Знакомство с соседями по профессиональным интересам.

• Автор темы ellaella
  • Дата начала

xtn

Well-known member
outerwind сказал(а):
kirillmana сказал(а):
outerwind сказал(а):
kirillmana сказал(а):
OXOTHUK сказал(а):
Всем привет и с Наступающим! =)

Я по основному образованию программист (мифи).
Привет Мифишнику!
В каком году поступал/заканчивал? Какая кафедра?

Я смотрю у нас целая группировка мифистов собирается =))
МИФИ - Кибернетика (выпуск 2008), 36-я кафедра
приветствую
И я Кибернетика, только выпуск 2010 и кафедра 12. ;)
Здорово :)
Кстати, если сделать тему по вузам, возможно у многих одна и та же alma mater :)
Хотя программистом я только в начале работал, сейчас сфера профессиональных интересов сместилась в бизнес-аналитику
а вот не все кибернетики :)

факультет "Т" 01 кафедра 1997 год

Marshak-IX

Well-known member
xtn сказал(а):
факультет "Т" 01 кафедра 1997 год
У меня ощущение, что не все здесь МИФИшники, хоть бы расшифровали. ;)
А то придется считать, что Вы с факультета полимегакраТкоучений. ;)

xtn

Well-known member
Теоретическая и экспериментальная физика (факультет)
Радиационная безопасность и биофизика (кафедра)
Работаю далеко не по специальности ;)

Marshak-IX

Well-known member
xtn сказал(а):
Теоретическая и экспериментальная физика (факультет)
Радиационная безопасность и биофизика (кафедра)
Работаю далеко не по специальности ;)
Спасибо. Интересные названия.

Подскажите, плиз, а на этой кафедре решают какой стороной ложиться к эпицентру ядерного взрыва? ;)

Alenushka

Well-known member
а! а я работаю тут www.neoconsult.ru
кто взял ипотеку, когда собственность получать будем, нужна будет оценка нашей недвижки, это к нам ! )

danet

Active member
Привет соседям! Про нас, значт: муж - инженер-эколог, я менеджер в оптовой компании, производим и продаем одежду женскую, НО бооольших размеров 52-72. Понятно, что дамский контингент у нас в ЖК в основном молодой и стройный, но вдруг там маме или подруге...симпатичненько оденем по ценам кратно ниже магазинных! :)

Oddity

Well-known member
camrand сказал(а):
Под ником camrand 2 человека. Буду писать за себя, т.е. за мужа. Занимаюсь поддержкой, развитием и внедрением SAP в области финансов. Из хобби - Linux и open-source. :)
Коллега, приветствую! тоже трудюсь консультантом SAP FI в консалтинге (GMCS) и тоже из 1 дома - будем знакомы!

Мужу оставлю возможность самостоятельно представиться :)

zeep

Well-known member
SAP наступает)) Моя трудовая деятельность тоже немножко связана с САПогом)

Lomag

Well-known member
одинЭска штоль ???? - эт к моему :))))) а я с этой пипиской екшалась лишь тогда, кoгда была начом отдела запчастей и снабжения в автосервисе:)))) а так ,,,,,, могу и сапожником быть, хоть и дезигнер по воле, а по профессии - технолог железо/бетонных конструкций :)))))))))))))

ro9on

Well-known member
Lomag сказал(а):
одинЭска штоль ???? - эт к моему :))))) а я с этой пипиской екшалась лишь тогда, кoгда была начом отдела запчастей и снабжения в автосервисе:)))) а так ,,,,,, могу и сапожником быть, хоть и дезигнер по воле, а по профессии - технолог железо/бетонных конструкций :)))))))))))))

Лоль, ты конечно маладец, а про сапог всё же почитай на лукоморье ;)

А с одинесиной я временно завязал. Ибо админю ща потихоньку :)

pazient

Well-known member
Lomag сказал(а):

а я работаю на заводе по производству Ж.Б.

Lomag

Well-known member
ro9on сказал(а):
Lomag сказал(а):

Лоль, ты конечно маладец, а про сапог всё же почитай на лукоморье ;)

А с одинесиной я временно завязал. Ибо админю ща потихоньку :)

за *молодец* - я те картольку пожарю, на новой плите ,,,,,, может быть :D:p

Lomag

Well-known member
pazient сказал(а):
Lomag сказал(а):

а я работаю на заводе по производству Ж.Б.

если чё стырить надо бу - свистИте - ромогу ;):rolleyes::D

Добрый день! Меня зовут Евгений!По профессии инженер-строитель, жду не дождусь когда отдадут ключи! Занимаюсь ремонтами, проектами,дизайном. качество оценили многие люди. Кого заинтересовал просьба писать или звонить.Вся информация в личке.
Спасибо.)))

Верх