Знакомства!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

matros

Well-known member
Елена, с вашим кол-вом постов и рейтингом - поверьте, лично Вы мне мало интересны) Ваши посты - иногда выбешивают, но я стараюсь сдерживаться))) А так-то удачи))))

ElenaV

Well-known member
Да вы не сдерживайтесь, не копите в себе)) а рейтинг да, рейтинг на форуме это очень важный показатель жизни)) старайтесь, набирайте)) куда уж нам, нам в реале интереснее)))
Пы.сы.-не умеешь драться, не лезь. Особенно с бабами.

ElenaV

Well-known member
matros сказал(а):
кого Вы идиотом имели в виду в + репутации Романтике?

хотя конечно)))) чё я с девушками языками зацепился))) на меня не похоже) (гы!))) но учить непуганых надо? надо наверное))) а как? наверное указанием их ошибок? наверное так, ну не бить же их? конечно не бить!, их жалеть надо. А долго? А пока не начнут понимать, что их жалеют и не трогают именно поэтому что жалеют. Пап, а тогда они на шею сядут? Ну сядут, нам не впервой такое таскать) в загсе таскали - ну и щас потаскаем. Пап, но это же не правильно? Сына - правильно или нет - нам Мама расскажет, а нам ещё её домой тащить, чтобы борща наварила)))))

Мдя, как все запущено((( кто ж из баб вас так обидел-то?

matros

Well-known member
такие как Вы(((( не иначе))))

лично я считаю что Всё запущено именно у Вас))), но психиатр нам всем расскажет чего-как)))) (а до его прихода - склонен считать психически неуравновешенной угадайте кого?)

Romantica

Well-known member
matros сказал(а):
кого Вы идиотом имели в виду в + репутации Романтике?

хотя конечно)))) чё я с девушками языками зацепился))) на меня не похоже) (гы!))) но учить непуганых надо? надо наверное))) а как? наверное указанием их ошибок? наверное так, ну не бить же их? конечно не бить!, их жалеть надо. А долго? А пока не начнут понимать, что их жалеют и не трогают именно поэтому что жалеют. Пап, а тогда они на шею сядут? Ну сядут, нам не впервой такое таскать) в загсе таскали - ну и щас потаскаем. Пап, но это же не правильно? Сына - правильно или нет - нам Мама расскажет, а нам ещё её домой тащить, чтобы борща наварила)))))

Матросик, надеюсь я в эротических снах еще не снюсь? А то и дня не проходит без ваших воздыханий к моей скромной персоне...:p

Agata

Well-known member
Боже какие страсти!!! Ребята, Вам пора в реале пересечься уже!!!))))

Loki

Well-known member
— Думаю, что вам нужно выпить и потрахаться.
— Надо сказать, психотерапевт вы действительно неплохой! (с) анекдот

matros

Well-known member
топик+подпись = говорит о писателе намного больше чем просто топик))

ElenaV

Well-known member
matros сказал(а):
такие как Вы(((( не иначе))))

лично я считаю что Всё запущено именно у Вас))), но психиатр нам всем расскажет чего-как)))) (а до его прихода - склонен считать психически неуравновешенной угадайте кого?)

Такие как я до таких как вы не опускаются.

matros

Well-known member
ну а куда же вы деваетесь... ещё как ведётесь.... ну а с другой стороны - сдадите квартирку - и не придётся и вспоминать))))) (дискуссию можно закончить в любой момент, достаточно просто подумать "закрываю тему")))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх