matros сказал(а):кого Вы идиотом имели в виду в + репутации Романтике?
хотя конечно)))) чё я с девушками языками зацепился))) на меня не похоже) (гы!))) но учить непуганых надо? надо наверное))) а как? наверное указанием их ошибок? наверное так, ну не бить же их? конечно не бить!, их жалеть надо. А долго? А пока не начнут понимать, что их жалеют и не трогают именно поэтому что жалеют. Пап, а тогда они на шею сядут? Ну сядут, нам не впервой такое таскать) в загсе таскали - ну и щас потаскаем. Пап, но это же не правильно? Сына - правильно или нет - нам Мама расскажет, а нам ещё её домой тащить, чтобы борща наварила)))))
matros сказал(а):кого Вы идиотом имели в виду в + репутации Романтике?
хотя конечно)))) чё я с девушками языками зацепился))) на меня не похоже) (гы!))) но учить непуганых надо? надо наверное))) а как? наверное указанием их ошибок? наверное так, ну не бить же их? конечно не бить!, их жалеть надо. А долго? А пока не начнут понимать, что их жалеют и не трогают именно поэтому что жалеют. Пап, а тогда они на шею сядут? Ну сядут, нам не впервой такое таскать) в загсе таскали - ну и щас потаскаем. Пап, но это же не правильно? Сына - правильно или нет - нам Мама расскажет, а нам ещё её домой тащить, чтобы борща наварила)))))
raclette сказал(а):Пора идти за поп-корном
Agata сказал(а):Боже какие страсти!!! Ребята, Вам пора в реале пересечься уже!!!))))
ну наконец-тоmatros сказал(а):нормально отожгли, куда ещё-то?))))
Loki сказал(а):— Думаю, что вам нужно выпить и потрахаться.
— Надо сказать, психотерапевт вы действительно неплохой! (с) анекдот
matros сказал(а):такие как Вы(((( не иначе))))
лично я считаю что Всё запущено именно у Вас))), но психиатр нам всем расскажет чего-как)))) (а до его прихода - склонен считать психически неуравновешенной угадайте кого?)