Знакомство с соседями по профессиональным интересам.

• Автор темы ellaella
  • Дата начала

evgesha

Well-known member
Всем привет!В продолжении темы о профессиях...Я из ресторанного бизнеса,так что чем смогу помогу!
Жаль нет возможности пока открыть для жителей какую-нибудь "уютно-молодежно-семейно-детско-праздничную" кафешку,но ЭТО В ПЛАНАХ!

Katrin-49

Well-known member
Ребзя, я тут уже отмечалась и теперь напоминаю.
Я портной. Шью одежду, костюмы, текстиль для домашнего интерьера, всякие подарочные мелочи.
Мы переехали. Сейчас в доме полный хаос, но я со временем всё причешу.
А пока что торжественно сообщаю, что с 1 марта мое домашнее ателье начинает работать.
Живу в доме №1, квартира 95. Но без звонка, пожалуйста, не приходите.
Телефон: 8-963-688-8615. Екатерина.
Мой сайт: www.thetailors.ru
ЖЖ: fluenta.livejournal.com
И в Инстаграме я @fluenta
Давайте дружить. Приходите просто познакомиться. Я всем рада.

Katrin-49

Well-known member
Bella1804 сказал(а):
Коврик с собачкой классный)))

Спасибо. Коврик могу сделать на заказ с абсолютно любой картинкой. Например, с изображением вашего питомца. Удовольствие дорогое, зато какой шик!

lizaveta

Well-known member
Katrin-49 сказал(а):
Ребзя, я тут уже отмечалась и теперь напоминаю.
Я портной. Шью одежду, костюмы, текстиль для домашнего интерьера, всякие подарочные мелочи.
Мы переехали. Сейчас в доме полный хаос, но я со временем всё причешу.
А пока что торжественно сообщаю, что с 1 марта мое домашнее ателье начинает работать.
Живу в доме №1, квартира 95. Но без звонка, пожалуйста, не приходите.
Телефон: 8-963-688-8615. Екатерина.
Мой сайт: www.thetailors.ru
ЖЖ: fluenta.livejournal.com
И в Инстаграме я @fluenta
Давайте дружить. Приходите просто познакомиться. Я всем рада.

оооооо, это очень кстати )) а то я давно хотела пошить платье на заказ, но ездить по московским пробкам на примерки лень )))

Katrin-49

Well-known member
lizaveta сказал(а):
оооооо, это очень кстати )) а то я давно хотела пошить платье на заказ, но ездить по московским пробкам на примерки лень )))

Ну всё, с первого марта можете звонить-приходить.

Helena

New member
Всем привет!!! А мы с мужем в банках работаем. Он в одном - админ, я в другом - потребительское кредитование. На данный момент в декрете)))

W

wasp (aka oko303)

Guest
банки. контроль и аудит. умею ругаться качественно и проффессионально на любые темы (конечно когда вижу в этом смысл :) )

mira

Well-known member
Есть ли среди наших жильцов массажист? С удовольствием бы воспользовалась его услугами. Или может кто- нибудь знает контакты хорошего массажиста в Сходне или Куркино?

OLGA

Well-known member
У нас Леночка, ник Красивушка делает хорошо массажики. Живет во 2ом доме. советую обратиться

mira

Well-known member
Спасибо! Вы пишете массажики, я надеюсь не только деткам)

Marshak-IX

Well-known member
OLGA сказал(а):
У нас Леночка, ник Красивушка делает хорошо массажики. Живет во 2ом доме. советую обратиться
Сразу лучше уточнить, что делает массаж только девушкам. :(
А это печально.

mira

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
OLGA сказал(а):
А это печально.

Жаль, тогда Красивушка не подходит. Мне нужен "многопрофильный" массажист))))

Shaman

Well-known member
Всем привет!:)
Моя профессия с этим не связана, но всё же. Имею отношение к магазину подарков (он молодой еще, но всё же!) www.арт-остров.рф . Жителям нашего ЖК- бесплатная доставка! :)

OLGA

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
OLGA сказал(а):
А это печально.

Разве только девушкам???? Странно... нужно будет у нее спросить, правда она до выходных уехала

Marshak-IX

Well-known member
OLGA сказал(а):
Разве только девушкам???? Странно... нужно будет у нее спросить, правда она до выходных уехала
Я уже спрашивал её. Она сказала, что только девушкам, ибо муж против.

Paul Pry

Well-known member
mira сказал(а):

На работе сотрудницы много лет пользуются услугами выездного массажиста. Живет она на Сходне, образование медицинское, возраст солидный, массаж - основной заработок. Сама не пользовалась, по отзывым знакомых - проминает сильно, хвалят, нравится.
Если интересно, пишите.

mira

Well-known member
Paul Pry сказал(а):
mira сказал(а):

На работе сотрудницы много лет пользуются услугами выездного массажиста. Живет она на Сходне, образование медицинское, возраст солидный, массаж - основной заработок. Сама не пользовалась, по отзывым знакомых - проминает сильно, хвалят, нравится.
Если интересно, пишите.

Конечно интересно, тем более рядом. Можно контакты в личку?

Kormyhai

Member
Здравствуйте!!! Я живу в 11 корпусе Массажист Массаж и девушкам ,и мужчинам, и детям , но только медицинский))))

Marshak-IX

Well-known member
О-о! Здорово! А где делаете массаж? Есть ли массажное ложе?

Верх