pazient сказал(а):А что технарей среди жильцов нет?
я прогер, писал уже вышеА что технарей среди жильцов нет?
SerpMet сказал(а):я прогер, писал уже вышеА что технарей среди жильцов нет?![]()
Lomag сказал(а):SerpMet сказал(а):я прогер, писал уже вышеА что технарей среди жильцов нет?![]()
прогеры, дезигнеры ,,,,,ё, вкуда я попала![]()
marusya_suzum сказал(а):М м м!!! Круто!
*шаркая ножкой* А вы дизайнера не ищете?
lizaveta сказал(а):Lomag сказал(а):SerpMet сказал(а):я прогер, писал уже вышеА что технарей среди жильцов нет?![]()
прогеры, дезигнеры ,,,,,ё, вкуда я попала![]()
секта-поселение ))))))))
bakteriya сказал(а):молодой человек - директор по производству в рекламно-производственной компании, направление наружка, p.o.s.m, торгово-выставочное оборудование (про последние слова я с ним проконсультировалась))))
lizaveta сказал(а):bakteriya сказал(а):молодой человек - директор по производству в рекламно-производственной компании, направление наружка, p.o.s.m, торгово-выставочное оборудование (про последние слова я с ним проконсультировалась))))
в нашем дизайн-кружке очередное прибавление!![]()
marusya_suzum сказал(а):lizaveta сказал(а):bakteriya сказал(а):молодой человек - директор по производству в рекламно-производственной компании, направление наружка, p.o.s.m, торгово-выставочное оборудование (про последние слова я с ним проконсультировалась))))
М м м! ))) коллектив растет и ширится
Авось, к заселению пару-трйку менеджеров с портфелем клиентов найдем и точно можно свою контору открывать!
*я в наружке и в p.o.s.m. работала, опыт имею*
Lomag сказал(а):marusya_suzum сказал(а):lizaveta сказал(а):bakteriya сказал(а):молодой человек - директор по производству в рекламно-производственной компании, направление наружка, p.o.s.m, торгово-выставочное оборудование (про последние слова я с ним проконсультировалась))))
М м м! ))) коллектив растет и ширится
Авось, к заселению пару-трйку менеджеров с портфелем клиентов найдем и точно можно свою контору открывать!
*я в наружке и в p.o.s.m. работала, опыт имею*
нууу, мой 16-ти летний опыт не пропьёшь
пока заселят - решила дома поваляться, а потом - снова в бой![]()
bakteriya сказал(а):ну так вы дизайнер, а он директор по производству. т.е. вы личность творческая, а он скорее логическо-руководяще-организующе-просчитывающая))))