Знакомство с соседями по профессиональным интересам.

• Автор темы ellaella
  • Дата начала

marusya_suzum

Well-known member
всем привет!
Я - графический дизайнер в дизайн бюро при крупной типографии,
муж - айтишник

lenhen

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
всем привет!
муж - айтишник

О! Приветствую, коллега! Я тоже дизайнер, только в буржуском сетевом агентстве.

Мария

Well-known member
Всем добрый вечер. Представляюсь: Мария, работаю бухгалтером в телекоммуникационной компании.

SMS

Well-known member
deilf сказал(а):
Всем привет))) мы с мужем врачи: я терапевт/ кардиолог, муж-хирург. По совместительству работает в страховой компании.

Привет будущие соседи ))) мы с супругой тоже врачи.
Я врач травматолог - ортопед, супруга - акушер гинеколог. Кроме того занимаюсь мануальной терапией по лечению заболеваний позвоночника и суставов)))

tink

Well-known member
SMS сказал(а):
deilf сказал(а):
Всем привет))) мы с мужем врачи: я терапевт/ кардиолог, муж-хирург. По совместительству работает в страховой компании.

Я врач травматолог - ортопед, супруга - акушер гинеколог. Кроме того занимаюсь мануальной терапией по лечению заболеваний позвоночника и суставов)))

какая хорошая профессия у вашей жены!!))))
в нашем молодом ЖК очень пригодится!Wink
а в какой больнице, если не секрет?

SMS

Well-known member
Секрета нет...но жена не хочет рассказывать. Потом познакомимся, сама скажет.
нужна помощь?

tink

Well-known member
SMS сказал(а):
Секрета нет...но жена не хочет рассказывать. Потом познакомимся, сама скажет.
нужна помощь?

да проблем-то слава богу нет;)
но через годик-два "проблема" весом под 3 кило должна образоваться:D

marusya_suzum

Well-known member
lenhen сказал(а):
marusya_suzum сказал(а):
всем привет!
муж - айтишник

О о о!! :) Как здорово! :) А какое агентство?
Я в бюро при Немецкой Фабрике печати.

а в доме каком жить будете?

lenhen

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
lenhen сказал(а):
marusya_suzum сказал(а):
всем привет!
муж - айтишник

В 8 доме:) А вы где?
Агентство Euro RSCG
Знаю вашу типографию, очень хорошая, я когда-то годовой отчет туда сдавала. У вас есть дизайн-студия, да?

marusya_suzum

Well-known member
lenhen сказал(а):
marusya_suzum сказал(а):
lenhen сказал(а):
marusya_suzum сказал(а):
всем привет!
муж - айтишник

В 8 доме:) А вы где?
Агентство Euro RSCG
Знаю вашу типографию, очень хорошая, я когда-то годовой отчет туда сдавала. У вас есть дизайн-студия, да?

Я в доме №1 :)
Ох, дизайн студия таки есть, и дизайнеры вроде неплохие, а вот раскрутиться и привлечь заказы никак не удается :(( В смысле менеджеры НФП пока нас не "продают". Будем насильно среди них пиариться.

olkert

Well-known member
SMS сказал(а):
deilf сказал(а):

здорово) пожалуй уже можно свою клинику открывать на базе ЖК)))

Мarina

Well-known member
gera сказал(а):
Привет всем! Меня зовут Александр!
Специалист по электроснабжению. Жена занимается профессионально маникюром и всем что с этим связано. Так что если нужна будет какая-то помощь - обращайтесь, может быть будем чем-то полезны. Кстати, брат дизайнер интерьера, сам буду очень рад воспользоваться его услугами, вот бы ещё найти кто качественно ремонт сделал :)

Если не секрет (можно в личку) сколько будет стоить примерно услуги Вашего брата?

SMS

Well-known member
Ответьте, пжста, в личку про услуги вашего брата на 2х комнатную квартиру??? спасибо

olga_ed

Well-known member
Привет, я работаю в банке специалистом по ценным бумагам, у мужа бизнес по устанавливке и обслуживанию видеонаблюдения, домофонов, кондиционеров. Есть у нас в друзьях бригада русских отделочников, парни делают хороший ремонт, могут реализовать на практике подсмотренные дизайнерские идеи.

Madagaskarec

Well-known member
Будем рады сделать скидку всем жителям Новосходненского по нашим услугам =) ! Мы это - творческий союз двух людей, фотографа Ольги и видеографа Павла , тоесть меня =) . Приглашаем всех к нам в гости на наш официальный сайт http://wedcity.org , если у кого не работает флэш то можете добавляться к нам сюда http://vkontakte.ru/wedcity . Так же всегда готовы помочь и проконсультировать бесплатно по любым вопросам фото и видеосъёмки и организации мероприятий в целом .

Если кому интересно так же есть знакомый архитектор могу дать контакты , делает потрясающие проекты , кстати является участником ТВ программы "квартирный и дачный вопрос" , часто там светится =)

Ev.Geniy

Well-known member
Freak сказал(а):
Всем привет. На данный момент сотрудник HelpDesk (промежуточный этап карьеры). В недавнем прошлом (и надеюсь в недалеком будущем) админ. Из социально полезного умею собирать, чинить и настраивать компы, протягивать сеть или настраивать Wi-Fi сети.

Помогите настроить АЙПЭД (китайский) но без глюков:
подарили нам его недавно а чё с ним делать не знаем )))
вернее знаем только вот к сетям интернета подключиться не можем (((

semyanin

Well-known member
lizaveta сказал(а):
ммммммммм, обожаю готовить, вот куличи освоила на эту пасху, думаю ввести в традицию

всем привет. а вот куличи это моё я пекарь хлебо-булочных изделий в одном из известных гипермаркеров.

Kazaket

Well-known member
Плотник + альпинист = арборист
Удаление и обрезка деревьев любой сложности.
Так, что если у кого лесной участок на рублевке и нужно спилить пару - тройку деревьев - милости просим. :)
http://kazaketr.narod.ru/

Peps

Well-known member
Kazaket сказал(а):
Плотник + альпинист = арборист
Удаление и обрезка деревьев любой сложности.
Так, что если у кого лесной участок на рублевке и нужно спилить пару - тройку деревьев - милости просим. :)
http://kazaketr.narod.ru/
Гдеж Вы были раньше... Дня 3, буквально, назад.
Знать бы, что у меня такой будущий сосед, не пришлось бы искать абы кого абы где, чтобы убрать 3 березки (березищи!), засохшие в прошлом году на даче у родителей в Крекшино:(

Зато теперь буду знать, что эта специальность называется "арборист". Я правильно понял? :)

SerpMet

Well-known member
Я -Веб - программист Flash/flex/air (actionscript 3.0), javascript.
Еще php, но я крайне не люблю на нем писать, так как несколько плаваю и не делал ничего сложнее небольших cms, галерей и сайтов.

Жена - высокополигональный 3д моделинг/ригинг/анимирование.

Верх