Bella1804 сказал(а):Коврик с собачкой классный)))
Katrin-49 сказал(а):Ребзя, я тут уже отмечалась и теперь напоминаю.
Я портной. Шью одежду, костюмы, текстиль для домашнего интерьера, всякие подарочные мелочи.
Мы переехали. Сейчас в доме полный хаос, но я со временем всё причешу.
А пока что торжественно сообщаю, что с 1 марта мое домашнее ателье начинает работать.
Живу в доме №1, квартира 95. Но без звонка, пожалуйста, не приходите.
Телефон: 8-963-688-8615. Екатерина.
Мой сайт: www.thetailors.ru
ЖЖ: fluenta.livejournal.com
И в Инстаграме я @fluenta
Давайте дружить. Приходите просто познакомиться. Я всем рада.
lizaveta сказал(а):оооооо, это очень кстати )) а то я давно хотела пошить платье на заказ, но ездить по московским пробкам на примерки лень )))
Сразу лучше уточнить, что делает массаж только девушкам.OLGA сказал(а):У нас Леночка, ник Красивушка делает хорошо массажики. Живет во 2ом доме. советую обратиться
Marshak-IX сказал(а):Сразу лучше уточнить, что делает массаж только девушкам.OLGA сказал(а):У нас Леночка, ник Красивушка делает хорошо массажики. Живет во 2ом доме. советую обратиться
А это печально.
Marshak-IX сказал(а):Сразу лучше уточнить, что делает массаж только девушкам.OLGA сказал(а):У нас Леночка, ник Красивушка делает хорошо массажики. Живет во 2ом доме. советую обратиться
А это печально.
Я уже спрашивал её. Она сказала, что только девушкам, ибо муж против.OLGA сказал(а):Разве только девушкам???? Странно... нужно будет у нее спросить, правда она до выходных уехала
mira сказал(а):Жаль, тогда Красивушка не подходит. Мне нужен "многопрофильный" массажист))))
Paul Pry сказал(а):mira сказал(а):Жаль, тогда Красивушка не подходит. Мне нужен "многопрофильный" массажист))))
На работе сотрудницы много лет пользуются услугами выездного массажиста. Живет она на Сходне, образование медицинское, возраст солидный, массаж - основной заработок. Сама не пользовалась, по отзывым знакомых - проминает сильно, хвалят, нравится.
Если интересно, пишите.