Знакомство с соседями по профессиональным интересам.

• Автор темы ellaella
  • Дата начала

новоселы 87

Well-known member
Как гласят народные приметы, при переезде очень важно проследить, кто первым переступит порог новой квартиры. Как ни странно, но первым перенести ногу через порог должен вовсе не новоявленный хозяин или хозяйка, а любимый домашний питомец – кот. Причем очень важно, чтобы данный любимец также отвечал всем требованиям народных примет. Так, кот, желательно, должен быть черным, он должен быть именно котом, а не кошкой, должен обладать спокойным и ласковым нравом. Вот с этим чаще всего и возникают проблемы. Во-первых, не каждый владелец заводит в доме кота. Это в древности их заводили ради избавления жилища от мелких грызунов, в современном же мире надобность в этом отпала, и кошек с котами заводят просто для красоты, в качестве «диванной мурчалки». Кроме того, подобрать кота, обладающего железными нервами, который без страха войдет в незнакомое для себя помещение первым, также непросто. Пропускать в новую квартиру первой собаку тоже не рекомендуется, так как в соответствии с традициями она должна охранять вход в жилище, а не занимать хозяйскую постель. Если вы все же не желаете расставаться с любимым псом, то просто проследите, чтобы он зашел в квартиру последним.

Главное – не торопите кота и не пропихивайте его в квартиру самостоятельно, иначе испортите всю процедуру переезда. После того, как кот, набравшись смелости, все же перешагнет порог дома, а следом за ним войдут новоселы, следует незамедлительно накормить домового, который утомился за время переезда в коробке или на венике. Для этого просто поставьте на пол блюдечко и наполните его молоком.

HptFw

Well-known member
Давайте ещё жертвоприношения делать у подъезда, чтоб нам в наших пещерах жилось уютнее. Вообще, языческие обряды тут оффтоп

Lomag

Well-known member
Nomade сказал(а):
Давайте ещё жертвоприношения делать у подъезда, чтоб нам в наших пещерах жилось уютнее. Вообще, языческие обряды тут оффтоп

крокодила в жертву???
пральна - у него мясо жёсткое :p

Ev.Geniy

Well-known member
Lomag сказал(а):
Nomade сказал(а):

крокодила в жертву???
пральна - у него мясо жёсткое :p

Мясо кстати у него -смесь курицы с рыбой (вкусно)-а вот кожура типа мягкого хряща...:p

Как фирму откроете :D привезу от Матушки своего кота: прошу любить и жаловать "Бакс" или ласково "Кошелек" - (это продолжение бакса) или "Уголек".

Характер конечно не сахар, любой сеамец позавидует (одна из причин коренного Москвича отправить в ссылку )
На заметку -Хавает только мясо -гад :):):)
Мамка уже собралась порося заводить :D

Кстати есть предложение:
(это вторая причина ссылки ):D
Отлично снимает обои со стен. Чисто, качественно, не дорого.
ну эт тем кто ремонт соберётся переделать в хате. :D

А еще он у нас колдун...
Отваживает назойливых гостей.

Лужа в тапках и как бабка нашептала... :D

Вложения

• getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    52,3 КБ · Просмотры: 59

bakteriya

Well-known member
лужа в тапках...
у меня недавно была вечеринка дома. Так вот мою кошечку стошнило в ботинки одному гостю. Обуви было на любой вкус... так нет же, мою зайку приспичило стошнить в Гуччи (к сожалению не поддельные). Это она так свою гражданскую позицию, видимо, проявила.

murr_cats

Well-known member
Ну не надо про сиамов.... У меня такая кошка. Самое душевное, мирное и ласковое существо на земле. С персами намного труднее найти общий язык, и не любят они тискаться. У моих родителей такая мизантропка.

lizaveta

Well-known member
у моей знакомой очень ласковый мейн-кун - это так странно, когда об твои ноги трется меховая лошадь ))))))))) спокойно дается на руки (тем, кто в состоянии поднять :) ) и с удовольствием тискается

Lomag

Well-known member
а у меня лимон в горшке, тоже - Бакс зовут :D
лимонбаксов, ё :p)))))))))))))):))))))))))

Peps

Well-known member
Alena сказал(а):
pazient сказал(а):
для любителей экзотики , могу предложить хорька

у меня детенышь хорька просит, я пока сопротивляюсь ;)

Вероятно, лучше посопротивляться:) Они очень симпатичные, игривые и общительные, но жутко вонючие:blush: У наших друзей много лет живет такое чудо и все здорово, когда смотришь на него из далека. Но так и хочется взять его в руки, чтобы оно по тебе полазило. И вот тогда-то ты и становишься счастливым обладателем стойкого запаха на несколько часов.:)
Сорри, за оффтоп:blush:

lizaveta

Well-known member
}I{eI{@ сказал(а):
Мясо кстати у него -смесь курицы с рыбой (вкусно)-а вот кожура типа мягкого хряща...:p

Как фирму откроете :D привезу от Матушки своего кота: прошу любить и жаловать "Бакс" или ласково "Кошелек" - (это продолжение бакса) или "Уголек".

Характер конечно не сахар, любой сеамец позавидует (одна из причин коренного Москвича отправить в ссылку )
На заметку -Хавает только мясо -гад :):):)
Мамка уже собралась порося заводить :D

Кстати есть предложение:
(это вторая причина ссылки ):D
Отлично снимает обои со стен. Чисто, качественно, не дорого.
ну эт тем кто ремонт соберётся переделать в хате. :D

А еще он у нас колдун...
Отваживает назойливых гостей.

Лужа в тапках и как бабка нашептала... :D

какой суровый котище!

olga_ed

Well-known member
murr_cats сказал(а):
Ну не надо про сиамов.... У меня такая кошка. Самое душевное, мирное и ласковое существо на земле. С персами намного труднее найти общий язык, и не любят они тискаться. У моих родителей такая мизантропка.

У нас смесь перса и британца, большой, пушистый, большие лапы британца, морда плоская, глаза огромные. Ласковый, интеллигентный и вообще большая умница.На его плоскую мордочку насмотришься, остальные коты кажутся с неправильными вытянутыми мордами.

Себуля

Well-known member
Привет, соседи. Меня зовут Элеонора, буду жить в 8 доме на 4 этаже. По профессии- акушер-гинеколог. Нужна будет моя помощь-обращайтесь!

lizaveta

Well-known member
Себуля сказал(а):
Привет, соседи. Меня зовут Элеонора, буду жить в 8 доме на 4 этаже. По профессии- акушер-гинеколог. Нужна будет моя помощь-обращайтесь!

О! в нашем молодом коллективе это очень востребованная специальность будет )))))))))))

Верх