Знакомство с соседями по профессиональным интересам.

• Автор темы ellaella
  • Дата начала

Lomag

Well-known member
lizaveta сказал(а):
Lomag сказал(а):
SerpMet сказал(а):
А что технарей среди жильцов нет?
я прогер, писал уже выше :)

прогеры, дезигнеры ,,,,,ё, вкуда я попала :rolleyes::D:p

секта-поселение ))))))))

наденем гламурные рясы и бум творить ,,, и творить :D

bakteriya

Well-known member
я сотрудник банка, но это по законам РФ. а так - сотрудник финансового подразделения представительства одной крупной компании, выпускающей любимые многими машинки)))
молодой человек - директор по производству в рекламно-производственной компании, направление наружка, p.o.s.m, торгово-выставочное оборудование (про последние слова я с ним проконсультировалась))))

lizaveta

Well-known member
bakteriya сказал(а):
молодой человек - директор по производству в рекламно-производственной компании, направление наружка, p.o.s.m, торгово-выставочное оборудование (про последние слова я с ним проконсультировалась))))

в нашем дизайн-кружке очередное прибавление! :D

B

Big

Guest
Привет! Я - обслуживаю сеть интернет и телевидения, а по образованию - юрист;
Жена - сотрудник банка, а по образованию инженер.

Вот как бывает :)

marusya_suzum

Well-known member
lizaveta сказал(а):
bakteriya сказал(а):

М м м! ))) коллектив растет и ширится :)
Авось, к заселению пару-трйку менеджеров с портфелем клиентов найдем и точно можно свою контору открывать!
*я в наружке и в p.o.s.m. работала, опыт имею*

Lomag

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
lizaveta сказал(а):
bakteriya сказал(а):

Авось, к заселению пару-трйку менеджеров с портфелем клиентов найдем и точно можно свою контору открывать!

нууу, мой 16-ти летний опыт не пропьёшь ;)
пока заселят - решила дома поваляться, а потом - снова в бой :D

marusya_suzum

Well-known member
Может нам манагеров Урбана в рекламщиков переучить )))) красиво обещать они уже умеют )))

marusya_suzum

Well-known member
Lomag сказал(а):
marusya_suzum сказал(а):
lizaveta сказал(а):
bakteriya сказал(а):

нууу, мой 16-ти летний опыт не пропьёшь ;)
пока заселят - решила дома поваляться, а потом - снова в бой :D

а мне в наружке было чудовищно скучно, сбежала оттуда как возможность и опыт появился

bakteriya

Well-known member
ну так вы дизайнер, а он директор по производству. т.е. вы личность творческая, а он скорее логическо-руководяще-организующе-просчитывающая))))

marusya_suzum

Well-known member
bakteriya сказал(а):
ну так вы дизайнер, а он директор по производству. т.е. вы личность творческая, а он скорее логическо-руководяще-организующе-просчитывающая))))

:) это я Lomag отвечала, что из наружки сбежала :)

Lomag

Well-known member
*а мне в наружке было чудовищно скучно, сбежала оттуда как возможность и опыт появился*-

а мне работать, уж, только на кухне не скуцна :))))))))))) если что - добро пожаловать не покушаньки :))))))

Alenushka

Well-known member
а у меня предубеждение по поводу дизайнеров...бывший им был)))))) (отец дочки)

Верх