотариус не завернула. после звонка смской скидывала мне.

kerpe

Well-known member
да, куда там... про адрес тож ниче не скаазала, пока нотариус не завернула. после звонка смской скидывала мне.

смску не удаляйте, на всякий случай, предъявите менеджеру, если что

42569

Well-known member
да, я уж это сообразила...:)

а вы ДДУ уже зарегистрировали?

kerpe

Well-known member
ДДУ - да, давно в январе, а вот договор залога - нет, но это уже отдельная песня (относится к банку МБРиР).

42569

Well-known member
у меня не будет залогового.:)
не расскажите подробно - вам его отдали поизучать? или на месте это надо делать?

Peps

Well-known member
ДДУ поизучать дали сразу, как только забронировал.

Подписывал где-то через неделю.

lenhen

Well-known member
Охренеть!!! У них этот развод на поток что ли поставлен?

kerpe сказал(а):
Доверенность Вам нигде и никто не переделает бесплатно, а из рег.палаты забрать доверенность тоже нереально, только заменить могут. Сама прошла через все это. Нотариус ссылается на нашу подпись, что мы были согласны с текстом, единственное, можно рассчитывать на скидку при оформлении новой, что и было у меня.

MSN

Well-known member
lenhen сказал(а):
Охренеть!!! У них этот развод на поток что ли поставлен?

он у всех на поток поставлен. Договор проходит кучу согласований между отделами перед утверждением, и менять его под конкретного человека никто не будет.

42569

Well-known member
Peps сказал(а):

а мне вот сейчас прислали на почту, открываю и вижу, что я мужского полу...надо срочно что-то за 2 дня предпринять.. что-то я пропустила в своей биографии видать:)

Peps

Well-known member
Peps сказал(а):

а мне вот сейчас прислали на почту, открываю и вижу, что я мужского полу...надо срочно что-то за 2 дня предпринять.. что-то я пропустила в своей биографии видать:)

Мне страшно представить, что Вы можете предпринять в этой ситуации:)
Только пол не меняйте ради договора:)

42569

Well-known member
думаете не стОит оно того? но ведь квартиру уж очень хочется...
при чем в 2 местах ошибка- на первом и последнем листах, что и заставило меня задуматься...:)

Peps

Well-known member
Самое главное - они свои ошибки признают и их исправляют. К счастью, конечно, я совсем рядом с их офисом живу...

Верх