sayyou@yandex.ru
Active member
переехала в Новосходненский, никого не знаю,скучно(мне 20.мож кто хочет познакомиться,чтобы хоть как-то разнообразить свободное время

Себуля сказал(а):У меня сыну почти 19, студент 2 курса ,тоже страдает от одиночества, никого не знает. Молодежь от 17 до 21 откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Feelless сказал(а):Теперь у сына точно нет шансов![]()
Себуля сказал(а):Почему это?
Feelless сказал(а):Ну хотя бы потому, что о парне, которому в 19 лет мама ищет друзей, можно многое сказать![]()
Да и sayyou, как мне кажется, совсем не то коротание времени имеет ввиду, о котором Вы подумали)
Feelless сказал(а):Ну хотя бы потому, что о парне, которому в 19 лет мама ищет друзей, можно многое сказать![]()
Да и sayyou, как мне кажется, совсем не то коротание времени имеет ввиду, о котором Вы подумали)
dmelnikova сказал(а):Я думаю, что во многом проблема в отсутствии общих мест пользования, особенно в условиях непогоды.
Хорошо было бы иметь в рамках комплекса какую-нибудь клубную комнату, или что-то вроде того, куда можно прийти, заняться интересным делом и встретить там кого-нибудь из соседей.
sekompot сказал(а):а что, в паркинге проводятся какие-то тусовки?![]()