Peps сказал(а):Привет соседям будущим!
А я вот точно ничем полезен быть вам не могу:s. Эколог я. Занимаюсь инженерными изысканиями для строительства, ну и всем, что связано с экологией. В общем, будут вопросы - обращайтесь!
Peps сказал(а):Привет соседям будущим!
А я вот точно ничем полезен быть вам не могу:s. Эколог я. Занимаюсь инженерными изысканиями для строительства, ну и всем, что связано с экологией. В общем, будут вопросы - обращайтесь!
tink сказал(а):Peps сказал(а):Привет соседям будущим!
Peps, будете у нас главой зеленхоза![]()
Может и возобновите ) с таким примером по соседству. У меня уже заготовлен минимальный обязательный работ вышивок, которые обязательно окажутся в новом доме.ellaella сказал(а):Очень люблю вышивать! Крестиком.
Но уже лет пять нет на это времени.
Так-что пока книги, нитки и прочее лежат на полке и ждут своего часа.
Вы молодец!
pberest сказал(а):а мы с женой наверное полезны быть не сможем в практическом плане. Скорее в душевном))) мы музыканты,работаем в оркестре Спивакова,так,что если кому билеты на концерты - можем организовать ))
Вреднота:) сказал(а):pberest, вам в первом доме по личной симпатии квартиру продали?![]()
Bella1804 сказал(а):Bazilio сказал(а):Здраствуйте, меня зовут Василий, приятно познакомиться*)
Работаю системным администратором, специализируюсь на виртуализации на основе hyper-v и на windows-платформе.
В свободное время увлекаюсь фотографией - http://bazgazz.photosight.ru/
Уррррррррррррряяяяяяяяя, "собственный" фотограФ!!!!!!!
Всем привет, а меня зовут Юлия! По образованию юрист....Имею большой опыт кадровой работы.... В настоящее время руководитель энергосервисной компании, оказывающей «под ключ» полный спектр услуг по реализации программ по энергосбережению и повышению энергетической эффективности предприятий и муниципальных образований...И куча всяких заморочек))))....