Знакомства

sayyou@yandex.ru

Active member
переехала в Новосходненский, никого не знаю,скучно(мне 20.мож кто хочет познакомиться,чтобы хоть как-то разнообразить свободное время:):):)

Себуля

Well-known member
У меня сыну почти 19, студент 2 курса ,тоже страдает от одиночества, никого не знает. Молодежь от 17 до 21 откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Себуля

Well-known member
Передам ему ваше сообщение, может напишет вам... Он на форуме почти не бывает...

Feelless

Well-known member
Себуля сказал(а):
У меня сыну почти 19, студент 2 курса ,тоже страдает от одиночества, никого не знает. Молодежь от 17 до 21 откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь у сына точно нет шансов:D

Feelless

Well-known member
Себуля сказал(а):

Ну хотя бы потому, что о парне, которому в 19 лет мама ищет друзей, можно многое сказать :)
Да и sayyou, как мне кажется, совсем не то коротание времени имеет ввиду, о котором Вы подумали)

pazient

Well-known member
Почему то сразу чебурашку вспомнил ..

cheburashka-read-1.jpg

p.s. не принимайте фото на свой счет

pazient

Well-known member
Feelless сказал(а):
Ну хотя бы потому, что о парне, которому в 19 лет мама ищет друзей, можно многое сказать :)
Да и sayyou, как мне кажется, совсем не то коротание времени имеет ввиду, о котором Вы подумали)

металлолом можно вместе собирать))))

cheburashka-read-3.jpg

Себуля

Well-known member
Feelless сказал(а):

Уважаемый, у вас видимо проблемы с логикой. Во первых у моего сына нет проблем с друзьями, у него есть ОТСУТСТВИЕ общения в нашем ЖК, как и у многих людей переехавших на новое место жительства. Во вторых на форуме бываю я, а ни он, поэтому Я и увидела это сообщение. И в третьих, когда слишком много КАЖЕТСЯ надо пойти и поставить свечку, а не вставлять свои бестолковые умозаключения. Вам никогда не понять, что ИМЕЕТ ВВИДУ женщина, 20 ей или 40 и не пытайтесь... И вообще не пугайте бедную девочку, она и так уже затаилась после ваших изречений. Вам видимо скучно, наверное общения не хватает:rolleyes:

dmelnikova

Well-known member
Я думаю, что во многом проблема в отсутствии общих мест пользования, особенно в условиях непогоды.
Хорошо было бы иметь в рамках комплекса какую-нибудь клубную комнату, или что-то вроде того, куда можно прийти, заняться интересным делом и встретить там кого-нибудь из соседей.

rhtu

Well-known member
dmelnikova сказал(а):
Я думаю, что во многом проблема в отсутствии общих мест пользования, особенно в условиях непогоды.
Хорошо было бы иметь в рамках комплекса какую-нибудь клубную комнату, или что-то вроде того, куда можно прийти, заняться интересным делом и встретить там кого-нибудь из соседей.

пока роль такой комнаты выполняет паркинг....

dmelnikova

Well-known member
Паркинг небезопасен для тех, у кого нет автомобиля.
Ну и помимо паркинга есть офис ЖК, но я не думаю, что они там обрадуются, если мы придем туда поиграть.

Шикса

Well-known member
Некоторые тщетно пытались завести знакомства в точно такой же теме (только с !!!) в этой же ветке. В этой тоже впустую искать друзей... :)

rhtu

Well-known member
Основа всех неудач в этой теме, в том, что люди пытаются найти людей которые ИХ заинтересуют, вместо того что бы найти людей которым будет интересно с ними. Это как фонарь ночью, пока не горит, все мотыльки летят мимо.

Marshak-IX

Well-known member
Всё верно! Айда все на баскетбол, заодно и познакомимся, пока будем кидать мяч в кольцо! ;)

melaniya

Well-known member
а я по вечерам прыгаю через скакалку и бегаю)) присоединяйтесь) меня легко узнать) я с собакой типа таксы гуляю)

Верх